нечего удивляться, щас каждый второй фуллпатч, я не удевлюсь если ты им был)ты не понимаешь, яночка симмнос уже фуллпатч арбуз и это их лидерка
нечего удивляться, щас каждый второй фуллпатч, я не удевлюсь если ты им был)ты не понимаешь, яночка симмнос уже фуллпатч арбуз и это их лидерка
Кого? Там варебухи при следящих переговорщика куфают и убивают, все идеи запрещают. Тут шашки кидают как попала и всем пофиг, ничего не сделатьгоу может госов кошмарить раз у вас такие количества людей в мемберах?
Кто тебе сказал что она фуллпатч арубз? из пизды услышал?ты не понимаешь, яночка симмнос уже фуллпатч арбуз и это их лидерка
в жкх сказалиКто тебе сказал что она фуллпатч арубз? из пизды услышал?
Даниэль, он драматизирует, успокойсяКто тебе сказал что она фуллпатч арубз? из пизды услышал?
Тебе тэг желтый веса добавляет? Что ты срешь? Ты сам школьник. Если бы к тебе закинулись на рево ты бы сейчас сидел и впитывал, дефолтжаль что в 8 классе не говорят
да тут это никому не интересно, ред_адамсгоу может госов кошмарить раз у вас такие количества людей в мемберах?
ты не выясняй, мамошаДаниэль, он драматизирует, успокойся
Как тогда можешь оправдать упреки в предательстве против яночки? Типо то что вы за играете? Другим нельзя против? Вы теперь будите действительно так считать? Те кто остался из настоящих арбузов?
Тебе тэг желтый веса добавляет? Что ты срешь? Ты сам школьник. Если бы к тебе закинулись на рево ты бы сейчас сидел и впитывал, дефолт
с такими интригами в коллективе сложно будет что-то толковое показатьмамон смоук развалил арбузян сквад, и теперь оправдывается
да тут это никому не интересно, ред_адамс
лично я играю против клуба outlaws mcМамон так они орали если уйдут с арбузов то против не будут играть, получается они пиздаболы?
Пруфы будут? Или очередное пиздабольское умозаключение от джастина пайка?Мамон так они орали если уйдут с арбузов то против не будут играть, получается они пиздаболы?
так он пару дней с нами поиграв уже арбузов за людей не считал, такие люди в моменте меняют тапкиНихуя какой волкодав в стае, хуесосить арбузов и поиграв пару дней ты уже как семья наверное?
фуллпатч в сампе = фуллпатч в жизнифулпачь в сампи![]()
бля подумал курт ренквин пишет я бы не удивился нахуйфуллпатч в сампе = фуллпатч в жизни
я по улице хожу только с ебалом роба зомби на спине + всем говорю mq на колени перед фуллпатч монголами 1 %
и с энергетиком turboбля подумал курт ренквин пишет я бы не удивился нахуй
Война говна и мочиТак смешно наблюдать, как арбузы разделились и теперь каждый друг другу пишет "да ты вообще школьник"