babsolute/berezovaya_rosha ► smoke hookah and chiil out /w tamique

06.09.2017
7 508
12 995
27
Основной сервер
Ну про интернет конечно лишнее, а так чел норм кодер, не гоните\

• Лайк
Реакции: Softik_Inquisitor

alexandro ricci eto ya

Пользователь
26.03.2020
13 162
33 369
Tallinn
Так а кто сомневается что он шарит как то в этом, но пусть уж докажет что все нищие а он богатенький раз начал за цифры писать

• Рукопожатие
Реакции: Mishka_Rodriguez

Johny_Altego

Пользователь
15.11.2013
6 710
12 074
30
Ребят все норм, интернет работает. Недокодер просто фуфло гонит. Проще хуй батин в руке держать, чем инет отключать

• Ахахах
Реакции: Equilibrium_Lucius

Vittorio_Hell

Пользователь
24.07.2025
43
12
Дак ты мне предъявляешь за людей, которых я не знаю. Ты так и скажи, что фанатеешь конкретно по мне, ничего из себя не представляя и не имея на то причин, кроме как стадного инстинкта за своим другом бегать
с тебя фанатеть себя не жалеть чел господи какие фанаты в 25 году ты что в моде 17 годов остановился? ты меня еще тут потролль пж я вообще тогда в обморок упаду я же уже пояснил тебе что твои люди это люди который в 25 году не могут без софтов нормально отыграть и всё что умеют это писать в репорт "МКЬЮ" ну челы хватит уже как выходить с квадрата будете сразу черкани пж я хоть поржу как вы это делать будете

• Ошеломлён
Реакции: Hugo_Parra

Johny_Altego

Пользователь
15.11.2013
6 710
12 074
30
Ну про интернет конечно лишнее, а так чел норм кодер, не гоните\
Он фуфло и не более, нормальные люди не выебываются, какими то знаниями в той или иной сфере.
Еще и на самп рп, где каждая вторая обнова и какие до доработки на сайте , кривая хуета )

Softik_Inquisitor

Пользователь
06.08.2021
1 116
1 365
Основной сервер
Данный пользователь был заблокирован.

Hugo_Parra

Пользователь
04.08.2019
7 565
20 615
22
Legnica, Poland
Ну кодер так-то написал скрипт на бота саппорта, потому что вопросов новичков на сервере много, нас 20 саппортов не справляемся

• Лайк
Реакции: El_Macrais

Johny_Altego

Пользователь
15.11.2013
6 710
12 074
30
братан я тебе сказал что я МОГУ, но делать я такое не собираюсь
перечитай сообщения мои или на заводе не получается сконцентрироваться?
Дак делай, хули ты тут воздух гоняешь. Как и про свои заработки .

Softik_Inquisitor

Пользователь
06.08.2021
1 116
1 365
Основной сервер
Он фуфло и не более, нормальные люди не выебываются, какими то знаниями в той или иной сфере.
Еще и на самп рп, где каждая вторая обнова и какие до доработки на сайте , кривая хуета )
Братан я никогда ничем не выделывался и к тому же я отношусь ко всем людям с уважением, пока вы сидите и думаете что вы короли этого сервера просто потому-что зашли в игру на 10 лет раньше чем кто-либо. Заметь что про кодера от меня и слова не было, ты меня сам так назвал. По поводу денег тоже самое, ответ был дан по поводу того что я тупо сижу и гнию в комнате 24/7, хотя я занимаюсь полезными вещами помимо сампа

• Лайк
Реакции: Stronga_Independent

alexandro ricci eto ya

Пользователь
26.03.2020
13 162
33 369
Tallinn
Не хочу хвастаться, но сколько я сидя за компом кэша сделал за этот год вам за 10 лет не сделать. За сапортку посмеялся, рассказывает челикс с покраской админа. Свои травмы на других проецируешь?

• Лайк
Реакции: El_Macrais

Johny_Altego

Пользователь
15.11.2013
6 710
12 074
30
ИНТЕНРЕТУ НЕТ ) Ладно фуфел , ты уже обозначил себя кто ты и что ты. Пойду на заводе мешки таскать, приду надеюсь интернета не будет

Vittorio_Hell

Пользователь
24.07.2025
43
12
ладно лидер грув стрит бенг не обижайся я просто не хочу чтобы ты остался на негативной ноте бро всё будет норм твои реакции тебе помогут это как в футболе "Бей вперед, игра пойдет"

Вложения

• 2025-08-23_10-41-48.png
    2025-08-23_10-41-48.png
    72.4 KB · Просмотры: 8

Softik_Inquisitor

Пользователь
06.08.2021
1 116
1 365
Основной сервер
Не хочу хвастаться, но сколько я сидя за компом кэша сделал за этот год вам за 10 лет не сделать. За сапортку посмеялся, рассказывает челикс с покраской админа. Свои травмы на других проецируешь?
зачем ты вырываешь с контекста сообщения?
прочитай во первых на какое сообщения мой текст был написан который ты цитируешь
во вторых прочитай моё предпоследнее сообщение ещё раз

я отношусь к людям так, как они относятся ко мне.

• Лайк
Реакции: Vittorio_Hell

alexandro ricci eto ya

Пользователь
26.03.2020
13 162
33 369
Tallinn
прочитай во первых на какое сообщения мой текст был написан который ты цитируешь

Какой контекст? Ты пишешь парню то что ты сделал бабок якобы больше всех за 10 лет, назови реальные цифры то

Johny_Altego

Пользователь
15.11.2013
6 710
12 074
30

дак ты даже щас выставляешь себя пиздаболом. С утра ты нахуя то начал отвечать на мои сообщения, хотя до лидерки парры я и в душе не ебал кто ты. НАчал высирать какую то дичь, а потом пишешь, что относишься так какк относятся к тебе. Не ответил бы ты мне, мне бы на тебя было так же похуй как и руководству на этот проект