О гспд, танкист? Толк скрина 14 года? Я пишу что своими глазами видел, когда в сфа и лвпд играл, а по ночам дальнобоил.ну хз, значит разные у нас воспоминания какие-то о тех годах
О гспд, танкист? Толк скрина 14 года? Я пишу что своими глазами видел, когда в сфа и лвпд играл, а по ночам дальнобоил.ну хз, значит разные у нас воспоминания какие-то о тех годах
ладно, как скажешь, друх. наверное тогда зрение проверить мне надо, раз я другое видел (О гспд, танкист? Толк скрина 14 года? Я пишу что своими глазами видел, когда в сфа и лвпд играл, а по ночам дальнобоил.
Я жду тебя сладкий.Тащи Айрат) я если 3 твинк вкачаю до 2 лвл к тебе закину в СФа, помесим грязь как в старые добрые
Славу богу что ты хотя бы взял лидерку а не шервуд с зибровым и его твинками)
че ты к бабкам то присталДа найдите себе уже бабу. Какого *половой орган* к лидеру *пристали*?
дали ему возможность проявить себя - пусть покажет на что способен! Всё, закрывайте тему!
Значит шиза у тебя. Где при его лидерках фбр и лспд такой был онлайн на сервере? Пару на дальнобой нереально было найти, а ты втираешь. Шут гороховый…ладно, как скажешь, друх. наверное тогда зрение проверить мне надо, раз я другое видел (
Не тегай меня, дитё. Таблетки выпейIvan_Zibrov Enough pradaking Scarller Sherwood у Володи появилась идея всем закинуться в мафию и кошмарить нового лидера
за что хейт?Не тегай меня, дитё. Таблетки выпей
Раз ты так говоришь, то третий пень - ты. Дружба, оно тебе не надо, иди лучше велик найдиВы блять с зибровым в вашем ебаном суде больше госам проблем доставили чем Степлер. Два пенька блять.
Залетай, мой старый друг, все в твоих руках)))Поздравляю старый)) жаль мне не дали, кошмарили бы гетто в порту по кд