Давай откисай, пиздаболда не буду я таким заниматься успокойся
тебе что нравится когда тебе плохо делают?
Давай откисай, пиздаболда не буду я таким заниматься успокойся
тебе что нравится когда тебе плохо делают?
с тебя фанатеть себя не жалеть чел господи какие фанаты в 25 году ты что в моде 17 годов остановился? ты меня еще тут потролль пж я вообще тогда в обморок упаду я же уже пояснил тебе что твои люди это люди который в 25 году не могут без софтов нормально отыграть и всё что умеют это писать в репорт "МКЬЮ" ну челы хватит уже как выходить с квадрата будете сразу черкани пж я хоть поржу как вы это делать будетеДак ты мне предъявляешь за людей, которых я не знаю. Ты так и скажи, что фанатеешь конкретно по мне, ничего из себя не представляя и не имея на то причин, кроме как стадного инстинкта за своим другом бегать
Он фуфло и не более, нормальные люди не выебываются, какими то знаниями в той или иной сфере.Ну про интернет конечно лишнее, а так чел норм кодер, не гоните\
братан я тебе сказал что я МОГУ, но делать я такое не собираюсьДавай откисай, пиздабол
Дак делай, хули ты тут воздух гоняешь. Как и про свои заработки .братан я тебе сказал что я МОГУ, но делать я такое не собираюсь
перечитай сообщения мои или на заводе не получается сконцентрироваться?
Братан я никогда ничем не выделывался и к тому же я отношусь ко всем людям с уважением, пока вы сидите и думаете что вы короли этого сервера просто потому-что зашли в игру на 10 лет раньше чем кто-либо. Заметь что про кодера от меня и слова не было, ты меня сам так назвал. По поводу денег тоже самое, ответ был дан по поводу того что я тупо сижу и гнию в комнате 24/7, хотя я занимаюсь полезными вещами помимо сампаОн фуфло и не более, нормальные люди не выебываются, какими то знаниями в той или иной сфере.
Еще и на самп рп, где каждая вторая обнова и какие до доработки на сайте , кривая хуета )
зачем ты вырываешь с контекста сообщения?Не хочу хвастаться, но сколько я сидя за компом кэша сделал за этот год вам за 10 лет не сделать. За сапортку посмеялся, рассказывает челикс с покраской админа. Свои травмы на других проецируешь?
Какой контекст? Ты пишешь парню то что ты сделал бабок якобы больше всех за 10 лет, назови реальные цифры тозачем ты вырываешь с контекста сообщения?
прочитай во первых на какое сообщения мой текст был написан который ты цитируешь
во вторых прочитай моё предпоследнее сообщение ещё раз
я отношусь к людям так, как они относятся ко мне.
дак ты даже щас выставляешь себя пиздаболом. С утра ты нахуя то начал отвечать на мои сообщения, хотя до лидерки парры я и в душе не ебал кто ты. НАчал высирать какую то дичь, а потом пишешь, что относишься так какк относятся к тебе. Не ответил бы ты мне, мне бы на тебя было так же похуй как и руководству на этот проектзачем ты вырываешь с контекста сообщения?
прочитай во первых на какое сообщения мой текст был написан который ты цитируешь
во вторых прочитай моё предпоследнее сообщение ещё раз
я отношусь к людям так, как они относятся ко мне.
Почему? Там вроде мемберс 20 был на той странице.Получается не зайдешь