А против тебя тоже?ликуйте пидорасы за вас хостинг анти фулл сделал
против меня читы сделалиА против тебя тоже?
ликуйте пидорасы за вас хостинг анти фулл сделал
Ты просто на своем даунграунде не адаптировался под трехзначный онлайн.ликуйте пидорасы за вас хостинг анти фулл сделал
все возможные читы были задействованы чтоб не взяли мы фуллкуА против тебя тоже?
когда я стоял даже на "развалюшене" онлайн был трёхзначнымТы просто на своем развалюшене не адаптировался под трехзначный онлайн.
Развивайся.
за ласт год 3 раза в игру зашел, главный спанчвоин с 1 самперской конфой кентиковлох спанчшлюший закрой пиздло
ты же раньше за нормальных ребят бегалТы просто на своем развалюшене не адаптировался под трехзначный онлайн.
Развивайся.
На войне все средства хорошивсе возможные читы были задействованы чтоб не взяли мы фуллку
ликуйте пидорасы за вас хостинг анти фулл сделал
ну слабые всегда используют различные уловки и пытаются идти против правил, всё равно по победе ушли и фейма получили с завистниковНа войне все средства хороши
хз ваш нормальный лидер при равном мемберсе не мог квадрат через дорогу от респы взятьНабрал кв против воздуха когда в бандах онлайн был по 10 тел, появился норм лидер слил пару кв и снялся, как по мне позорный срок