Это хорошо, знаю что стёб, но что за ник бро?)Бригаду маляров наняли, дела идут отлично
Это хорошо, знаю что стёб, но что за ник бро?)Бригаду маляров наняли, дела идут отлично
Привет, Морти Русси, ты компьютер починил?Это хорошо, знаю что стёб, но что за ник бро?)
Забил на него, работал до марта, потом учёба, сезон работа, осенью где-то буду ( надеюсь в это время рево не закроетсяПривет, Морти Русси, ты компьютер починил?

Он жб на сроке фонта кидал, когда играл за губера.внатуре,картавый к чему твои жалобы на форуме на каждого из нас,к чему твои выебоны,если ты никчёмный пончэг.

Зачем интимки кидаешь

А чё не написали как в рот взяли от меня вчера на ферме?нассали на монголов с крыши сф 145 раз уже![]()
задлил бы ты на наземном транспорте поняли бы,но хуй ты бы заехал в кв,так как ебали по всем фронтам,но вот длить вертом и не умирать из за парашюта у тебя получилось за весь срок игры,поздравляю нищий.А чё не написали как в рот взяли от меня вчера на ферме?

я был у него саппортом в 16-м году тип. и мне похуй чё ты об этом думаешь. я готов драться за него до талого и при любых раскладах, ибо к нему есть большое уважение и огромный респектзадлил бы ты на наземном транспорте поняли бы,но хуй ты бы заехал в кв,так как ебали по всем фронтам,но вот длить вертом и не умирать из за парашюта у тебя получилось за весь срок игры,поздравляю нищий.
"Взять в рот" это твое положение когда ты начал играть против нас,как там Дениска называет тебя ах да
Посмотреть вложение 599984
Посмотреть вложение 599986
до свидание,саппорт Денни Бакера.![]()