Поплачь, приказ отданСходи нах
Ты фанатеешь с него чувачок, в любой теме с ним ты готов высрать что либо сам, не позорьсяЭто называется отсутствие личной жизни и друзей, как он писал выше сам. Реализует свои комплексы за счет форума, потому что даже в игре высрать ничего не способен
. Чекнул онлайн сервера, ну 150 рыл прям мощно!!!Шо там володь, онлайн уже больше 2?
Состав он себе мощный подтянул, я гляжу.
Посмотреть вложение 692852
Ты ему про самп-аддон расскажи, а то он его не застал, когда играл последний раз. А логи не обновляются, если есть, что обновлять...

Это успех, я щитаю, как раз еще 2 взвода открылось, которых всем нам так не хватало на кораблике. Тупо фракция поставок - зато админы довольны.
Учитывая шо админы и так возят лса(как раз на скрине выше это видно) когда сфа нет и банды без склада сидят, то о надобности фракции поставок можно задуматьсяЭто успех, я щитаю, как раз еще 2 взвода открылось, которых всем нам так не хватало на кораблике. Тупо фракция поставок - зато админы довольны.
Не задумывайся Володь, следящим виднее.Учитывая шо админы и так возят лса(как раз на скрине выше это видно) когда сфа нет и банды без склада сидят, то о надобности фракции поставок можно задуматься
Александру Смоку не дают лидерку лва, решил переметнуться на доверку сфа, мощнаШо там володь, онлайн уже больше 2?
Состав он себе мощный подтянул, я гляжу.
Посмотреть вложение 692852
Ты ему про самп-аддон расскажи, а то он его не застал, когда играл последний раз. А логи не обновляются, если есть, что обновлять...
да нет, не убился, один аккаунт отвоевал от вечного бана, можешь перестать радоваться)Mountain_Dew
Посмотреть вложение 692901
Вань, что случилось? Почему плачешь? А, сам об себя убился) Ну, бывает. Не забудь меня во всем обвинить чВчВ
Плакать? Чел, ты мне писал, что я за кортессом слежу, а сам ловишь каждое моё сообщение)))))Опять он плакать прибежал сюда