- 06.09.2017
- 7 510
- 13 005
- 27
- Основной сервер
я лидера умоляю зайти повоевать, он слабохарактерныйПочему? Там вроде мемберс 20 был на той странице.
я лидера умоляю зайти повоевать, он слабохарактерныйПочему? Там вроде мемберс 20 был на той странице.
Я тебе ответил, ПРОЧИТАЙ на какое сообщение я написал за бабки. у тебя напряг с деньгами что это тебя так возбудило?Какой контекст? Ты пишешь парню то что ты сделал бабок якобы больше всех за 10 лет, назови реальные цифры то
просишь зайти пострелять и сносишь мне аки за аимя лидера умоляю зайти повоевать, он слабохарактерный
за косарик жопу рвупросишь зайти пострелять и сносишь мне аки за аим
Ну привык на ангаре дежурить.я лидера умоляю зайти повоевать, он слабохарактерный
понял, мог кодером стать и за 2 рватьза косарик жопу рву
Назови реальные цифры что ты боишься, ты написал за всех получается и за меня и не важно на какое ты сообщение ему написал так как ты подкрепил информацию за всех, у меня как раз всё отлично и сугубо сравнить с какими нынче цифрами выпендриваются, мне не важен твой игнор на пиксельном форуме в 2025 году, просто как тебя схватили за яйца у тебя пропала хватка на ответыЯ тебе ответил, ПРОЧИТАЙ на какое сообщение я написал за бабки. у тебя напряг с деньгами что это тебя так возбудило?
В том сообщении челик упрекнул меня в том, что я тупо сижу 24/7 играю в самп, пока они работают и строют семьи
Ещё раз ты мне напишешь не подумав и я кину тебя в игнор
не рви ты так зачем? щас пацаны с аимом зайдут и тада можешь рватьза косарик жопу рву
Я просто с другим лицом не могу читать то, что ты пишешь, реально. Нет слов, одни эмоцииладно лидер грув стрит бенг не обижайся я просто не хочу чтобы ты остался на негативной ноте бро всё будет норм твои реакции тебе помогут это как в футболе "Бей вперед, игра пойдет"
Я хотел спатья лидера умоляю зайти повоевать, он слабохарактерный
как жаль что вы играя на сервере 10 лет не можете с респы трое суток выйти
на пенсию старики, ваш прайм прошёл как только молодые зашли на этот сервер, до этого ведь с воздухом воевали
Видимо онлайн был большой за счёт школьников которые у любимых ютюберов увидели рекламу проекта и впервые скачав самп зашли на самп рп, где вы самоутверждались и издевались над игроками которые впервые зашли в игру. Никак иначае я не могу объяснить почему вы считаете себя такими великими за дату регистрации, когда за 10 лет игры в не научились играть без читов или заходить в квадрат.
У нас в фамке только лучшие игроки сампа, без зависти.
Хотя наверное твои чувства можно понять, когда за тебя играет ЖДЛС + LSPD с читами.
так потому-что без читов надо игратьпросишь зайти пострелять и сносишь мне аки за аим
я тебя не знаю, но ты крут!блин то было контекстом и ответом, на самом деле я уважительно ко всем отношусь (когда тегнули га/начальника)
Кому надо?так потому-что без читов надо играть
Зачем мне играть на этой хуете без доп программ ?так потому-что без читов надо играть
хз тоже бы знатьКому надо?
а ты что не аимер? друг у тебя с друзьями один чит с подпиской о чем ты...просишь зайти пострелять и сносишь мне аки за аим
жаль что ты игру воспринимаешь очень близко к сердцу... извини пж мыЯ просто с другим лицом не могу читать то, что ты пишешь, реально. Нет слов, одни эмоции