Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Light_Ghost

Пользователь
06.06.2016
404
191
Данный пользователь был заблокирован.
Из его жалобы: вдвоём стоим в МО, их тоже двое

Стоять вроде бы (не грабить) не является каким-то преступлением, он сходу кидает гранату, не зная о том, сколько точно человек там может быть, что уже подразумевает некоторый PG, ибо нас могло быть там и 5 (максимум 5 форм)

Второй возможный вариант, мы взяли формы, опять флэшка. Это вообще не является ли имбой? Шансы исхода в нашу пользу уже сводятся к 0. Склад то каким образом тогда делать?

Ну и вечерняя ситуация описанная выше, но уже идёт перестрелка, опять этот же персонаж и граната, виновата по итогу только я, я ж оффнулась

Что вообще такое офф от ареста и чем он отличается от обычного выхода из игры?
Подразумевается какой-то RP процесс, который прерывается выходом из игры, что в свою очередь является NRP
А что вышеуказанный процесс можно назвать RP, тогда почему выход из игры NRP?

Arthas_Balgrufs ты как один из инициативных админов с госа, уж на будущее подрихтуй правила

От того что ты три слова в огромный текст пересформулируешь - тебе знаний не прибавится. Ты по сути оффалась от обыска, якобы не потерять лицензии, как свою целку. Факт /q был. Остальное не важно. Пиши жалобу, если что то не нравится тебе в моих действиях.

Aleksey_Plotnikov

Пользователь
31.01.2014
91
78
31
Казахстан
Вот стало мне покайфу, и я скачал этот скрипт. Будет мне по кайфу - я удалю этот скрипт. Ты задрал ныть уже, как мужчина хоть раз в жизни поведи себя. Если не нравится - строчи жалобу. Ты на публику тут что исполнить хочешь? Пощёчину давно не выписывали что ли? Или на бутылку не сажали? Ровно сиди на своей заднице. Фуцин.
Мужчина пишет жалобу на девчонку, понимаю. Сам в тоже время нарушая, все что только можно. А за то как ты тут выражаешься тебя самого надо сажать, на ту же бутылку, герой клавишный. Вот ты и показал своими сообщениями, свою сущность кто ты есть. Удачи, надеюсь админы сделают правильный вывод

Shwabbeazy_Soto

Пользователь
24.11.2010
3 435
3 720
Вот стало мне покайфу, и я скачал этот скрипт. Будет мне по кайфу - я удалю этот скрипт. Ты задрал ныть уже, как мужчина хоть раз в жизни поведи себя. Если не нравится - строчи жалобу. Ты на публику тут что исполнить хочешь? Пощёчину давно не выписывали что ли? Или на бутылку не сажали? Ровно сиди на своей заднице. Фуцин.
если ты не выкупил то мне абсолютно похуй на тебя и твои желания, речь не об этом сейчас, ты элементарно не можешь уловить мысль, настолько узколобый уебан)
где ты нытье видишь? я расписал все по факту, и по факту вчерашний ситуации, и зачем вообще что-то о нытье говорить если ты сам жалобу написал? +DDDD я не понимаю почему я объясняю это какому-то конченному байкеру но почему-то хочется, максимально выпал с писанины про мужские поступки, любитель пофрапсить и пописать жалобы)
настоящий мужчина, так сказать, который не может связать два слова и пошевелить единственной извилиной, 16 хромосом бля)

youcant

Пользователь
04.03.2018
3 147
5 713
От того что ты три слова в огромный текст пересформулируешь - тебе знаний не прибавится. Ты по сути оффалась от обыска, якобы не потерять лицензии, как свою целку. Факт /q был. Остальное не важно. Пиши жалобу, если что то не нравится тебе в моих действиях.
Она целку давно потеряла не пиши хуйню

Shwabbeazy_Soto

Пользователь
24.11.2010
3 435
3 720
за всех тяжело говорить но как минимум этот чепушила точно, веместе с главой cid)
говорит захочет удалить скрипт - удалит, чел, если ты его скачал значит ты априори беспомощный и без скрипта ты просто мертвым грузом будешь, играй как играешь и надеюсь когда-то тебя за твою тупость настигнут)

