AZTEC GVNG СНЯТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Brooklyn_Young

Пользователь
27.04.2016
571
1 489
Kirov
Да что ты тут тявкаешь, ты даже ситуацию незнаешь
Он по кд прост заявки пишет, ему не дают, вот он поплакивает тут постоянно. У нас на 02 один в один такой же чуханина обитает

Удалённый пользователь 928561

Он по кд прост заявки пишет, ему не дают, вот он поплакивает тут постоянно. У нас на 02 один в один такой же чуханина обитает
Забей)) у него там такая подпись была что тип на 01 стоял на 10, и тд, а щас ток одна лида

На 02 в свое время админы тоже банили за подобную херню, потом там онлайн опустился до 150, только тогда они додумались поменять правила и спуститься с небес на землю
Такие неженки тут все)

Nathan_Pringles

Руководитель проекта
20.12.2015
14 460
26 771
26
The Republic of Belarus, the city of Grodno
На 02 в свое время админы тоже банили за подобную херню, потом там онлайн опустился до 150, только тогда они додумались поменять правила и спуститься с небес на землю
Такие неженки тут все)
Не в неженстве дело. Даже если там на капте было 5 админов и они никак не отреагировали, возможно потому что были увлечены слежкой за кем-то в кв и надеялись на своего коллегу по цеху, то это не повод оскорблять. Можно было найти кучу способов других подать жалобу на Спайро и его состав, как часто делает Спайро в ЛС после терры, да и Виталик так делал неоднократно. А его действие всего скорее это нехотение больше продолжать свои полномочия лидера. Мы никого не оскорбляем и делаем все возможные условия для комфортной игры: и вирты на дома, и вирты на бобики, даже вирты на мотоциклы для тушки стали выдавать и просто лидеру для снабжения состава нарко и всякими премиями. Поэтому нужно иметь хоть какое-то уважение и к админам, хоть мы иногда бывает что-то упустим по каким-то причинам.

Stivi_Pavilion

Пользователь
15.05.2018
10 967
23 297
26
საქართველო
Основной сервер
Revolution

Riley_Reynolds

Пользователь
17.02.2017
1 867
5 328
Да ваш срайро хуесос, ему и на сервер и на проект поебать, платите бабки дебили, которому на вас с его быдло составом похуй, тут обычные люди составы собирают, эти же составы могут остаться продолжить играть, а эти долбоебы, которых срайро привёл, убегут вместе с ним, пиздец вы клоуны, ок да? С миллиардова ору, ты не заебался пацанов снимать, то с админок, то с лидерок, я пошёл хавать крч

Mohammed_Emwazi

Пользователь
25.11.2015
495
557
Ну так-то админ прав, может он вышел из АФК за несколько сек до репорта.
Зря конечно назвал ты его так,надо было просто заматериться без оск.
Эмоции всегда надо гасить.

Или мстить банде.
/admins Leva_Milliardov [AFK 20]
Пока 1 или 2-ое бандитов мониторят админов, пока те в афк.
Остальные /бум id /кикс id /гхере id /пх id /кулак и так далее,всех врагов на их респе.
И вдогонку /sstr пока не очухались.

Как только админ вышел из сна (АФК), ваши разведчики сообщают,что "Они проснулись" и вы спокойно уезжаете из респы.
Как будто ничего не было. Пусть потом хоть жалуются, хоть строчат.
И главное подстраховаться /aask любой вопрос админу, что в это время вы тоже писали тоже в репорт с вопросом

Vitalka Tejeloves

Пользователь
12.10.2013
1 491
2 304
vk.com/vitalyzhukov17
Не в неженстве дело. Даже если там на капте было 5 админов и они никак не отреагировали, возможно потому что были увлечены слежкой за кем-то в кв и надеялись на своего коллегу по цеху, то это не повод оскорблять. Можно было найти кучу способов других подать жалобу на Спайро и его состав, как часто делает Спайро в ЛС после терры, да и Виталик так делал неоднократно. А его действие всего скорее это нехотение больше продолжать свои полномочия лидера. Мы никого не оскорбляем и делаем все возможные условия для комфортной игры: и вирты на дома, и вирты на бобики, даже вирты на мотоциклы для тушки стали выдавать и просто лидеру для снабжения состава нарко и всякими премиями. Поэтому нужно иметь хоть какое-то уважение и к админам, хоть мы иногда бывает что-то упустим по каким-то причинам.
Стопп, как я делал неоднократно? Я отправлял только тогда, когда меня нету в игре и я видел нарушения по его стриму.
136012

Когда я находился в игре, я всегда подавал репорты, а не скринил и шел куда-то. Мы играем в настоящем времени блять, зачем откладывать то, что можно выдать сразу? Для этого и нужны админы. Давайте вы оффнитесь все, а люди будут просто скринить и фрапсить, и отправлять это вам. А вы будете просто банить и варнить.
У вас должно быть распределение обязанностей какое-то, не кажется?

Кто пишет, что администрация была в афк - НЕТ НЕ БЫЛА

Vitalka Tejeloves

Пользователь
12.10.2013
1 491
2 304
vk.com/vitalyzhukov17
Не надо пожалуйста выгораживать себя тем, что даете денег. Раз у вас такие правила, с этой тушкой, кто виноват. Хотя везде она запрещена :(
Я предлагал проводить мероприятия между каптами - никому не надо. Все хотят онлайна, ноо, что мы видим. Ждете, пока придут геттовцы с составами и поднимут онлайн. ЛВа займитесь что-ли, мне жалко двух калек, охраняющих огромную базу.)
И если бы я не хотел быть лидером, я бы не просил Спайро восстанавливать, и не ушел бы хотя бы до 16 числа.), зная что будет.)

