Аутируем v2.0

Loco_Vengativo

Пользователь
17.07.2012
1 953
6 508
01
Основной сервер
Legacy
Ты перед кем тут пальцы гнёшь , мусорюга
ебальник свой прикрой и не открывай его без команды , пацанам покушать сгоняй купи :cool:
слыш андатра ты от куда тут возникла? сьебал от суда в ужасе дырявый

Luucky_Woockez

Пользователь
22.06.2013
210
608
слыш андатра ты от куда тут возникла? сьебал от суда в ужасе дырявый
У тебя больная тема за «дырки» общаться ? жалкий клоун , твои посты лишь развлечение для меня
Мимо вот проходил , решил зайти по губам твоим провести

Loco_Vengativo

Пользователь
17.07.2012
1 953
6 508
01
Основной сервер
Legacy
У тебя больная тема за «дырки» общаться ? жалкий клоун , твои посты лишь развлечение для меня
Мимо вот проходил , решил зайти по губам твоим провести
хуйсосня твое развлечение это когда я расстегиваю ширинку и стучу своим членом по бошке твоей говяжьей

Luucky_Woockez

Пользователь
22.06.2013
210
608
хуйсосня твое развлечение это когда я расстегиваю ширинку и стучу членом по бошке твоей говяжьей
Ты хорошо читал мой первый пост ? Там написано для таких хуесосов как ты , чтобы рот без команды не отрывал , команду я тебе давал ?
шваль ты подзаборная ,говно из под ногтей , тебе то пиздеть ? Иди открой воду в душе и ебани себе вены, дешевая блядь

Loco_Vengativo

Пользователь
17.07.2012
1 953
6 508
01
Основной сервер
Legacy
Ты хорошо читал мой первый пост ? Там написано для таких хуесосов как ты , чтобы рот без команды не отрывал , команду я тебе давал ?
шваль ты подзаборная ,говно из под ногтей , тебе то пиздеть ? Иди открой воду в душе и ебани себе вены, дешевая блядь
ты перхать че там чирикаешь хоть сам одупляешь? машка тухлодырая в себя приди, схватила тряпку и мыть унитазы метнулась педарасень

Luucky_Woockez

Пользователь
22.06.2013
210
608
ты перхать че там чирикаешь хоть сам одупляешь? машка тухлодырая в себя приди, схватила тярпку и мыть унитазы педарасень
ты настолько жалок , что твой высер даже читать не хочется
Ты тряпкой унитазы моешь? :D
ты же сам понимаешь , что тебя пидараса я осадил как делать нехуй , можешь вытереть губы и пойти жаловаться фентону

• Лайк
Реакции: Razo_Reyz

Loco_Vengativo

Пользователь
17.07.2012
1 953
6 508
01
Основной сервер
Legacy
ты настолько жалок , что твой высер даже читать не хочется
Ты тряпкой унитазы моешь? :D
ты же сам понимаешь , что тебя пидараса я осадил как делать нехуй , можешь вытереть губы и пойти жаловаться фентону
лошадь потная я твое все ебал, жаловаться и писать заявы это твоя привилегия терпила

Luucky_Woockez

Пользователь
22.06.2013
210
608
лошадь потная я твое все ебал, жаловаться и писать заявы это твоя привилегия терпила
так я твоё уже давно выебал и успели ещё после это тебя родить )
Ты не вывозишь , клоун . Тебе пора съебаться нахуй отсюда ( хоть курилка и ваша ) , не старайся тут рыгать что-то больше , у тебя не получается это сделать , ты опущен , ты унижен , ты в рот выебан, смирись

Loco_Vengativo

Пользователь
17.07.2012
1 953
6 508
01
Основной сервер
Legacy
так я твоё уже давно выебал и успели ещё после это тебя родить )
Ты не вывозишь , клоун . Тебе пора съебаться нахуй отсюда ( хоть курилка и ваша ) , не старайся тут рыгать что-то больше , у тебя не получается это сделать , ты опущен , ты унижен , ты в рот выебан, смирись
ты в какой вселенной живешь шелуха? где ты не ляшка и хуй не сосешь? накинь еще на себя пуха мразиботина

Luucky_Woockez

Пользователь
22.06.2013
210
608
ты в какой вселенной живешь шелуха? где ты не ляшка и хуй не сосешь? накинь еще на себя пуха мразиботина
А ты заехать в гости хочешь ? Так ты отпиши в пм, полный адрес тебе дам
Я не понял твоего высера , пиши по русски пожалуйста , глаза болят от твоего текста
Могу ещё и дискорд там , мб там продолжим нашу дискуссию ? Или твой блядский возраст не позволяет тебе туда пойти ?

