Рассмотрено Апелляция Аппеляция по делу Yura Sorokin VS Halk Hogan (Для Сената)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liliya_Ramos

Пользователь
Premium
02.02.2019
2 163
3 410
Я полтораминутное видео вояки видел. Один отсчёт начинает, а второй стоя за шлагбаумом себе под нос мямлит "ну например документы показать". В такой ситуации да, определённо вся вина на судье, а вояки не при делах. Ждите ответ в жалобе на лидера, потом вернёмся сюда
Я не говорю, что вся вина не судье. Вояку за огнестрел наказали. Но почему-то момент, когда вояка говорит, что он проверял документы проигнорирован был и как аргумент сейчас это использовать глупо. На заседании он сказал, что запрашивал документы, но судья в позу встал, ну а дальше на видео.

Andrey_Jackal

Пользователь
07.12.2012
6 719
7 678
29
Основной сервер
Legacy
Я не говорю, что вся вина не судье. Вояку за огнестрел наказали. Но почему-то момент, когда вояка говорит, что он проверял документы проигнорирован был и как аргумент сейчас это использовать глупо. На заседании он сказал, что запрашивал документы, но судья в позу встал, ну а дальше на видео.
ну вы с Александром определитесь там тогда, виноват вояка или нет. А то его двойные стандарты начинают уже раздражать и меня) Ждите ответ в жалобе на лидера, дальше будем решать вопрос о пересмотре этой апелляции.

Liliya_Ramos

Пользователь
Premium
02.02.2019
2 163
3 410
_Pascal_, нам нужно в чем-то определиться…

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
4 112
4 495
детского дома
ну вы с Александром определитесь там тогда, виноват вояка или нет. А то его двойные стандарты начинают уже раздражать и меня) Ждите ответ в жалобе на лидера, дальше будем решать вопрос о пересмотре этой апелляции.
Мои двойные стандарты? О чем ты? Ты темное любишь или светлое? Остынь уже камон)))
Я в данной конкретной аппеляции не рассматриваю на фулл серьезе или для оправдания *первого из трех? иска* действий военного, как и в прошлом иске не рассматривали это. Знаешь почему? Потому что иск против судьи. Давай еще раз. Иск, против, ... - вставь слово там, где ...
Ты зафорсил эту помойную тему, обосрался в ней же, где тебе помог , привел ластовый аргумент ввиде статьи о неприкосновенности клуба людей с ограниченными возможностями, создал в своей голове какую-то колизию в законах, но когда я еще разок тебя направил на путь истинный и мы выяснили что колизии нет, слился со словами:
Почему? Ну хотя бы потому, что применение огнестрела пусть даже и на основании постановы дирика ФБР не является уместным в данной ситуации

Liliya_Ramos, мммм? Как настроение?

Последнее редактирование:

NotEnough

Andrey_Jackal не хочешь голову включать и искать решения, даже когда тебе о них открыто говорят, от того такие ситуации и возникают, а я те говорил о том, что фриков сейвить - вредить себе же)

Последнее редактирование модератором:
  • Лайк
Реакции: Yura_Sorokin

Djovani_Konners

Пользователь
24.07.2016
1 565
2 363
_Pascal_ узнал рассматривание жалоб по понятиям?

• Рукопожатие
Реакции: _Pascal_

Andrey_Jackal

Пользователь
07.12.2012
6 719
7 678
29
Основной сервер
Legacy
Кринге
p.s. Андрюша, я хз, нахер вы этого дебила на заместителе судьи держите, пока я был тут, это уже не первый его косяк с попыткой слива госников, а вы тупо на него глаза закрываете
Выговор - это "закрываем глаза" по твоему? Хотите отстранить его - делайте прописанным в ФЗшке способом. Аргументы у вас есть, в чем проблема?

Djovani_Konners

Пользователь
24.07.2016
1 565
2 363
Выговор - это "закрываем глаза" по твоему? Хотите отстранить его - делайте прописанным в ФЗшке способом. Аргументы у вас есть, в чем проблема?
Так один выговор за сколько? Ты же и сам прекрасно знаешь, что он творит откровенную херню. Пока Паскаль жалобу не написал, действий против его сливов и не было. Народ уже сколько жалуется

Andrey_Jackal

Пользователь
07.12.2012
6 719
7 678
29
Основной сервер
Legacy
Так один выговор за сколько? Ты же и сам прекрасно знаешь, что он творит откровенную херню. Пока Паскаль жалобу не написал, действий против его сливов и не было. Народ уже сколько жалуется
Я и раньше говорил всем, чтобы подавали иск. Подали бы 2-3 иска – довели бы до отстранения. То, что он херню творит - есть такое, да. Я и сам его предупреждал за предыдущие разы. Раз не хотите отстранять его по прописанным в ФЗ правилам - ждите ответ в жалобе на лидера. После всего этого цирка ФЗшки будут дополнены и конкретизированы специально для особо умных личностей

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
4 112
4 495
детского дома
Я и раньше говорил всем, чтобы подавали иск. Подали бы 2-3 иска – довели бы до отстранения. То, что он херню творит - есть такое, да. Я и сам его предупреждал за предыдущие разы. Раз не хотите отстранять его по прописанным в ФЗ правилам - ждите ответ в жалобе на лидера. После всего этого цирка ФЗшки будут дополнены и конкретизированы специально для особо умных личностей
Какого цирка если его по ФЗшкам уже "отстронять" нужно?

