Maga_Hurricane

Пользователь
16.06.2018
1 295
5 094
27
Dagestan, Kaspiysk
Основной сервер
Legacy

jopsik

Пользователь
27.08.2018
1 049
37 730

Jonatan-Aaron Hastad

Пользователь
04.03.2024
345
1 248
ну ты дурак Джефри или что?
Vladislav_Razganov компетентный человек и глупо его упрекать в чем то, очевидно что онлайн на андерграунде на данный момент больше, потому что совсем недавно там поставили нового следящего за количества игроков в старом ланчуере сампа ( не путать с новым ) - Eduardo_Vargas , собственно у нас на революшене живого онлайна больше, а там только новый следящий аккаунты запустил, знать надо, вроде себя называете тир 1 игроком, а в таких мелочах не разбираетесь, только бы обвинить текущего главного администратора в чем то

Morgan_West

Пользователь
13.07.2017
2 495
9 320
ребята, не ссорьтесь, во всём виновато ебучее 02
Lans_Moronello Morgan_West Northrend_Rose Kyoraku_Hurricane что думаете по этому поводу
О чем вы Jopsiq?

ну ты дурак Джефри или что?
Vladislav_Razganov компетентный человек и глупо его упрекать в чем то, очевидно что онлайн на андерграунде на данный момент больше, потому что совсем недавно там поставили нового следящего за количества игроков в старом ланчуере сампа ( не путать с новым ) - Eduardo_Vargas , собственно у нас на революшене живого онлайна больше, а там только новый следящий аккаунты запустил, знать надо, вроде себя называете тир 1 игроком, а в таких мелочах не разбираетесь, только бы обвинить текущего главного администратора в чем то
Мало верится мне Джонатан)
Может стоит помочь советом? Написать как лучше действовать или предложить какое нибудь нововведение?!
Ну каким советов Ангве)

• Лайк
Реакции: Jesus_Suarez

Bari_Mens

Пользователь
Premium
04.01.2018
1 300
2 623
Я извиняюсь за ваши высокоинтеллектуальные диалоги и споры ( нет)
Зайдите пожалуйста , мне одному в онлайне страшно

• Лайк

Pimp____Yang

Пользователь
08.05.2020
1 154
3 386
Данный пользователь был заблокирован.
Одиночество даст сил, посиди еще, возможно мы начнем побеждать после этого

• Лайк