Скрим, заебал, нет у меня урезанных анимок на выход из кара, да и степа в сети не было кому ты там нахуй пишешь 

Здарова Ромчик, когда там заводчане будут в строю, то что то очень мало оппонентов пока что, хочется пострелять ужеСкрим, заебал, нет у меня урезанных анимок на выход из кара, да и степа в сети не было кому ты нам нахуй пишешь![]()
хзе, 2 стрелы в одинокого катаю, форика искал вот, видимо бомжара в моче своей утонулЗдарова Ромчик, когда там заводчане будут в строю, то что то очень мало оппонентов пока что, хочется пострелять уже
напиши это еще 20 раз , вдруг кто то проявит жалость к вашему мусорному стаку и зайдет за вас
Фух, понял, ну мб зайдет уже этот форик наконец-то. Да давай тоже там Ромчик зови людей в кф первашей, пускай заходят, постреляем хотя быхзе, 2 стрелы в одинокого катаю, форика искал вот, видимо бомжара в моче своей утонул
только не это...бомжары меня тегают, но им ещё впереди лидерки брать, бедные
Такой ты сказочник пиздец, покажи мне мою лидерку на легаси, ебательэта курилка столько отпомоенных пережила и тебя очередного переживёт... пока хранители на страже
сайзуту выебан, бастерс выебан, гонтие выебан, лил шпрот выебан, фокс ладно просто старичок = все выписаны из тяжей?
Я помню твою лидерку, братан. Как ты фуллку брал на ацтеке.Такой ты сказочник пиздец, покажи мне мою лидерку на легаси, ебатель
В рамку повесь, детям расскажешь, что не как обычно хуяку полернул мнепадай в хуй ПРАЙМ Роналду, фанатище Посмотреть вложение 899166

так ты каждый раз у меня в яицах слабачок, хз что тебе там снитсяВ рамку повесь, детям расскажешь, что не как обычно хуяку полернул мне
Уебище ещё скрин 20 минут искало![]()