как всегда больше всех выебываетсяПосмотреть вложение 963720 Посмотреть вложение 963725 Telekinesis_Danger Stunna_Cartierframes парни как вам живется?? подушили типа из экз теперь можете подушить нам удавов,тпхните бобик на крышу еще раз) вас выбили за 5 секунд
эй да лан нуб ты не гори и не провай на тебя харкали все и на твой аф помоему срать всемкак всегда больше всех выебывается
твое призвание быть юзлесной парашей и остаться ею, тебя юзают как лоха ебливого и ничего больше
берут экстиенз > никому нахуй не сдались, накидывают за капюшон пачку говна
встает евольв - да мы вас ебанули щя)
фулл на 03 добьешь против пыли воздуха побазарим, лошье)афк плюсик в этом и в прошлом
Telekinesis_Danger соси лох, мы кончаем
ХАВПХВАПХПХВАПВЗАХЯХЗфулл на 03 добьешь против пыли воздуха побазарим, лошье)
ты мне не в ровень, сасай мазай
Riley_Reynolds о нихуя ты с копирки ?как всегда больше всех выебывается
твое призвание быть юзлесной парашей и остаться ею, тебя юзают как лоха ебливого и ничего больше
берут экстиенз > никому нахуй не сдались, накидывают за капюшон пачку говна
встает евольв - да мы вас ебанули щя)
нехуй ответить, от того и хуйня какая то со рта, куколка юзлеснаяэй да лан нуб ты не гори и не провай на тебя харкали все и на твой аф помоему срать всем
Рот закрой, у тебя фамилия Danger со рта хуями воняет, ты в априори не имеешь право на кого-то быковать, на ротан принимать будете, потом как твоя подружка ареидс с позором сольетесь, мол погода не та, хуй не стоит, жопа болит и т.д, дохуя будешь пиздеть арматурой все зубы выбью, твои ебыри мне спасибо потом скажутнехуй ответить, от того и хуйня какая то со рта, куколка юзлесная
можешь повыебываться за спинами других пока, потом респыч занюхивать
бери пример со своего сородича @Dioniso_Velaskes или че за бомжара на балласе стоял
Рот закрой у тебя фамилия Federic а ник Дариус ты че в мобайл доту переиграл? в себя прийди уже ковырялка лагерная и сиди молчаРот закрой, у тебя фамилия Danger со рта хуями воняет, ты в априори не имеешь право на кого-то быковать, на ротан принимать будете, потом как твоя подружка ареидс с позором сольетесь, мол погода не та, хуй не стоит, жопа болит и т.д, дохуя будешь пиздеть арматурой все зубы выбью, твои ебыри мне спасибо потом скажут