• Лайк
Реакции: Razo_Reyz

Loco_Vengativo

Пользователь
17.07.2012
1 953
6 508
01
Основной сервер
Legacy
А ты заехать в гости хочешь ? Так ты отпиши в пм, полный адрес тебе дам
Я не понял твоего высера , пиши по русски пожалуйста , глаза болят от твоего текста
Могу ещё и дискорд там , мб там продолжим нашу дискуссию ? Или твой блядский возраст не позволяет тебе туда пойти ?
пиши вк свой в пм

Luucky_Woockez

Пользователь
22.06.2013
210
608
пиши вк свой в пм
вк? Может в аську пойдём или в одноклассники ? А может почту маил?
Пошли в дискорд тупая хуета , я тебе там многое расскажу за твоё прошлое и настоящее , каким ты хуесосом был на районе , как тебя на бабки напрягали и лещами кормили
Проблем с тобой много , надо решать их , пока ты совсем хату не продал

Loco_Vengativo

Пользователь
17.07.2012
1 953
6 508
01
Основной сервер
Legacy
вк? Может в аську пойдём или в одноклассники ? А может почту маил?
Пошли в дискорд тупая хуета , я тебе там многое расскажу за твоё прошлое и настоящее , каким ты хуесосом был на районе , как тебя на бабки напрягали и лещами кормили
Проблем с тобой много , надо решать их , пока ты совсем хату не продал
да пошла ты нахуй пидорша, вк давай или отсекайся нахуй перхать

Loco_Vengativo

Пользователь
17.07.2012
1 953
6 508
01
Основной сервер
Legacy
Ахахаха, как с мыслями соберёшься пойти в дс, дай знать
А в вк ты мне нахуй не сдалась , такое дерьмо в друзья добавлять ещё

хуита на лапках буду я еще ради тебя разбираться в каких то дсах, в будку обратно прыгни дворняга ебаная

Luucky_Woockez

Пользователь
22.06.2013
210
608
хуита на лапках буду я еще ради тебя разбираться в каких то дсах, в будку обратно прыгни дворняга ебаная
Так и скажи что ты с 90-х дядя, так у меня ещё и скайп имеется , все для тебя
Так и скажи что ты хуйца снова за щеку взял , какие-то то отмазки тут сочиняешь , клоун ебанный
Ты как в зеркало смотришь ? Стоишь и думаешь наверно какое ты дерьмо и хуесос , да ?

Loco_Vengativo

Пользователь
17.07.2012
1 953
6 508
01
Основной сервер
Legacy
Так и скажи что ты с 90-х дядя, так у меня ещё и скайп имеется , все для тебя
Так и скажи что ты хуйца снова за щеку взял , какие-то то отмазки тут сочиняешь , клоун ебанный
Ты как в зеркало смотришь ? Стоишь и думаешь наверно какое ты дерьмо и хуесос , да ?
я на твои посты смотрю и думаю какое ты дерьмо и хуесос! я тебе обозначил уже чертапелер давай вк свой либо отсекайся

Loco_Vengativo

Пользователь
17.07.2012
1 953
6 508
01
Основной сервер
Legacy
Высри что нибудь со своей тупости бошки , а не повторяй слова которые я тебе говорил:)
Погнали в дискорд тупая выблядь )
с твоей пиздой базар пустой как я посмотрю, хуятина далее тебе писать считаю не приемлемым для себя. отсекайся мутант ебаный

Последнее редактирование:
  • Рукопожатие
Реакции: Santiago Gonzalez