Light_Ghost

Пользователь
06.06.2016
404
191
если ты не выкупил то мне абсолютно похуй на тебя и твои желания, речь не об этом сейчас, ты элементарно не можешь уловить мысль, настолько узколобый уебан)
где ты нытье видишь? я расписал все по факту, и по факту вчерашний ситуации, и зачем вообще что-то о нытье говорить если ты сам жалобу написал? +DDDD я не понимаю почему я объясняю это какому-то конченному байкеру но почему-то хочется, максимально выпал с писанины про мужские поступки, любитель пофрапсить и пописать жалобы)
настоящий мужчина, так сказать, который не может связать два слова и пошевелить единственной извилиной, 16 хромосом бля)

та ты шо, давай теперь я буду по КД душить тебя? Ты не будешь кликать кнопку бандикама? Что ты пытаешься мне тут залить..

Light_Ghost

Пользователь
06.06.2016
404
191
Мужчина пишет жалобу на девчонку, понимаю. Сам в тоже время нарушая, все что только можно. А за то как ты тут выражаешься тебя самого надо сажать, на ту же бутылку, герой клавишный. Вот ты и показал своими сообщениями, свою сущность кто ты есть. Удачи, надеюсь админы сделают правильный вывод

До этого были у неё подобные косяки. Но какой же саппорт подаёт такой пример остальным "игрокам"?. Несколько раз она оффнулась, я закрыл на это глаза. Преимущество саппорта ей не даёт по КД оффаться от арестов. Посидит в ДМ, Подумает.. А за некст офф от ареста - отберу всё, что возможно. И кстати, что ты тут потерял? Тебе вообще слово не давали) фуфел. Слился отсюда. Жду ответа от администраторов.

Shwabbeazy_Soto

Пользователь
24.11.2010
3 435
3 720
та ты шо, давай теперь я буду по КД душить тебя? Ты не будешь кликать кнопку бандикама? Что ты пытаешься мне тут залить..
у тебя же флешка есть, и судя по тому как ты её используешь тебя вообще никто душить не должен)

Aleksey_Plotnikov

Пользователь
31.01.2014
91
78
31
Казахстан
До этого были у неё подобные косяки. Но какой же саппорт подаёт такой пример остальным "игрокам"?. Несколько раз она оффнулась, я закрыл на это глаза. Преимущество саппорта ей не даёт по КД оффаться от арестов. Посидит в ДМ, Подумает.. А за некст офф от ареста - отберу всё, что возможно. И кстати, что ты тут потерял? Тебе вообще слово не давали) фуфел. Слился отсюда. Жду ответа от администраторов.
Если ты своей злостью шары залил, дальше своего х... носа ниче не видишь, это твои проблемы и не видел моего прошлого вверху сообщения, что я присутствовал в этом момент с твинка, после приехавши в МО, где ты так же начал кидать свои шашки, фризя, обыскивая и изымая все что было, когда в вас всех стреляли, это тоже твои проблемы. А еще ты дома с друзьями так, с мамой или папой разговаривай, а не со мной, сидишь по ту сторону экрана, вот сиди и невы...живайся, тебе толпа человек уже сказала твою неправоту, на ус свой мотай, а не с пеной изо рта тут сиди и оскай

Light_Ghost

Пользователь
06.06.2016
404
191
Если ты своей злостью шары залил, дальше своего х... носа ниче не видишь, это твои проблемы и не видел моего прошлого вверху сообщения, что я присутствовал в этом момент с твинка, после приехавши в МО, где ты так же начал кидать свои шашки, фризя, обыскивая и изымая все что было, когда в вас всех стреляли, это тоже твои проблемы. А еще ты дома с друзьями так, с мамой или папой разговаривай, а не со мной, сидишь по ту сторону экрана, вот сиди и невы...живайся, тебе толпа человек уже сказала твою неправоту, на ус свой мотай, а не с пеной изо рта тут сиди и оскай

переходишь уже на родных? Кнопочный герой) на большее и не способен. Дальше буду шашками душить тебя, и твоих алкашей.

