эм он не чит эм эмпомоечный на Suicide_Schweppes испортил стрелу, баклан, на равных онликах намечалась хорошая на втором иде, взял всё испортил
алина армстронг глазками хлопала, уволить-то не, лучше дальше хлопать.) :clown:
Это та телка, которая бегает с шотом и думает, что кого то перестреляет с него?:)помоечный на Suicide_Schweppes испортил стрелу, баклан, на равных онликах намечалась хорошая на втором иде, взял всё испортил
да)эм он не чит эм эм
Иногда корабль перестаёт тонуть, как только его покидают крысы.
эм купитан.данек с вх играет давайте ныть?
эм не матерись лех а то админы нас забанят на форумерусь, не пиши херню а)
поэтому ты мало играешь?Иногда корабль перестаёт тонуть, как только его покидают крысы.
Ну да, ВХ и дмг с салом же одинаковое преимущество дает:) Херню сморозил, Руся.эм купитан.данек с вх играет давайте ныть?
Корабли тонут не потому, что с них уходят крысы. Это крысы уходят, потому что не желают тонуть.поэтому ты мало играешь?
С моим полупустым сейфом и складом якудзы выбор не велик, могу в след раз к тебе в аммо заехать с м4 в упор, будешь ждать?Это та телка, которая бегает с шотом и думает, что кого то перестреляет с него?:)
Сервер киберспортсменовпомоечный на Suicide_Schweppes испортил стрелу, баклан, на равных онликах намечалась хорошая на втором иде, взял всё испортил

Не взяли из за :clown: на слоте Brad_Duffy Нас там кстати 2е было, а не я 1,а их не 5-6, а 4. И все шансы взять были. Если ты был бесполезным мафиози, не значит, что все такие.
Adam_SemplerПредлогаю ввести новое правило. Теперь отменить стрелы совсем, и отдавать бизнес мафии, у которой онлайн больше на сборе.
Потому что все равно они вас убьют, их же больше:)
Luiz_Gold Ярик, я не понимаю, как это чудо вообще стало следящим за мафиями? Ярик, вы все проебали?
Посмотреть вложение 261208