Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Light_Ghost

Пользователь
06.06.2016
404
191
Данный пользователь был заблокирован.
Что это за прикол с шашками? Судя по твоим фрапсам видно, что ты НОНРП. В любой непонятной ситуации - гранатку в хлебало? Уж если и разбираться в данной ситуации, то только с тобой)

Как вы любите переводить жалобы на других. Блять, признайте уже факт нарушения игрового процесса со стороны этой е6учей Авроры. Зае6али ныть, что я не прав, она права. Пишите жалобу если что то не нравится в моих действиях. Какого хера вы вообще вмешиваетесь в чужие беседы? Неужели не сидится спокойно на своём месте.

Есть смысл читать 3 страницы?

• Лайк
Реакции: Julia_Underwood

Jonathan_Trueman

Пользователь
13.09.2015
1 376
2 979
До этого были у неё подобные косяки. Но какой же саппорт подаёт такой пример остальным "игрокам"?. Несколько раз она оффнулась, я закрыл на это глаза. Преимущество саппорта ей не даёт по КД оффаться от арестов. Посидит в ДМ, Подумает.. А за некст офф от ареста - отберу всё, что возможно. И кстати, что ты тут потерял? Тебе вообще слово не давали) фуфел. Слился отсюда. Жду ответа от администраторов.
А что ты можешь отобрать без своих полномочий? Давно пора уже убрать эту хуйню об отборе лицензий за стрельбу по госам (лица на оружие). Это по логики дураков на следящих за госами можно посудить, что за один выстрел по госнику - минус лицензия, которая стоит гайс 50к))
Тоже самое по аммо, МО - делайте оцепление, стреляйте на улице уже по факту грабежа, а не внутри. Что в мафии, что в гетто - вы за лезете внутрь, не зная кто там и сколько. Иногда даже стоишь, не грабишь, а вас ебанут и все. А все потому, что им показалось вы грабите и по привычке убивают.
Меняйте правила, уравнять шансы к гетто, они ваш онлайн и атмосфера. Урещать полномочия госов, уебали на час, забрали все что можно, ущемляют работу адвокатам...

• Лайк

Energy_Life

Пользователь
17.05.2015
4 822
10 201
твоего сердечка
всем привет, меня зовут Рикардо Фриман
в сампе я обычно самореализовываюсь за счет игроков после тяжелой смены на заводе
закидываю их гранатами в перестрелке, мне это оч нрав, ведь они не могут мне ничего сделать в фризе (ХА-ХА)
веселуха крч ппц
а потом, когда игроки не согласны с моей честной игрой, выходят из игры ( ну тупо гетто (быдло) че с них взять ), а я заливаю жб на офф

Посмотреть вложение 296790
Мать ты шо, на заводе работаешь?
Вы че шелуха разнылись ? Мы за вами двумя следили с авлв, как вы поехали грабить МО ЛВ, зашли вы туда вдвоём, Авроры мозгов хватило только оффнуться
Сразу же , когда мы зашли , вы целились , поэтому сразу пошла шашка.
Далее зашли ещё двое , за +с получили шашку
товарищ, вот без обид, но ты не дружишь с нпа, мы это уже выяснили в суде, когда мой твинк восстановили, я не зная тебя, лишь по общению, понял что ты нерусский, совершенно другой склад ума (никак не пытаюсь сейчас обидеть и никаких расовых и подобных тому явлений не проявляю, но вот честно, ты моментами не понимаешь о чём речь идёт), и называть людей из-за игры «шелухой» некрасиво, имей уважение к своим оппонентам (да, есть неадекваты, товнсенд привет, но та же Алёна позволила себе высказать подобное в твою сторону? Ты же не конкретно кому-то написал, а обобщаешь)

• Лайк
Данный пользователь был заблокирован.
Доброго времени суток. Игрок Aurora_Ray будет посажена в ДеМорган. Приятной игры на сервере.

• Любовь
Реакции: Light_Ghost
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.