Аутируем v2.0

Ai_Gladiator

Пользователь
04.02.2026
10
11
Что и кому ты можешь дать? 3мм обрез свой? Не смеши, у меня у кота хуй больше твоего будет. Ты даже ник в тг не можешь скопировать, недоносок)) Иди впитай губка боб.
Конченная малолетка, было бы тебе больше 25ти лет узнал бы откуда у меня такой ник, а так ты высрал хуйню, собери и сожри обратно.
Закрой ебало свой дружок не тебе говорить сколько мне лет мне достаточной и моя малолетка тебе в рот не влезит

победили мы

DariusFederic

Пользователь
Premium
06.07.2021
2 719
2 193
27
Основной сервер
Legacy
Закрой ебало свой дружок не тебе говорить сколько мне лет мне достаточной и моя малолетка тебе в рот не влезит
Давай малышочек эти сказки в школе завтра расскажешь, кстати вбей в гугле значение слово "остроумно" и почитай, ведь твои ответы такие остроумные

• Лайк
Реакции: kuzmakoban и Relaniumx

Ai_Gladiator

Пользователь
04.02.2026
10
11
Давай малышочек эти сказки в школе завтра расскажешь, кстати вбей в гугле значение слово "остроумно" и почитай, ведь твои ответы такие остроумные
Я не давай , я сувай, если я тебе дам у тебя щеки лопнут. Я тебе сказал закрой свой еблет и не открывай его дракон семимесячный

• Лайк
Реакции: kuzmakoban

DariusFederic

Пользователь
Premium
06.07.2021
2 719
2 193
27
Основной сервер
Legacy
Я не давай , я сувай, если я тебе дам у тебя щеки лопнут. Я тебе сказал закрой свой еблет и не открывай его дракон семимесячный
Смотри как бы сам потом с моими яйцами во рту не оказался)) хомячок.

• Лайк
Реакции: kuzmakoban и Relaniumx
почему именно семимесячный, почему не восьми, девяти, цифра семь у тебя ассоциируется с тем, что одновременно столько хуев в жопе побывало, братишка?

• Лайк
Реакции: DariusFederic и kuzmakoban

Ai_Gladiator

Пользователь
04.02.2026
10
11
почему именно семимесячный, почему не восьми, девяти, цифра семь у тебя ассоциируется с тем, что одновременно столько хуев в жопе побывало, братишка?
А ты че вообще ебало открываешь

• Лайк
Реакции: kuzmakoban