• В связи с проведением технических работ у вышестоящих провайдеров,в работе Личного Кабинета сайта, могут наблюдаться временные перебои.
    Рулетка временно отключена.
  • Ивент на iPhone 16, Xiaomi Poco X7 Pro и не только: cсылка на тему. Видео на YouTube, VK, Telegram
  • Розыгрыш 3 донат кодов на 1 млн $ в Discord SRP: ссылка на Discord
  • УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК В ОЧКАХ СКАЧАТЬ ОБОИ (GTA SAMP) - бонус в описании перейти к просмотру

Alice_Euro

Администратор Сервера
Premium
13.11.2024
1 640
2 701
Августина до сих пор не научился стрелять и везде скулит за сало где его убивают. Ну ты фрик реально. Подмазался к первашам и делает вид, что является тут значимой фигурой. Как же это смешно 7:) фанбой. Научись стрелять
ты научился зато
1744019603235.png
1744019614371.png

ARichmond

Пользователь
24.10.2013
880
1 364
Ай как больно, вот ты конечно жестишь, прямо ниже пояса втащила..только чет ты не учла чет, что первые две жалобы это одна ситуация , а в 3 вообще даблхит был122:) типа перваши твои белые и пушистые) иди лучше показывай новым админам как правильно слежку в одну калитку оформлять ) новое поколение надо воспитывать все таки.

Bomjara_Foreri

Пользователь
15.05.2024
677
721
Daniel Miller старина привет , не участвуешь в этих разборках ?

• Лайк
Реакции: Jerome_Kastle

Umvachesayy Finessiq

Пользователь
16.12.2023
515
2 121
не взяли по киллам...

ARichmond тут снова слежка в одну калитку и блатят яков!!! Разберись пж!

Screenshot_32.png

• Лайк
Реакции: Jerome_Kastle

ARichmond

Пользователь
24.10.2013
880
1 364
не взяли по киллам...

ARichmond тут снова слежка в одну калитку и блатят яков!!! Разберись пж!

Посмотреть вложение 899459
Фрик фракционный . Не тегай меня больше. Наверное грустно принять тот факт, что тебя отшили из сквада) Хотя это надо было давно еще сделать. Ладно давай. Иди учись стрелять

Наверное грустно принять тот факт, что тебя отшили из сквада
грустно, но я до сих пор хорошо отношусь к многим игрокам с 02 и дальше буду хорошо к ним относиться... но с тяжами бок о бок никогда играть не буду.

ваша ошибка в том, что вы дали им полный контроль над всем, ибо многие из вас стрелялись против них и они грязно играли всегда... да, мне многие писали, что стоит зарыть топор войны и простить прошлые обиды, но это не тот случай.

но, как я понял, там Вестерн сильно возбудился, когда я за Рика Гранда против Бастера заходил... при чем он еще грубо моих родных оскнул, когда я ему то ли задлить не дал, то ли просто его убил... ну и поэтому кикнул.

а где мне играть я уж сам решу... всегда стараюсь играть там, где есть движ и интересные люди, без каких-либо корыстных целей ибо лидерки и т.д мне давно уже не интересны. Я всегда ценил самп рп за то, что здесь много открытых и искренних людей, ибо на других проектах с тобой могут слегка лицемерно общаться и часто то, что ты пишешь, рано или поздно может как-то сыграть против тебя... лично я не понимаю, о чем тяжи могут с Лил Шотом общаться... если вы держитесь за них ради помощи на лидерках или чтобы они против вас с читами не играли, то вы просто лицемеры.

Тебе мб в 30+ настолько скучно (соре, если перехожу на личности), что ты несешь абсолютную ахинею на форуме, а когда тебе доказали и показали то, что ты полностью не прав, ты продолжаешь еще хуже агрится...

Daniel Miller

Пользователь
08.05.2011
1 889
4 931
проиграли