ARBUZYAN MC | Однопроцентное движение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OLDIK

Пользователь
17.06.2022
2 709
2 774
Кубячки
Ты чего то путаешь, сами же говорили, что Яна не наша, получается фраза "в итоге в страхе снялись псж" здесь не уместна. "хотели дать нам пизды" Тоже не про нас, так как у нас нет обид на вас, мы просто ушли в неактив, а щас стреляемся в байкерах ради интереса
цитирую тиму_мафизика: я тима мафизик оправдываю то, что мне интересно играть в байкерах, проебываю 4324234 аккаунты ради того чтобы дать пизды тем кто мне дает по ебалу на каждом капте, люблю сливать киллы, сосать хуй и оправадываться перед врагами в курилке

• Рукопожатие
  • Ахахах
Реакции: mafizik и kaban_v_tapkax

mafizik

Пользователь
20.09.2021
1 130
729
цитирую тиму_мафизика: я тима мафизик оправдываю то, что мне интересно играть в байкерах, проебываю 4324234 аккаунты ради того чтобы дать пизды тем кто мне дает по ебалу на каждом капте, люблю сливать киллы, сосать хуй и оправадываться перед врагами в курилке
На аккаунты похуй, их слишком много, чтобы их было жалко, весело когда у вас(обиженных) жопа сгорает от то, что не вывозите и начинаете сквозь стенки ебашить)

• Ахахах
Реакции: Nikita_Rudokov

OLDIK

Пользователь
17.06.2022
2 709
2 774
Кубячки
На аккаунты похуй, их слишком много, чтобы их было жалко, весело когда у вас(обиженных) жопа сгорает от то, что не вывозите и начинаете сквозь стенки ебашить)
че? у вас каждый день по 2 отлета че ты несешь джабагад грузинский блять

SAIDJAFAR_GADJIEV

Пользователь
15.03.2024
28
40
ГАДЖИЕВСКИЙ БРАТЕЛЛО НЕ ПРОЩАЕТ ГРЯЗНЫХ ШАКАЛОВ! ДОСТАЛИ ВСЕ ГАМНО ИЗ ИХ ЖОП! КАК ЖЭ ЭТО ПОТЭШНО ХАХАХАХАХАХАХ!

JAMSHUT_GADJIEV

Пользователь
16.03.2024
18
37
1713115612300.png
АХАХАХПХАПХАХПХАХПХАХПХА И ЧО ЭТО ТАКОЕ БАЛЯ??? ПОРВАЛИ ОЧКО БЕДНОМУ БАРАШКЕ ЖИ ЕСТ ЛЕЕЕЕ, ЖДЁМ СМЭНУ НИКА ПОПУСК АХПХАХХПХАПХАХАП

kaban_v_tapkax

Пользователь
28.07.2021
196
132
Данный пользователь был заблокирован.
ГАДЖИЕВСКИЕ ПОСТАВИЛИ НА КАЛЕНИ НОВЫХ ФУЛЛПАТЧ АРБУЗОВ!!!!! ЕЖЖИ БАЛЯ - НИКТО НЕЕ СКРОЕТСЯ ОТ ВЕЛИКОГО КУЛАКА ГАДЖИЕВА sa-mp-036.png

DILEMMETRIO

Пользователь
21.03.2024
149
167
markushamarakesh бедный жейк томсон снова придется менять ник, оправдывайся дыркозян

SAIDJAFAR_GADJIEV

Пользователь
15.03.2024
28
40
markushamarakesh ВАЙ БИЛЯ ОКУНИДЗЕ! ВЕСЬ ПОЛ ЗАСРАЛ СВОЕЙ ПОРВАНОЙ ЗАДНИЦАЙ! ГАМНО ЗАБРАЛ ПО ПРИКАЗУ ГАДЖИЕВСКИХ! И ПРОВАЛИЛСЯ В СВОЙ ПАДВАЛ ЕЖИ БАЛЯ! АПРАВДЫВАТСЯ ТОЛЬКА КАК МУЖЫК А НЕ ОКУНЬ! ПФУ ТЭБЭ НА ЧОЛКУ ЧОРТ!

• Рукопожатие
Реакции: JAMSHUT_GADJIEV

DILEMMETRIO

Пользователь
21.03.2024
149
167
Kurt_Renquin лан закрывай обратно курилку, ну её нахуй)

• Рукопожатие
Реакции: kaban_v_tapkax

kaban_v_tapkax

Пользователь
28.07.2021
196
132

remove kebab

Пользователь
17.01.2024
465
911
markushamarakesh коммуняки обокрали тумбочку курта ренквьюна, по гуманитарным соображениям держи подачку. 1580124692_nitki.jpg

• Рукопожатие
Реакции: kaban_v_tapkax

remove kebab

Пользователь
17.01.2024
465
911
  • Сердце
  • Рукопожатие
Реакции: JAMSHUT_GADJIEV и OLDIK

JAMSHUT_GADJIEV

Пользователь
16.03.2024
18
37
Шныряешь по бабкиным полочкам?
БАЛЯ, ЛУЧШЕ БЫ ТЫ НИЧЭГО НЕ ПИСАЛ, ОЧКОШНИК, ВСЕ УЖЕ ПОНЯЛИ НА СКОЛЬКО ТЫ ДЫРЯВИЙ И СМЕШНОЙ БАРАШИК, ДАВАЙ НА ХАТУ МОЛОДОЙ ЕЖИ БАЛЯ

• Рукопожатие
  • Любовь
Реакции: remove kebab и OLDIK

markushamarakesh

Пользователь
28.02.2024
458
543
от разорванной сраки не можешь оправдание сложить? как же ты терпишь)
Как же ты плох в форумных перепалках, всё то время которое ты тратишь отвечая мне, лучше бы направил на сдачу своего диплома, и консультацию с логопедом, который поможет тебе не "гекать" и не "шокать", дефектный мариупольский мальчик строящий из себя серба.

• Ахахах
Реакции: mafizik
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.