так ты пишешь разберемся, а в итоге вместо разборок устроил рассуждения, ты админ или кто )a wo tebe ne nravitsa? 4eliki menya tenguli, ya pobazaril. Kakie ko mne ewe voprosiki?
так ты пишешь разберемся, а в итоге вместо разборок устроил рассуждения, ты админ или кто )a wo tebe ne nravitsa? 4eliki menya tenguli, ya pobazaril. Kakie ko mne ewe voprosiki?
Я твоему корефану сразу сказал, что мы общего решения не найдём и он побежит в раздел жалоб. Так и вышло. Он мне цитирует куски из ФЗшки, при этом сам динамит главу о порядке пересмотра вердиктов. Шо вы от меня ещё хотите?)))так ты пишешь разберемся, а в итоге вместо разборок устроил рассуждения, ты админ или кто )
Пересматривайте второй раз вердикт лидера, лидером, если серое вещество вытекло, мне объективно все ровно на это. Я запрещаю это делать или что? Или мне как-то это мешает?)) Результат то будет один и ты судя по всему сам понимаешь это. Либо дефаете его по понятиям, либо играете по правилу и выдаете то, что предусмотрено и должно было быть выдано изначально.Я твоему корефану сразу сказал, что мы общего решения не найдём и он побежит в раздел жалоб. Так и вышло. Он мне цитирует куски из ФЗшки, при этом сам динамит главу о порядке пересмотра вердиктов. Шо вы от меня ещё хотите?)))
Ну, я ему по сути ситуации и ответил. Мой косяк лишь в том, что я не просканировал и не изложил в своё время некоторые пункты из ФЗшки так, как хотелось. Ну ничё страшного, на досуге решу этот вопрос.по сути ситуации
Я придумал. Рад, что вам не нравится привычный для ФБР порядок. Привыкать или нет - решите там сами для себякто из ваших долбоебов вообще придумал подавать 3 жалобы прежде чем админ будет смотреть ты лучше мне ответь )
Пересмотрим, не переживай ты так. Соберём коллегию, наймём юристов, лишь бы ты был доволен))Пересматривайте второй раз вердикт лидера, лидером, если серое вещество вытекло, мне объективно все ровно на это. Я запрещаю это делать или что? Или мне как-то это мешает?)) Результат то будет один и ты судя по всему сам понимаешь это. Либо дефаете его по понятиям, либо играете по правилу и выдаете то, что предусмотрено и должно было быть выдано изначально.
Я придумал.

вкурсе братан ты стаффф сервака = ты обслуживающий персонал игроков, на досуге боюсь не правильная формулировка в этом случае, учитывая как ты пыхтишь тут.Ну ничё страшного, на досуге решу этот вопрос.
Из байкеров? Не стоит. Да и как ты вообще относишься к этому всему если...Ну, я ему по сути ситуации и ответил. Мой косяк лишь в том, что я не просканировал и не изложил в своё время некоторые пункты из ФЗшки так, как хотелось. Ну ничё страшного, на досуге решу этот вопрос.
Я придумал. Рад, что вам не нравится привычный для ФБР порядок. Привыкать или нет - решите там сами для себя
Пересмотрим, не переживай ты так. Соберём коллегию, наймём юристов, лишь бы ты был доволен))
Примечание №2: Главный сенатор и/или сенат, ответственный за Правительство, вправе вынести своё решение по делу в случае несогласия с решением Суда.
THE LEGACY STATE FEDERAL COURT San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA 94102 РЕШЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА |
| Федеральный Суд Штата Legacy в лице Главного Судьи Eazy Win'a, руководствуясь статьями 2, 3, 5 Части I, пунктом 1/2 статьи 9 Части II Федерального Закона Штата Legacy «О Судебной системе», рассмотрев дело «О нарушении федерального закона» Halk Hogan по исковому заявлению «Yura Sorokin vs Halk Hogan» и изучив предоставленные Федеральному Суду доказательства, ПОСТАНОВИЛ: 1. Признать Halk'a Hogan'a в совершении уголовного преступления, предусмотренного статьёй 3.1 "Проникновение" Уголовного Кодекса, а также в совершении должностного правонарушения, предусмотренного пунктом 1.1 Статьи 18 Части III Федерального закона "О Федеральном суде" - ВИНОВНЫМ. 2. В соответствии со статьёй 5 Части II, пунктом 1.4 статьи 20 Части III Федерального закона Штата Legacy "О Федеральном суде" и статьёй 22 Части VIII Федерального закона Штата Legacy "О Судебной системе", назначить гражданину Halk'y Hogan'y, занимающему должность Заместителя Главного судьи Федерального суда Штата Legacy, наказание в виде: отстранения судьи от занимаемой им должности, а также лишения права занимать должность работника Федерального суда сроком на 7 дней. |
| На основании пункта 2 статьи 7 Части I Федерального Закона Штата Legacy «О Судебной системе» вердикт Главного Судьи может быть обжалован Сенату в соответствии со статьёй 23 Части III Федерального Закона Штата Legacy «О Федеральном суде». Постановление вступает в законную силу с момента вынесения и публикации. Дата: 25.10.2022 Подпись:E.Win |