Lautaro Screamz

Пользователь
29.08.2016
3 692
9 760
Кого они выиграли?
За ЛКН они своим стаком и новыми союзниками сыграли , попадали , за Бастерюгу попадали , на Антифулле попадали . То что большая часть оппонентов закнулись в одну фракцию и выиграли у нас с превосходством по онлайну в 2 раза это не означает победу тяжей
Ты забавный мужик если по факту сказать. На Бастера что то болт положили я хз кстати почему, ну это уже пускай сами решают. На аф попадали как? и за какой аф ты пишешь? Если насчет Алисы то целуй ноги разным составам которые помогли против Лил Шота, и то, тогда я лично играл за Алису и мы ночью бизы забирали чтоб хоть как то отбить дневные минуса которые были. Тут уже что зашли, форика пизди палкой, кто виноват что он даун который сам забайтил людей зайти против, что даже Давора вытащили с неактивчика, ах да, ты об этом и слова не скажешь, у тебя девиз по жизни будет "оппоненты зашли чисто против первашей поиграть" фу блять сколько ты еще будешь эту дичь писать?

Riley_Reynolds

Пользователь
Premium
17.02.2017
1 624
4 158
Скрим, заебал, нет у меня урезанных анимок на выход из кара, да и степа в сети не было кому ты там нахуй пишешь 10:)10:)10:)

Kano_Nabagamax

Пользователь
09.10.2022
470
1 657
vk.com
Robb_Banks у тя курилку отняли, по респе ходят, долго терпеть будешь ? то что Максимка стоит добряк это нихуя не меняет, другой любой тяжик так же бы вас выебал бомжи, бастер не в счет, он легковес уже, променял сампик на зал

Lautaro Screamz

Пользователь
29.08.2016
3 692
9 760
Скрим, заебал, нет у меня урезанных анимок на выход из кара, да и степа в сети не было кому ты нам нахуй пишешь 10:)10:)10:)
Здарова Ромчик, когда там заводчане будут в строю, то что то очень мало оппонентов пока что, хочется пострелять уже

Riley_Reynolds

Пользователь
Premium
17.02.2017
1 624
4 158
Здарова Ромчик, когда там заводчане будут в строю, то что то очень мало оппонентов пока что, хочется пострелять уже
хзе, 2 стрелы в одинокого катаю, форика искал вот, видимо бомжара в моче своей утонул

Lautaro Screamz

Пользователь
29.08.2016
3 692
9 760
хзе, 2 стрелы в одинокого катаю, форика искал вот, видимо бомжара в моче своей утонул
Фух, понял, ну мб зайдет уже этот форик наконец-то. Да давай тоже там Ромчик зови людей в кф первашей, пускай заходят, постреляем хотя бы

• На связи
Реакции: Riley_Reynolds

Riley_Reynolds

Пользователь
Premium
17.02.2017
1 624
4 158
пацаны в курилку залетели похаслить, но камка мафиавар куда блять....... бля ладно

Gontique

Пользователь
Premium
24.01.2014
506
2 661
эта курилка столько отпомоенных пережила и тебя очередного переживёт... пока хранители на страже
сайзуту выебан, бастерс выебан, гонтие выебан, лил шпрот выебан, фокс ладно просто старичок = все выписаны из тяжей?
Такой ты сказочник пиздец, покажи мне мою лидерку на легаси, ебатель

• Клоун
Реакции: Robb_Banks
  • Ахахах
Реакции: Bari_Mens

qamka_ronaldo

Пользователь
02.04.2025
85
231
  • Лайк
Реакции: Jerome_Kastle