areiz danger famka snyat

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dave_Drakewood

Пользователь
27.08.2015
1 129
1 431
Russian Federation , Penza
Основной сервер
Legacy
Удачи

• Отлично
Реакции: Dav_Sexqezz

Lachev_Cyberbulling

Пользователь
18.05.2023
2 271
4 280
Внатуре Лачев. Раньше 0709 за тебя играли, а щас ты ебашишь за врагов против 0709 и в итоге они тебе не помогут потому что они против тебя будут если их кентик будет на лидерке, но ты почему то не понимаешь этого)
Да не буду я расписывать мув войны против 0709 по 150 раз повторять.
Санек, ты вообще нихуя не заходил и мне тут выписываешь что-то.
Отдохни.

trippiwee

Пользователь
17.12.2021
46
194
хз че у вас пуканьё то так горит пацаны,ну не вышло на афк сервачке фулл взять,в некст раз выйдет 562:)

Swichblade

Пользователь
Premium
18.03.2025
262
382
в 17 и 19 хош сказать онлайн держался

Hugo_Parra

Пользователь
04.08.2019
7 390
20 283
21
Legnica, Poland

Dav_Sexqezz

Пользователь
14.09.2020
822
2 035
Основной сервер
Legacy
Да не буду я расписывать мув войны против 0709 по 150 раз повторять.
Санек, ты вообще нихуя не заходил и мне тут выписываешь что-то.
Отдохни.
Ну так я в самп не ебашу сутками потому что. Узнал что чел взял который в беседе нашей сидит и залетел
Какая разница заходил я или не заходил?

• Отлично
Реакции: Dav_Sexqezz
05.07.2024
749
1 259
эй педики, вы че тут :* кричите =D , понимаем, что лидерка выигранная у вас не каждая, но не надо так привыкать вкус победы ощущать, ведь завтра или послезавтра снова вам закатывать шары в дырявое дупло )

арейдз, за 4 луза ни одной слезы не дал, никто не ныл, кроме того, что проект ебаная хуетень 100х100 не выдерживает, просто впиздятину лагает невыносимо
снмиается не сказав никому не слова, это пизда :what?:
олежа, ты je слабая безхретная хуета, которого хватит на день при нормальном файте, а если бы не бусты, у тебя бы нахуй духа вообще не хватило даже сука с сф вокзала грув антифулить, понимаешь)
сколько там 2,3 рубля предложили за аф? купи нахуй себе колготки пидрыч):-), если хватать не будет, арейдз докинет
а так в прочем все хорошо, понравилось играть, правда никак раньше, но что-то типо такого было
Nathan_Pringles скажи мне, кого нам в рот ебать :* (мысленно) кто за хостинг отвечает
братанчек ты запизделся не много, хостинг он винит бедолага
так возьми на евыче в чем траблы, ты же там ляжешь ноченс, читая курич наблюдаем только:
плак плак кв у респы выиграли, плак плак хостинг дерьма, плак плак слежка дерьма

у вас за 3 терры х2 почти по отлетам, но в 21 ваще сакнулись)
так же умолчим о том, как софтик 5 часов, флудил серверу го в грув пж зарплата норм
у нас пацанчики 200 человек скринчики закинули, мы оценили, по хвалите его хоть, тк он единственный в банде профита принес

хостинг только у грува лагал, какая досада

соснули бомжи, сглатывайте как надо, хули ныть? вам в привычку же)
внатуре фрик, типа заигнорили на предыдущее его сообщение и он снова чёт блеванул, тебе внимания не хватает что ли и ты на форуме пишешь гадости что бы тебя крыли хуями или что? ты любишь такое?

• Огонь
Реакции: Trawka_Expert

Vlados_Bankroll

Пользователь
06.11.2022
1 071
3 392
Republic of Belarus
ЗАВАЛИ ЕБАЛО ИДИ НАХУЙ ЧАТЛАХ ЕБАНЫЙ Я ТВОЙ ЕЗ РОТ ЕБАЛ ПИДАРАС , Мусор вы все подсосники ФРОЗЕН ЕХС И НБЗ И КАКОЙ ТО ФАМА ЦВЕТИК БЛЯТЬ,, кому ты че пишешь бездарь) каждую терру отлетаешь за аим)
чубака ты самый главный тут подсос 10:)10:)10:)10:)47:)47:)7:)

Lachev_Cyberbulling

Пользователь
18.05.2023
2 271
4 280
Ну так я в самп не ебашу сутками потому что. Узнал что чел взял который в беседе нашей сидит и залетел
Какая разница заходил я или не заходил?
В наши годы, никаких шишкиных, дрочишкиных, фетишишкиных, даже близко бы к фуллу не допустили(таких легаси сразу в парашу сливал все закидывались накидать с тушкой по складу 24/7).
Лично в моей беседе он не сидит, могу воевать против.
Хз зачем ты negativiti и пишешь дрисню.

• Лайк
Реакции: Leeroy_Young
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.