Kevin Hardline

Пользователь
01.06.2013
400
319
27
Короче говоря, после капта у респы с афк взятием КВ, поняли, что интерес пропал, АФ сделан, терры афк, спайро сами знаете кто (буквы х, ч, пошел он на, в помощь)... Такого нытика я еще не встречал, нет чтобы собрать людей, постараться дать нам отпор... нет, проще на капте зубы чистить и с таблетками на стриме какую-то хуйню устраивать)
po teme: как всегда топ) флуди в ЛС если шо)

Nathan_Pringles

Руководитель проекта
20.12.2015
14 460
26 771
26
У каждого своя правда, Виталик, но поведение лидера не должно быть таким. Почему я когда был лидером на этом самом реборне 5 раз (именно криминал) и ни с одной не снялся и собирал мемберс? И тушка была, с которой я горел, но как многие лидеры я не бежал на форум ныть об её отмене, максимум поддерживал опросы, если кто-то их создавал. Мне не выдавали ничего как выдают вам, хоть мой состав далеко не коренные реборновцы, за все 5 лидерок один раз ругнулся в репорт на этих же самых админов, но без мата, а просто капсом.
Если админы за мат несут серьезные наказания, почему лидерам должно спускаться это с рук?
Меня так задолбало смотреть на этих жалких лидеров, которые срок в 20 дней отстоять не могут и снимаются через 1-3 дня с заезженной и настолько тупой шуткой "брал фофан" и так далее, что прям наизнанку выворачивает. А всё почему? А потому что лидерские посты не ставят ни во что. Одна из главных причин - это снижение онлайна и из-за конкуренции проектов мы (представители проекта) вынуждены идти на уступки, чтобы удержать онлайн. Вторая причина немало значимая - это эвольв, который жалеет всех неадекватов, где 70 процентов таких там и играет, где послать админа или рассказать чумную историю как он провел ночь с мамкой админа стало нормой и безнаказанностью. А лидерки и админки стали получать читеры и эти самые любители мам, потому что держатся за их составы, несмотря на их неадекватность.
Мы на все жалобы и замечания реагируем и стараемся меняться к лучшему, вариант почему твой репорт был проигнорирован - я объяснил, но в любом случае ты не должен был проявлять столь бурную реакцию, а мог выяснить этот момент с ГА, чтобы таких ситуаций в дальнейшем больше не повторилось. Ты привел состав, сделал антифулл, был интересный вар, был выше обычного онлайн, но оскорбления не к месту.

Ekaterina_Galfond

Пользователь
04.09.2016
584
1 311
29
Успехов.

Andrea_Ricci

Пользователь
01.06.2019
1 759
2 448
Мы никого не оскорбляем и делаем все возможные условия для комфортной игры: и вирты на дома, и вирты на бобики, даже вирты на мотоциклы для тушки стали выдавать и просто лидеру для снабжения состава нарко и всякими премиями.
Я не знаю кому вы что выдавали, но когда в рифу приходили новички, им ни на нарко не давали, ни даже маты на скилы не давали. отправляли в тир. причём ган покупать тоже за свои деньги. когда тип 2 или 3 лвл, у него точно нет денег на ломку и покупать ган в тире. так что если лидеру рифы давали деньги на состав, то тратил он их в свою пользу.

ЛВа займитесь что-ли, мне жалко двух калек, охраняющих огромную базу.)
Я не калека((((

Riley_Reynolds

Пользователь
17.02.2017
1 867
5 328
У каждого своя правда, Виталик, но поведение лидера не должно быть таким. Почему я когда был лидером на этом самом реборне 5 раз (именно криминал) и ни с одной не снялся и собирал мемберс?
Пушо горели мы за тебя,нам то похуй было, а ты на слот зелёного хотел, мы с мишой дамажили, чтобы другие сгорали :)

Nathan_Pringles

Руководитель проекта
20.12.2015
14 460
26 771
26
Я не знаю кому вы что выдавали, но когда в рифу приходили новички, им ни на нарко не давали, ни даже маты на скилы не давали. отправляли в тир. причём ган покупать тоже за свои деньги. когда тип 2 или 3 лвл, у него точно нет денег на ломку и покупать ган в тире. так что если лидеру рифы давали деньги на состав, то тратил он их в свою пользу.

Я не калека((((
Держу в курсе, но нам красные урезали возможность выдавать Ган для прокачки скиллов. Команда выдачи гана осталась, но этот Ган не качал скиллы. Фил старался пополнять склады банд вручную, чтобы новые игроки могли брать со склада и качать их, ну а когда не было Фила мы отправляли всех в тир, а что ещё делать.

Djordano_Bruno

Пользователь
22.11.2018
1 580
3 452
поведение лидера не должно быть таким
а какое поведение лидера? гореть. ныть. ехать на респу скшить?
если лидеру рифы давали деньги на состав, то тратил он их в свою пользу.
это проблемы лидера, вукез давал и на скиллы и на ломку. и да. нам тоже маты на скиллы не давали

п.с Удачи, норм воевали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.