гарис капоне ака рипер, ты же мне каждый раз приветы шлешь в игре а тут такие гадости пишешь, не по понятиям другалекПосмотреть вложение 811103 это ты братуха ?
гарис капоне ака рипер, ты же мне каждый раз приветы шлешь в игре а тут такие гадости пишешь, не по понятиям другалекПосмотреть вложение 811103 это ты братуха ?
я тебе шлю приветы? и да я не рипер уже давно(гарис капоне ака рипер, ты же мне каждый раз приветы шлешь в игре а тут такие гадости пишешь, не по понятиям другалек
братик ты сбив переката научись делать сначалоК кому крысы не зайдут, везде отлеты за софты. Лидерам которые их принимают стоит задуматься, выговоры не шутки.
за кого не залетишь, один хуй килл проебешь, Dildo_Master скинь ему автоперекаты насильно, ну что этоК кому крысы не зайдут, везде отлеты за софты. Лидерам которые их принимают стоит задуматься, выговоры не шутки.
если ты не понял жалоба уже отправлена на разбан)К кому крысы не зайдут, везде отлеты за софты. Лидерам которые их принимают стоит задуматься, выговоры не шутки.
Так он теперь не арбуз, там вся шайка подъездная меньше чем за сутки переобулась, аж против своих же начали играть.гарис капоне ака рипер, ты же мне каждый раз приветы шлешь в игре а тут такие гадости пишешь, не по понятиям другалек
ты бы против них поиграл бы чтоль, сидели бы они с фуллкой, на последних секундах сливать килл, это конек новых "арбузян"Так он теперь не арбуз, там вся шайка подъездная меньше чем за сутки переобулась, аж против своих же начали играть.
Ты так ничего и не понял.ты бы против них поиграл бы чтоль, сидели бы они с фуллкой, на последних секундах сливать килл, это конек новых "арбузян"
Смешной тыТак он теперь не арбуз, там вся шайка подъездная меньше чем за сутки переобулась, аж против своих же начали играть.
Нихуя какой волкодав в стае, хуесосить арбузов и поиграв пару дней ты уже как семья наверное?Детский сад решил отделиться от стаи, с причиной - "у него роль в дискорде слишком высокая, и как вообще он сюда попал?". А вообще мы поняли, что взрослые мужские голоса вас напугали, в особенности тебя илюша, в хор не пробовал записаться?
Ты под терактом класс пишешь, какой обморок будет с тобой играть?Не, ну нормально вышло, играть вместе 2-4 года, что бы в итоге написать ( мы уходим из состава без негатива )
Миллион слов было сказано, сколько можно было говорить?Если кто не понял из старичков которые ушли, к чему был этот капт, ну значит.
Ну посмотрел, и что далее ? Вы сами сидели в этом дс с этими людьми, нужно было не молчать, а открывать рот и высказывать свое мнение
это не первая снесенная курилка, никто не знает что было раньшеслучайно прочитал последние несколько страниц , ничего непонятно , но очень интересно)
кто смотрит этот сериал с первой серии ,что было в первых сериях??

ты бы против них поиграл бы чтоль, сидели бы они с фуллкой, на последних секундах сливать килл, это конек новых "арбузян"