Он ньюсник, до какого кв он хоть мог там добежать хехехВкус победы почувствуй, а то за все своих х12 лидерок даже ни на одной не дополз до квадрата
Он ньюсник, до какого кв он хоть мог там добежать хехехВкус победы почувствуй, а то за все своих х12 лидерок даже ни на одной не дополз до квадрата
ghetto war, 19:13Jeffrey_Auditore А куда теперь уйдут оставшиеся 30% ? Если ты понимаешь о чем я
все мы знаем, что игроки заходят под пейдей. Не драматизируй, нытик
Sezequel_Sinespace // Eurozeniz_Sinespace - прав?все мы знаем, что игроки заходят под пейдей. Не драматизируй, нытик
ну ты дурак Джефри или что?
Может стоит помочь советом? Написать как лучше действовать или предложить какое нибудь нововведение?!
я думаю, что у тебя, сереженька, дорогой мой, кое кто под капельницей щас в реанимацииребята, не ссорьтесь, во всём виновато ебучее 02
Lans_Moronello Morgan_West Northrend_Rose Kyoraku_Hurricane что думаете по этому поводу
О чем вы Jopsiq?ребята, не ссорьтесь, во всём виновато ебучее 02
Lans_Moronello Morgan_West Northrend_Rose Kyoraku_Hurricane что думаете по этому поводу
Мало верится мне Джонатан)ну ты дурак Джефри или что?
Vladislav_Razganov компетентный человек и глупо его упрекать в чем то, очевидно что онлайн на андерграунде на данный момент больше, потому что совсем недавно там поставили нового следящего за количества игроков в старом ланчуере сампа ( не путать с новым ) - Eduardo_Vargas, собственно у нас на революшене живого онлайна больше, а там только новый следящий аккаунты запустил, знать надо, вроде себя называете тир 1 игроком, а в таких мелочах не разбираетесь, только бы обвинить текущего главного администратора в чем то
Ну каким советов Ангве)Может стоит помочь советом? Написать как лучше действовать или предложить какое нибудь нововведение?!
Уже все Леня отмучилась,нужны твои услугия думаю, что у тебя, сереженька, дорогой мой, кое кто под капельницей щас в реанимации
мрамор, гранит, песчаник, кварц, какой материал интересует?Уже все Леня отмучилась,нужны твои услуги
че несешь.
Не надо по 2 лидера ставит и сервер что бы назвался вар гетто, а то всякие дегенераты залетают. лучше 1 на 1 не за рубли за буханку хлеба
У вас что вар без склада?!??!?!?!?!?!? Это что блять за вар такой?!??!?!?!приходите, я просто фов и точность увеличу у сала