На рево?я был у него саппортом в 16-м году тип. и мне похуй чё ты об этом думаешь. я готов драться за него до талого и при любых раскладах, ибо к нему есть большое уважение и огромный респект
На рево?я был у него саппортом в 16-м году тип. и мне похуй чё ты об этом думаешь. я готов драться за него до талого и при любых раскладах, ибо к нему есть большое уважение и огромный респект
Драться уже за монголов и не знать пощады и записывать свои легендарные мувики под сабатон?я был у него саппортом в 16-м году тип. и мне похуй чё ты об этом думаешь. я готов драться за него до талого и при любых раскладах, ибо к нему есть большое уважение и огромный респект
ты был его саппортом им и будешь понял? теперь вышел нахуй от сюда,хелпер хуев.я был у него саппортом в 16-м году тип. и мне похуй чё ты об этом думаешь. я готов драться за него до талого и при любых раскладах, ибо к нему есть большое уважение и огромный респект
я был у него саппортом в 16-м году тип. и мне похуй чё ты об этом думаешь. я готов драться за него до талого и при любых раскладах, ибо к нему есть большое уважение и огромный респект
да на 01 это, потом его же паханы закинулись к нему на лиду чтобы тот передал им лиду,взял второй срок,а они взяли кинули нахуй бедолагу из за чего этого бота сняли с лиды.На рево?

(за то чел до сих пор уважает его
)Вова здарова! Как жизнь молодая?пососи мой член,хуйня
Вова здарова! Как жизнь молодая?
оппоненты заехали и ахуели от количества пуль,афк для арбузян.
Посмотреть вложение 600160
банди дос - самый смертоносный турельщик
*УУуу турель моя любимая"
я так понимаю это никита шамшурин по заданию денни бейкера охраняет грибы?
Это ты мне квест даваля так понимаю это никита шамшурин по заданию денни бейкера охраняет грибы?