Аутируем v2.0

Andrew_Carter

Пользователь
19.05.2015
325
759
Основной сервер
Legacy
YMUgMqK.png

на видео всё видно

1) убил тебя я.
2) акира посадил в дм челов за влет, исполнив свои обязанности.
3) кто ты такой чтоб его обзывать.

из-за того что сдох на стреле начал затирать какие админы бесполезные, позвал га менять правила, еще ярика созвал хоспади, ору)
Ну да, норм ты меня убил, когда мне чмо влетевшее 2 раза с дигла уебало и ты с М4 доарабил 6хп.

Andrew_Carter

Пользователь
19.05.2015
325
759
Основной сервер
Legacy
YMUgMqK.png

на видео всё видно

1) убил тебя я.
2) акира посадил в дм челов за влет, исполнив свои обязанности.
3) кто ты такой чтоб его обзывать.

из-за того что сдох на стреле начал затирать какие админы бесполезные, позвал га менять правила, еще ярика созвал хоспади, ору)
И это не просто влет, до этого влетело 3 тела, их Гросс сразу посадил, претензий нет, красавчик. Они не как не повлияли на исход. А когда остается 2 на 4, влетает 2 ебала, сносит мне хп до 0 и ты меня добиваешь. Да даже если не он, я бы под твою мку и не побежал, я убегал от даунов этих, потому что они как оголтелые бежали за мной по кв секунд 10, пока Даффи в шары долбился и они меня убивали. Жто непосредственно влияет на исход, если ты это отрицаешь, то просто можешь даже не отвечать потом, с тобой все ясно будет. Если все было предрешено, что ж вы сразу то нас не зарашили то?

Andrew_Carter

Пользователь
19.05.2015
325
759
Основной сервер
Legacy
На самом деле горит не из за бизнеса, его ты мы все равно заберем, т.к. оппоненты из вас конечно нулячие на самом деле. Вы это и сами знаете, но пока что этого принять еще не можете. Горит от этой очередной гениальной логики тру админа с лишней хромосмой, точнее от отсутствия хотя бы какой то логики в его действиях.

И это не просто влет, до этого влетело 3 тела, их Гросс сразу посадил, претензий нет, красавчик. Они не как не повлияли на исход. А когда остается 2 на 4, влетает 2 ебала, сносит мне хп до 0 и ты меня добиваешь. Да даже если не он, я бы под твою мку и не побежал, я убегал от даунов этих, потому что они как оголтелые бежали за мной по кв секунд 10, пока Даффи в шары долбился и они меня убивали. Жто непосредственно влияет на исход, если ты это отрицаешь, то просто можешь даже не отвечать потом, с тобой все ясно будет. Если все было предрешено, что ж вы сразу то нас не зарашили то?
Ну может и набрили они тебе хп, я не видел
Даже если бы и не было этого влета и ты остался фулловый, все равно бы остался 1 в 3(на вышке вроде даже один из наших с армором оставался), это просто с учетом того, что я твоего напарника в 2 клика убил.. И испорченные gribochques никто не отменял такта тоже.....

Просто хз зачем раздувать это во все репорты после стрелы из-за таких тонкостей
И это еще при том, что тут походу афк фулл для вас.. Смысол нытия.

Barry_Trigger

Пользователь
08.03.2018
2 105
7 819
14
Сильные не длят 33:)

Ну заехать всем за минуту на самолеты вне кв и надеяться на одного дливера, которого офк смекалистые люди затушат, тож такое..

Danek_Kupitan

Пользователь
05.08.2018
3 762
11 974

Barry_Trigger

Пользователь
08.03.2018
2 105
7 819
14
+kv 64:)