Aleksey_Plotnikov

Пользователь
31.01.2014
91
78
31
Казахстан
переходишь уже на родных? Кнопочный герой) на большее и не способен. Дальше буду шашками душить тебя, и твоих алкашей.
Каких родных, ты совсем узколобый что ли, опять же твои проблемы если ты сути не понимаешь. И не надо мне писать в игре, всякую хрень, всячески оскарбляя меня, пытаясь меня "заткнуть". Чё правда в глаза колит? Ты выложил жалобу здесь, тут и буду писать. Скрин не выложу не переживай, ту хрень которую ты мне пишешь, у меня нет привычки плакать жалобами за игру, это ты у нас судя по всему только можешь двуличие показывать. Делая из себя белую, пушистую овечку, ни в чем не виновную

Light_Ghost

Пользователь
06.06.2016
404
191
Каких родных, ты совсем узколобый что ли, опять же твои проблемы если ты сути не понимаешь. И не надо мне писать в игре, всякую хрень, всячески оскарбляя меня, пытаясь меня "заткнуть". Чё правда в глаза колит? Ты выложил жалобу здесь, тут и буду писать. Скрин не выложу не переживай, ту хрень которую ты мне пишешь, у меня нет привычки плакать жалобами за игру, это ты у нас судя по всему только можешь двуличие показывать. Делая из себя белую, пушистую овечку, ни в чем не виновную

Сейчас бы какой то пёс мне пояснял что - то. Дождёмся ответа от администратора. Дальше продавай арбузы. Пощечина ходячая. И какую же "хрень" я тебе в смс писал? Я тебе туда написал только то, чтобы ты на публику не играл, и высказал мнение своё в смс. Но ты любитель показаться я вижу. Далеко пойдешь.

Light_Ghost

Пользователь
06.06.2016
404
191
Ты за пizду общаться щас начал. Небось лижешь ей по порожнякам ? В конце концов - хватит ересть сюда писать. Тема была создана для администраторов, а не подсосников.

Aleksey_Plotnikov

Пользователь
31.01.2014
91
78
31
Казахстан
Ты за пizду общаться щас начал. Небось лижешь ей по порожнякам ? В конце концов - хватит ересть сюда писать. Тема была создана для администраторов, а не подсосников.
Ты на столько тупой что у меня даже слов нет, пizда судя по всему у тебя между ног висит, ибо ты ведёшь себя как баба худая, суть даже не за Алена, а за твое сранное поведение, за твои помоишные шашки в перестрелке дауна ты кусок, раз ты меня оскаешь, то и я буду. А она сделала правильно, в ответ на твое НРП, и вдоль одного места что она саппорт, ибо я также сделал, уже в 8 раз это пишу, ибо ты слепое неадекватное создание которое нихрена не видит, зачем я это все пишу

• Лайк
Реакции: Julia_Underwood

Aleksey_Plotnikov

Пользователь
31.01.2014
91
78
31
Казахстан
Сейчас бы какой то пёс мне пояснял что - то. Дождёмся ответа от администратора. Дальше продавай арбузы. Пощечина ходячая. И какую же "хрень" я тебе в смс писал? Я тебе туда написал только то, чтобы ты на публику не играл, и высказал мнение своё в смс. Но ты любитель показаться я вижу. Далеко пойдешь.
xD причем тут публика даун, ты сам же мне советовал кинуть на форум, я тебе тут написал что не буду этого делать, это ты у нас на публику играешь, да пишешь в смс когда в шары тебе правда запала, да поздно уже оправдываться тебе, ты себя уже загнал в угол своими оскарблениями и тем что тут написали, помимо меня. Действительно подождем вердикт администрации, ибо ты на сколько отбитый, что меня зае...уже чё то тебе вдалбливать в твою пустую неадекватную голову, как только таких обезьян набирают в ФБР, вообще удивлен

• Лайк
Реакции: Julia_Underwood

Vittoria_Mortillaro

Пользователь
05.07.2018
9 688
38 419
26
Ukraine.
Что это за прикол с шашками? Судя по твоим фрапсам видно, что ты НОНРП. В любой непонятной ситуации - гранатку в хлебало? Уж если и разбираться в данной ситуации, то только с тобой)

Догадываюсь кто их шашки научил кидать Arthas_Balgrufs

СЕМПЛЕР ВОССТАНОВИТ
Arthas_Balgrufs СОГЛАСЕН, УЗНАЛ ИЛИ ПЕРЕОБУЛСЯ УЖЕ?

• Ахахах
Реакции: Arthas_Balgrufs

Denis_Sabzirov

Пользователь
25.04.2013
119
75
29
ска, кому сказал успокоиться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.