пездес поцани а зачем пятерых первашей на слот поставили кто теперь в квадрат ездить будет мда
грустно, но я до сих пор хорошо отношусь к многим игрокам с 02 и дальше буду хорошо к ним относиться... но с тяжами бок о бок никогда играть не буду.
ваша ошибка в том, что вы дали им полный контроль над всем, ибо многие из вас стрелялись против них и они грязно играли всегда... да, мне многие писали, что стоит зарыть топор войны и простить прошлые обиды, но это не тот случай.
но, как я понял, там Вестерн сильно возбудился, когда я за Рика Гранда против Бастера заходил... при чем он еще грубо моих родных оскнул, когда я ему то ли задлить не дал, то ли просто его убил... ну и поэтому кикнул.
а где мне играть я уж сам решу... всегда стараюсь играть там, где есть движ и интересные люди, без каких-либо корыстных целей ибо лидерки и т.д мне давно уже не интересны. Я всегда ценил самп рп за то, что здесь много открытых и искренних людей, ибо на других проектах с тобой могут слегка лицемерно общаться и часто то, что ты пишешь, рано или поздно может как-то сыграть против тебя... лично я не понимаю, о чем тяжи могут с Лил Шотом общаться... если вы держитесь за них ради помощи на лидерках или чтобы они против вас с читами не играли, то вы просто лицемеры.
Тебе мб в 30+ настолько скучно (соре, если перехожу на личности), что ты несешь абсолютную ахинею на форуме, а когда тебе доказали и показали то, что ты полностью не прав, ты продолжаешь еще хуже агрится...
Привет , тут как будто все ебнутые , даже ввязываться не хочется
Тоже верно, как дела? Как заводПривет , тут как будто все ебнутые , даже ввязываться не хочется
Опять много букв. Слова про ахинею у меня украл да? Молодец . Учись пока я есть. Ну да..это же меня с целых серверов в чс кидали наверное..задумайся. А так здоровья тебе, всех благ, поправляйсягрустно, но я до сих пор хорошо отношусь к многим игрокам с 02 и дальше буду хорошо к ним относиться... но с тяжами бок о бок никогда играть не буду.
ваша ошибка в том, что вы дали им полный контроль над всем, ибо многие из вас стрелялись против них и они грязно играли всегда... да, мне многие писали, что стоит зарыть топор войны и простить прошлые обиды, но это не тот случай.
но, как я понял, там Вестерн сильно возбудился, когда я за Рика Гранда против Бастера заходил... при чем он еще грубо моих родных оскнул, когда я ему то ли задлить не дал, то ли просто его убил... ну и поэтому кикнул.
а где мне играть я уж сам решу... всегда стараюсь играть там, где есть движ и интересные люди, без каких-либо корыстных целей ибо лидерки и т.д мне давно уже не интересны. Я всегда ценил самп рп за то, что здесь много открытых и искренних людей, ибо на других проектах с тобой могут слегка лицемерно общаться и часто то, что ты пишешь, рано или поздно может как-то сыграть против тебя... лично я не понимаю, о чем тяжи могут с Лил Шотом общаться... если вы держитесь за них ради помощи на лидерках или чтобы они против вас с читами не играли, то вы просто лицемеры.
Тебе мб в 30+ настолько скучно (соре, если перехожу на личности), что ты несешь абсолютную ахинею на форуме, а когда тебе доказали и показали то, что ты полностью не прав, ты продолжаешь еще хуже агрится...
вопрос только в том, почему умные девушки имеют дело с такими клоунами как ты...Учись пока я есть. Ну да..это же меня с целых серверов в чс кидали наверное..задумайся. А так здоровья тебе, всех благ, поправляйся
сейчас бы про стрельбу что-то писать, когда эта игра вообще не создана для стрельбы.с м4 в упор не попал..это все софтеры виноваты
Ну братан я не долбаеб на Томас Реусе жеVladique_Jornostay нормально он побеждал раньше всех, да? жаль старичок погряз в семейной жизни
Хуйню несет и рад. Клоун типичный. До кв доедьсейчас бы про стрельбу что-то писать, когда эта игра вообще не создана для стрельбы.
Подумай о том, что здесь нет порога вхождения и любой бомж может закинуть вх и аимбот в папку с игрой и стать тащером (как и сделали все те, у кого тег TEJELOVES SQUAD над ником).
Найди себе оппонента по интеллекту и ругайся с ним, недавно читал как ты в курилках гетто с кем-то ругался, но и там тебя по фактам разнесли (Mark_Friedrich вроде бы в нулину тебя разнес там).
Все, ты скучный.
на 2 поделиа зачем вы в 50 мембака лкн каптите