а чо, расскажешь кто кому передал? просто интересно оченьРаньше фуллки мафиям передавали свои же, теперь гетто, ничего не меняется. Надеюсь там война была, а не АФК.
Поздравляю)
верно замчено))) отсатки от вара остались)) как лидер - хуеглот, сильно ебнутный, нельзя таких ставить.. хотя поставьте его против нормальныз)Поздравляю всех подписчиков Фернюка, они же, тюбики. Вы большие молодцы, что остались после вара и с 24х квадратов взяли фуллку. Вы были одной командой, одним единым целым. И это не смотря на то, что лидером был какой-то чел с реборна Дейзи Дезокс
kto etoМИНУТОЧКУ
ЕГО НИК ДЕЙЗИ БЕГЕМОТОВ?
БЛЯТЬ ЯРИК ТЫ ЧО НАДЕЛАЛ АЭАЭВХХАХАХВВХВХ
Могу тебе состав пиво рассказать, а не ваши фуллкиа чо, расскажешь кто кому передал? просто интересно очень
дак ведь если бы даже поставили то чувачок бы пошёл облизывать яички со словами "го мир" также как это было с зюзом).дизреспект всем тем челам которые не захотели брать на аф) норм другана нашли себе)
по теме: удачи
мне никто не писалдизреспект всем тем челам которые не захотели брать на аф) норм другана нашли себе)
по теме: удачи
зюза когда ставили он мне в смс сразу написал, что будет мир)дак ведь если бы даже поставили то чувачок бы пошёл облизывать яички со словами "го мир" также как это было с зюзом).
Освободите слот баллас для меня? Готов воевать.дак ведь если бы даже поставили то чувачок бы пошёл облизывать яички со словами "го мир" также как это было с зюзом).
Поздравляю всех подписчиков Фернюка, они же, тюбики. Вы большие молодцы, что остались после вара и с 24х квадратов взяли фуллку. Вы были одной командой, одним единым целым. И это не смотря на то, что лидером был какой-то чел с реборна Дейзи Дезокс