- 15.12.2024
- 763
- 473
- 21
Полностью согласенТо-есть это в его интересах или в твоих? Доказательства которые всплывают после иска, не идут в сам иск. Просить скидывать? Это в твоих интересах предоставить доп.доказательства, если хочешь выиграть дело.
Полностью согласенТо-есть это в его интересах или в твоих? Доказательства которые всплывают после иска, не идут в сам иск. Просить скидывать? Это в твоих интересах предоставить доп.доказательства, если хочешь выиграть дело.
Во время заседания можешь запросить доки, но ты не запросил, а просто начал говорить, что ты (кхм.. суд, кстати, забавные оговорки делаешь, лайк ) нашел на видео.без доказательств я не должен кому-то верить на слово
За что я искренне извиняюсь и признаю ошибку эту. Я думал ФБР скинули/дали материалы дела (видимо нет)То-есть это в его интересах или в твоих? Доказательства которые всплывают после иска, не идут в сам иск. Просить скидывать? Это в твоих интересах предоставить доп.доказательства, если хочешь выиграть дело.
Если ФБР не скинули, у тебя они имеются? Если у тебя их нету, вряд ли решение измениться.За что я искренне извиняюсь и признаю ошибку эту. Я думал ФБР скинули/дали материалы дела (видимо нет)
Это полностью ваш прокол а не мойВо время заседания можешь запросить доки, но ты не запросил, а просто начал говорить, что ты (кхм.. суд, кстати, забавные оговорки делаешь, лайк ) нашел на видео.
За что я искренне извиняюсь и признаю ошибку эту. Я думал ФБР скинули/дали материалы дела (видимо нет)
Либо прочитай то, что написано, либо зачем вообще лезть в обсуждение?Если ФБР не скинули, у тебя они имеются? Если у тебя их нету, вряд ли решение измениться.
Повторюсь, что это действительно прокол, но при этом ты отказался на самом заседании принять во внимание другую сторону и запросить доказательства того, что тебе в /b написал я.Это полностью ваш прокол а не мой
Так я прочитал все, плюс узнал у лидера суда что у тебя из доков имеется, в итоге узнал что только слова, в таком случае в пересмотре тебе скорее всего откажут.Либо прочитай то, что написано, либо зачем вообще лезть в обсуждение?
Пункт 4 под спойлером в жалобе.Так я прочитал все, плюс узнал у лидера суда что у тебя из доков имеется, в итоге узнал что только слова, в таком случае в пересмотре тебе скорее всего откажут.
Я тебе полностью скинул твой пункт с жалобы на фбр , ни ссылки ни спойлера там небылоПункт 4 под спойлером в жалобе.
Я повторюсь, к чему вообще комментировать то, с чем не ознакомился предварительно?
Покажи мне где тут хоть какая либо ссылка ?
В этой жалобе, не в иске.Я тебе полностью скинул твой пункт с жалобы на фбр , ни ссылки ни спойлера там небыло
Я тебе полностью скинул ответ с жалобыВ этой жалобе, не в иске.
Я говорю, что исходил из того, что материалы дела тебе доступны были, потому и не скинул доки.
Покажи мне пальцем где ссылкаЯ тебе полностью скинул ответ с жалобы
Ты тут ее прикрепил , но не в иске
Ты без материалов дела как вообще рассматривал этот иск?Ты тут ее прикрепил , но не в иске
Вот именно исходил , но мы берем во внимание то что находится в иске , полностью , то что предоставили , если ты пересматривал исковое заявления должен был это заметитьТы без материалов дела как вообще рассматривал этот иск?
Чисто видео посмотрел и все?
Повторяю, я исходил из того, что у тебя есть вся полнота информации, раз ты решил рассматривать данное дело.
А как я по твоему должен был еще смотреть ? Когда я даже и близко не видел твоего скрина или даже не слышал об этой информацииТы без материалов дела как вообще рассматривал этот иск?
Чисто видео посмотрел и все?
Повторяю, я исходил из того, что у тебя есть вся полнота информации, раз ты решил рассматривать данное дело.
Буду знать, что суд не контактирует с фбр никак вне игры и раздела с исками.А как я по твоему должен был еще смотреть ? Когда я даже и близко не видел твоего скрина или даже не слышал об этой информации