Он забустил, расскажи)))харош, Дим, забустил онлайна сервачку ) чилльни хоть теперь в отпуске![]()
Он забустил, расскажи)))харош, Дим, забустил онлайна сервачку ) чилльни хоть теперь в отпуске![]()
он забустил рассказываюОн забустил, расскажи)))
забустил ещё как, только без завистиОн забустил, расскажи)))
Да не буду я расписывать мув войны против 0709 по 150 раз повторять.Внатуре Лачев. Раньше 0709 за тебя играли, а щас ты ебашишь за врагов против 0709 и в итоге они тебе не помогут потому что они против тебя будут если их кентик будет на лидерке, но ты почему то не понимаешь этого)
потому что капт ебать кончился прикиньзабустил ещё как, только без зависти
почему когда он снялся онлайн с 850 упал до 600?
всё и так всем понятно
Никогда такого не было как будто быну это очевиднейший камень в огород хостингу, а так шоу могло бы дальше продолжаться...
/sellgun M4 делай и иди рево следи друг, с 70 онлайномЯсно понятно развивайте, изи антифулл, весь антифулл стоял в афк, соперников не наблюдалось
Ну так я в самп не ебашу сутками потому что. Узнал что чел взял который в беседе нашей сидит и залетелДа не буду я расписывать мув войны против 0709 по 150 раз повторять.
Санек, ты вообще нихуя не заходил и мне тут выписываешь что-то.
Отдохни.
братанчек ты запизделся не много, хостинг он винит бедолагаэй педики, вы че тут :* кричите =D , понимаем, что лидерка выигранная у вас не каждая, но не надо так привыкать вкус победы ощущать, ведь завтра или послезавтра снова вам закатывать шары в дырявое дупло )
арейдз, за 4 луза ни одной слезы не дал, никто не ныл, кроме того, что проект ебаная хуетень 100х100 не выдерживает, просто впиздятину лагает невыносимо
снмиается не сказав никому не слова, это пизда
олежа, ты je слабая безхретная хуета, которого хватит на день при нормальном файте, а если бы не бусты, у тебя бы нахуй духа вообще не хватило даже сука с сф вокзала грув антифулить, понимаешь)
сколько там 2,3 рубля предложили за аф? купи нахуй себе колготки пидрыч), если хватать не будет, арейдз докинет
а так в прочем все хорошо, понравилось играть, правда никак раньше, но что-то типо такого было
Nathan_Pringles скажи мне, кого нам в рот ебать :* (мысленно) кто за хостинг отвечает
внатуре фрик, типа заигнорили на предыдущее его сообщение и он снова чёт блеванул, тебе внимания не хватает что ли и ты на форуме пишешь гадости что бы тебя крыли хуями или что? ты любишь такое?соснули бомжи, сглатывайте как надо, хули ныть? вам в привычку же)
чубака ты самый главный тут подсосЗАВАЛИ ЕБАЛО ИДИ НАХУЙ ЧАТЛАХ ЕБАНЫЙ Я ТВОЙ ЕЗ РОТ ЕБАЛ ПИДАРАС , Мусор вы все подсосники ФРОЗЕН ЕХС И НБЗ И КАКОЙ ТО ФАМА ЦВЕТИК БЛЯТЬ,, кому ты че пишешь бездарь) каждую терру отлетаешь за аим)

В наши годы, никаких шишкиных, дрочишкиных, фетишишкиных, даже близко бы к фуллу не допустили(таких легаси сразу в парашу сливал все закидывались накидать с тушкой по складу 24/7).Ну так я в самп не ебашу сутками потому что. Узнал что чел взял который в беседе нашей сидит и залетел
Какая разница заходил я или не заходил?
Плохому танцору я**** мешают ничего новогохостинг только у грува лагал, какая досада