Хуйню несешь.)депутатосы отмечают очередной плюс пиксель!)
Посмотреть вложение 281199
что за грубости молодой человек? от горшка два вершка а уже материтсяХуйню несешь.)
когда ты сотку просил, по другому писалчто за грубости молодой человек? от горшка два вершка а уже матерится

ага ага, мой ты маленький бунтарь! интересно как это по другому? поведуйкогда ты сотку просил, по другому писал![]()
обидно досадно да ладноне взяли у вагос с хуевой тактикой.
и это В КОРНИ отличается от того что я тут написал дурилка ты картонная?)
И че блять? Ну и че объясни? Он попросил у тебя пару соток и че блять дальше. Он у тебя отсосать просит или что? долбаёб, иди софты раздавай пончам, а не открывай тут пасть бестолку
Чел, у тебя видимо сильно горит. Не понимаю, о каких софтах речь идёт, а про Пашу и скрин, он сам же его попросил, там он лично обращается, а в курилке с оскорблениями.И че блять? Ну и че объясни? Он попросил у тебя пару соток и че блять дальше. Он у тебя отсосать просит или что? долбаёб, иди софты раздавай пончам, а не открывай тут пасть бестолку
Бля сходи умойся, горит. Просто ты хуйню пишешь вот и всё.Чел, у тебя видимо сильно горит. Не понимаю, о каких софтах речь идёт, а про Пашу и скрин, он сам же его попросил, там он лично обращается, а в курилке с оскорблениями.
Только от меня не было оскорблений в твою сторону. Не знаю, чего ты добиться хочешь в данной "ситуации"Бля сходи умойся, горит. Просто ты хуйню пишешь вот и всё.