Djovani_Konners

Пользователь
24.07.2016
1 565
2 363
Вот ты же сам в курсе. И пишите иски. Я понимаю, писать иски в случае отыгрыша, это окей. Тут просто слив игроков без каких либо намёков на рп. Я даже сейчас на примере из прошлого объясню. Когда у меня агенты тупо в вк что-то заикались, Даниил заходил и увольнял моих агентов. Тут, прямые действия по сливу игроков и "пишите иски". Кто-то говорил там о двойных стандартах, не?

• Ахахах

Andrey_Jackal

Пользователь
07.12.2012
6 719
7 678
29
Основной сервер
Legacy
Вот ты же сам в курсе. И пишите иски. Я понимаю, писать иски в случае отыгрыша, это окей. Тут просто слив игроков без каких либо намёков на рп. Я даже сейчас на примере из прошлого объясню. Когда у меня агенты тупо в вк что-то заикались, Даниил заходил и увольнял моих агентов. Тут, прямые действия по сливу игроков и "пишите иски". Кто-то говорил там о двойных стандартах, не?
Объясняю. Халк накосячил, я это не отрицаю! Но отстранение судей делается двумя способами: через админов (после кривой апелляции) либо Конгресс (голосованием). У нас (вас) апелляция на стадии обсуждения, в которой вы уже требуете лидер выговору и отстранение Халка. Я вообще не должен принимать каких-либо решений в отношении Судей до момента подачи иска на самого Судью после 2-х предыдущих исков (Обычный – Апелляция – Иск Сенату). Если паскаля такая последовательность не устраивает - пускай ждёт ответ в разделе жалоб

• Лайк
Реакции: John_Shield

Ramirez_Krasavica

Пользователь
11.02.2021
2 724
5 712
Данный пользователь был заблокирован.
Назначьте меня судьей, тогда вы точно ахуеете от вердиктов)

• Ухмылка

Liliya_Ramos

Пользователь
Premium
02.02.2019
2 163
3 410
Но отстранение судей делается двумя способами: через админов (после кривой апелляции) либо Конгресс (голосованием).
ФЗ как раз даёт не 2 способа, а 8 же. Нарушение УК было? Да. Спускаемся к пункту 1.4, в котором нет примечаний, которые требуют администрацию или конгресс (в других есть если что).
Статья 20. Приостановление полномочий Судьи Главным Судьёй.
1. Полномочия Судьи приостанавливаются, если:
1.1. Судья зарегистрирован кандидатом в Мэры, в Конгрессмены.
1.2. Судья избран в Палату Сената.
1.3. Судья решением Палаты Сената назначен на руководящую должность в одной из государственных или иных структур.
1.4. Главным Судьёй в Судебном порядке вынесено решение о привлечении Судьи к Уголовной ответственности.
1.5. Судья вступившим в законную силу решением Суда признан безвестно пропавшим (неактив более 5 дней).
Примечание: необходимо одобрение сената.
1.6. Подано заявление об освобождении от должности Судьи по собственному желанию.
1.7. Конгресс штата вправе снять судью со своей должности 85 процентами голосов «ЗА» от общего числа проголосовавших Конгрессменов за нарушение Конституции, предварительно необходимо одобрение сената.
1.8. Сенат штата, ответственный за Правительство, вправе снять Судью со своей должности в любой момент.
Или я не там смотрю и есть какие-то другие правила?

• Лайк

Andrey_Jackal

Пользователь
07.12.2012
6 719
7 678
29
Основной сервер
Legacy
ФЗ как раз даёт не 2 способа, а 8 же. Нарушение УК было? Да. Спускаемся к пункту 1.4, в котором нет примечаний, которые требуют администрацию или конгресс (в других есть если что).

Или я не там смотрю и есть какие-то другие правила?
Смотришь там, ко мне какие претензии то?) Пока не будет третьего иска после апелляции – я с вами на стадии обсуждения. Поэтому вам стоило протянуть до 3-го иска либо сразу катапультироваться в раздел жалоб на игроков, о чём я выше и писал. Выбрали второй вариант - ждите ответ ГА.

AquamarineCaine

Пользователь
25.01.2022
632
391
2022-10-24_18-25-27.png

• Лайк
Реакции: Halk Hogan

btymciw

Пользователь
  • Ахахах
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.