Жалобы на лидеров фракций Апелляция по иску Alexander Greenwich VS. Evan Coleman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
То-есть это в его интересах или в твоих? Доказательства которые всплывают после иска, не идут в сам иск. Просить скидывать? Это в твоих интересах предоставить доп.доказательства, если хочешь выиграть дело.
Полностью согласен

Lundi

Пользователь
20.03.2022
136
112
без доказательств я не должен кому-то верить на слово
Во время заседания можешь запросить доки, но ты не запросил, а просто начал говорить, что ты (кхм.. суд, кстати, забавные оговорки делаешь, лайк ) нашел на видео.
То-есть это в его интересах или в твоих? Доказательства которые всплывают после иска, не идут в сам иск. Просить скидывать? Это в твоих интересах предоставить доп.доказательства, если хочешь выиграть дело.
За что я искренне извиняюсь и признаю ошибку эту. Я думал ФБР скинули/дали материалы дела (видимо нет)

За что я искренне извиняюсь и признаю ошибку эту. Я думал ФБР скинули/дали материалы дела (видимо нет)
Если ФБР не скинули, у тебя они имеются? Если у тебя их нету, вряд ли решение измениться.

• Лайк
Реакции: Ethan_Sky
Во время заседания можешь запросить доки, но ты не запросил, а просто начал говорить, что ты (кхм.. суд, кстати, забавные оговорки делаешь, лайк ) нашел на видео.

Это полностью ваш прокол а не мой

Lundi

Пользователь
20.03.2022
136
112
Если ФБР не скинули, у тебя они имеются? Если у тебя их нету, вряд ли решение измениться.
Либо прочитай то, что написано, либо зачем вообще лезть в обсуждение?
Это полностью ваш прокол а не мой
Повторюсь, что это действительно прокол, но при этом ты отказался на самом заседании принять во внимание другую сторону и запросить доказательства того, что тебе в /b написал я.

Либо прочитай то, что написано, либо зачем вообще лезть в обсуждение?
Так я прочитал все, плюс узнал у лидера суда что у тебя из доков имеется, в итоге узнал что только слова, в таком случае в пересмотре тебе скорее всего откажут.

Lundi

Пользователь
20.03.2022
136
112
Так я прочитал все, плюс узнал у лидера суда что у тебя из доков имеется, в итоге узнал что только слова, в таком случае в пересмотре тебе скорее всего откажут.
Пункт 4 под спойлером в жалобе.
Я повторюсь, к чему вообще комментировать то, с чем не ознакомился предварительно?

Пункт 4 под спойлером в жалобе.
Я повторюсь, к чему вообще комментировать то, с чем не ознакомился предварительно?
Я тебе полностью скинул твой пункт с жалобы на фбр , ни ссылки ни спойлера там небыло

Lundi

Пользователь
20.03.2022
136
112
Я тебе полностью скинул твой пункт с жалобы на фбр , ни ссылки ни спойлера там небыло
В этой жалобе, не в иске.

Я говорю, что исходил из того, что материалы дела тебе доступны были, потому и не скинул доки в самой теме иска.

В этой жалобе, не в иске.

Я говорю, что исходил из того, что материалы дела тебе доступны были, потому и не скинул доки.
Я тебе полностью скинул ответ с жалобы

Lundi

Пользователь
20.03.2022
136
112
Ты тут ее прикрепил , но не в иске
Ты без материалов дела как вообще рассматривал этот иск?
Чисто видео посмотрел и все?

Повторяю, я исходил из того, что у тебя есть вся полнота информации, раз ты решил рассматривать данное дело.

Повторяю, я исходил из того, что у тебя есть вся полнота информации, раз ты решил рассматривать данное дело.
Вот именно исходил , но мы берем во внимание то что находится в иске , полностью , то что предоставили , если ты пересматривал исковое заявления должен был это заметить

• Лайк
Реакции: Lik_Glars

А как я по твоему должен был еще смотреть ? Когда я даже и близко не видел твоего скрина или даже не слышал об этой информации

• Лайк

Lundi

Пользователь
20.03.2022
136
112
А как я по твоему должен был еще смотреть ? Когда я даже и близко не видел твоего скрина или даже не слышал об этой информации
Буду знать, что суд не контактирует с фбр никак вне игры и раздела с исками.

Проблема опять же в том, что ты не принял во внимание то, что во время заседания тебе я сообщил.

• Обеспокоен
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.