Он по кд прост заявки пишет, ему не дают, вот он поплакивает тут постоянно. У нас на 02 один в один такой же чуханина обитаетДа что ты тут тявкаешь, ты даже ситуацию незнаешь
Он по кд прост заявки пишет, ему не дают, вот он поплакивает тут постоянно. У нас на 02 один в один такой же чуханина обитаетДа что ты тут тявкаешь, ты даже ситуацию незнаешь
Забей)) у него там такая подпись была что тип на 01 стоял на 10, и тд, а щас ток одна лидаОн по кд прост заявки пишет, ему не дают, вот он поплакивает тут постоянно. У нас на 02 один в один такой же чуханина обитает
Не в неженстве дело. Даже если там на капте было 5 админов и они никак не отреагировали, возможно потому что были увлечены слежкой за кем-то в кв и надеялись на своего коллегу по цеху, то это не повод оскорблять. Можно было найти кучу способов других подать жалобу на Спайро и его состав, как часто делает Спайро в ЛС после терры, да и Виталик так делал неоднократно. А его действие всего скорее это нехотение больше продолжать свои полномочия лидера. Мы никого не оскорбляем и делаем все возможные условия для комфортной игры: и вирты на дома, и вирты на бобики, даже вирты на мотоциклы для тушки стали выдавать и просто лидеру для снабжения состава нарко и всякими премиями. Поэтому нужно иметь хоть какое-то уважение и к админам, хоть мы иногда бывает что-то упустим по каким-то причинам.На 02 в свое время админы тоже банили за подобную херню, потом там онлайн опустился до 150, только тогда они додумались поменять правила и спуститься с небес на землю
Такие неженки тут все)
НЕТ!Тебе не надоело?
Стопп, как я делал неоднократно? Я отправлял только тогда, когда меня нету в игре и я видел нарушения по его стриму.Не в неженстве дело. Даже если там на капте было 5 админов и они никак не отреагировали, возможно потому что были увлечены слежкой за кем-то в кв и надеялись на своего коллегу по цеху, то это не повод оскорблять. Можно было найти кучу способов других подать жалобу на Спайро и его состав, как часто делает Спайро в ЛС после терры, да и Виталик так делал неоднократно. А его действие всего скорее это нехотение больше продолжать свои полномочия лидера. Мы никого не оскорбляем и делаем все возможные условия для комфортной игры: и вирты на дома, и вирты на бобики, даже вирты на мотоциклы для тушки стали выдавать и просто лидеру для снабжения состава нарко и всякими премиями. Поэтому нужно иметь хоть какое-то уважение и к админам, хоть мы иногда бывает что-то упустим по каким-то причинам.

Я не знаю кому вы что выдавали, но когда в рифу приходили новички, им ни на нарко не давали, ни даже маты на скилы не давали. отправляли в тир. причём ган покупать тоже за свои деньги. когда тип 2 или 3 лвл, у него точно нет денег на ломку и покупать ган в тире. так что если лидеру рифы давали деньги на состав, то тратил он их в свою пользу.Мы никого не оскорбляем и делаем все возможные условия для комфортной игры: и вирты на дома, и вирты на бобики, даже вирты на мотоциклы для тушки стали выдавать и просто лидеру для снабжения состава нарко и всякими премиями.
Я не калека((((ЛВа займитесь что-ли, мне жалко двух калек, охраняющих огромную базу.)
Пушо горели мы за тебя,нам то похуй было, а ты на слот зелёного хотел, мы с мишой дамажили, чтобы другие сгорали :)У каждого своя правда, Виталик, но поведение лидера не должно быть таким. Почему я когда был лидером на этом самом реборне 5 раз (именно криминал) и ни с одной не снялся и собирал мемберс?
Держу в курсе, но нам красные урезали возможность выдавать Ган для прокачки скиллов. Команда выдачи гана осталась, но этот Ган не качал скиллы. Фил старался пополнять склады банд вручную, чтобы новые игроки могли брать со склада и качать их, ну а когда не было Фила мы отправляли всех в тир, а что ещё делать.Я не знаю кому вы что выдавали, но когда в рифу приходили новички, им ни на нарко не давали, ни даже маты на скилы не давали. отправляли в тир. причём ган покупать тоже за свои деньги. когда тип 2 или 3 лвл, у него точно нет денег на ломку и покупать ган в тире. так что если лидеру рифы давали деньги на состав, то тратил он их в свою пользу.
Я не калека((((
а какое поведение лидера? гореть. ныть. ехать на респу скшить?поведение лидера не должно быть таким
это проблемы лидера, вукез давал и на скиллы и на ломку. и да. нам тоже маты на скиллы не давалиесли лидеру рифы давали деньги на состав, то тратил он их в свою пользу.