babsolute/berezovaya_rosha ► smoke hookah and chiil out /w tamique

06.09.2017
7 510
13 005
27
Основной сервер
  • Ахахах
Реакции: Hugo_Parra

Softik_Inquisitor

Пользователь
06.08.2021
1 116
1 365
Основной сервер
Данный пользователь был заблокирован.
Какой контекст? Ты пишешь парню то что ты сделал бабок якобы больше всех за 10 лет, назови реальные цифры то
Я тебе ответил, ПРОЧИТАЙ на какое сообщение я написал за бабки. у тебя напряг с деньгами что это тебя так возбудило?
В том сообщении челик упрекнул меня в том, что я тупо сижу 24/7 играю в самп, пока они работают и строют семьи
Ещё раз ты мне напишешь не подумав и я кину тебя в игнор

alexandro ricci eto ya

Пользователь
26.03.2020
13 162
33 369
Tallinn
Я тебе ответил, ПРОЧИТАЙ на какое сообщение я написал за бабки. у тебя напряг с деньгами что это тебя так возбудило?
В том сообщении челик упрекнул меня в том, что я тупо сижу 24/7 играю в самп, пока они работают и строют семьи
Ещё раз ты мне напишешь не подумав и я кину тебя в игнор
Назови реальные цифры что ты боишься, ты написал за всех получается и за меня и не важно на какое ты сообщение ему написал так как ты подкрепил информацию за всех, у меня как раз всё отлично и сугубо сравнить с какими нынче цифрами выпендриваются, мне не важен твой игнор на пиксельном форуме в 2025 году, просто как тебя схватили за яйца у тебя пропала хватка на ответы

Hugo_Parra

Пользователь
04.08.2019
7 566
20 618
22
Legnica, Poland
ладно лидер грув стрит бенг не обижайся я просто не хочу чтобы ты остался на негативной ноте бро всё будет норм твои реакции тебе помогут это как в футболе "Бей вперед, игра пойдет"
Я просто с другим лицом не могу читать то, что ты пишешь, реально. Нет слов, одни эмоции

как жаль что вы играя на сервере 10 лет не можете с респы трое суток выйти
на пенсию старики, ваш прайм прошёл как только молодые зашли на этот сервер, до этого ведь с воздухом воевали
Видимо онлайн был большой за счёт школьников которые у любимых ютюберов увидели рекламу проекта и впервые скачав самп зашли на самп рп, где вы самоутверждались и издевались над игроками которые впервые зашли в игру. Никак иначае я не могу объяснить почему вы считаете себя такими великими за дату регистрации, когда за 10 лет игры в не научились играть без читов или заходить в квадрат.
У нас в фамке только лучшие игроки сампа, без зависти.
Хотя наверное твои чувства можно понять, когда за тебя играет ЖДЛС + LSPD с читами.

блин то было контекстом и ответом, на самом деле я уважительно ко всем отношусь (когда тегнули га/начальника)

Johny_Altego

Пользователь
15.11.2013
6 710
12 074
30

Vittorio_Hell

Пользователь
24.07.2025
43
12
просишь зайти пострелять и сносишь мне аки за аим
а ты что не аимер? друг у тебя с друзьями один чит с подпиской о чем ты...
Я просто с другим лицом не могу читать то, что ты пишешь, реально. Нет слов, одни эмоции
жаль что ты игру воспринимаешь очень близко к сердцу... извини пж мы