Жалобы на лидеров фракций Апелляция по иску Alexander Greenwich VS. Evan Coleman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Буду знать, что суд не контактирует с фбр никак вне игры и раздела с исками.

Проблема опять же в том, что ты не принял во внимание то, что во время заседания тебе я сообщил.
Прикол в том что фбр дали ответ , что от тебя небыло никаких нарушений , а не написали что ваша камера была не справна. Почему же так вышло ?

Amir_Muller

Supports Team
Premium
19.01.2022
240
138
Основной сервер
Legacy
Прикол в том что фбр дали ответ , что от тебя небыло никаких нарушений , а не написали что ваша камера была не справна. Почему же так вышло ?
да у нас и не было инфы о сломанной камере…

Amir_Muller

Supports Team
Premium
19.01.2022
240
138
Основной сервер
Legacy
агент что делал расследку был уволен, в итоге мы ее переделывали заново и инфы о камере не было. Да и как минимум, по рп доказательства передать надо было, а не скрин в вк

• Обеспокоен
  • Лайк
Реакции: Lik_Glars и Jay_Carter

LaGlace

Пользователь
20.03.2022
125
170
Потому что агент был уволен. Амир и не знал скорее всего (он не занимался кейсом), у меня доступа нет к их расследкам. Я не напомнил вовремя, в итоге с горем пополам запросил право голоса, право на эдакие прения.

агент что делал расследку был уволен, в итоге мы ее переделывали заново и инфы о камере не было. Да и как минимум, по рп доказательства передать надо было, а не скрин в вк
По РП доки предоставить о том, что камера разбита?))) втф

Полностью с тобой согласен Амир

Потому что агент был уволен. Амир и не знал скорее всего (он не занимался кейсом), у меня доступа нет к их расследкам. Я не напомнил вовремя, в итоге с горем пополам запросил право голоса, право на эдакие прения.
Ответ от Директора выше ты уже получил

как минимум на заседании ты должен был сказать не в /b чат , а просто сказать что у тебя есть фотография этого и передать мне ее , а не просто сказать что камера была сломана

LaGlace

Пользователь
20.03.2022
125
170
как минимум на заседании ты должен был сказать не в /b чат , а просто сказать что у тебя есть фотография этого и передать мне ее , а не просто сказать что камера была сломана
Фотография чего?
Я тебе в ИЦ ответил по существу дела о самом Гринвиче и в /b дал вводную дополнительную, которая опровергает твои выводы, последовавшие после моих слов.

Фотография чего?
Я тебе в ИЦ ответил по существу дела о самом Гринвиче и в /b дал вводную дополнительную, которая опровергает твои выводы, последовавшие после моих слов.
Ты сказал камера была сломана , на этом все

Ты сказал камера была сломана , на этом все
Не я должен требовать от тебя эти доказательства, а в твоих интересах было мне ее предоставить, ты сам прокололся со всем этим и винишь в этом меня ,

Amir_Muller

Supports Team
Premium
19.01.2022
240
138
Основной сервер
Legacy
а окей, тут не прав, извиняюсь. Но мы просто не имели инфы о разбитой камере, думаю можно было в темку с расследованием кинуть скрин

• Лайк
Реакции: Lik_Glars и Jay_Carter

LaGlace

Пользователь
20.03.2022
125
170
а окей, тут не прав, извиняюсь. Но мы просто не имели инфы о разбитой камере, думаю можно было в темку с расследованием кинуть скрин
Кто знал, что Бенз и Решалов не скинут инспектору -> вам скрины?
Я исхожу из того, что в материалах расследки (или в ВК зафиксирована где-то) информация эта должна быть указана.
Повторюсь, я никогда не думал, что есть проблемы с коммуникациями между судом и ПД/ФБР и внутри фракций.

Не я должен требовать от тебя эти доказательства, а в твоих интересах было мне ее предоставить, ты сам прокололся со всем этим и винишь в этом меня ,
Я не во всем этом виню тебя.
Я конкретно не согласен с тем фактом, что ты отказался принимать во внимание факт, который во время суда озвучен был, не более того.

Кто знал, что Бенз и Решалов не скинут инспектору -> вам скрины?
Я исхожу из того, что в материалах расследки (или в ВК зафиксирована где-то) информация эта должна быть указана.
Повторюсь, я никогда не думал, что есть проблемы с коммуникациями между судом и ПД/ФБР и внутри фракций.

Я не во всем этом виню тебя.
Я конкретно не согласен с тем фактом, что ты отказался принимать во внимание факт, который во время суда озвучен был, не более того.
Я имею право отталкиваться только от конкретных доказательств, а не слов , пойми ты это

LaGlace

Пользователь
20.03.2022
125
170
Я имею право отталкиваться только от конкретных доказательств, а не слов , пойми ты это
Я тебе готов был скинуть скриншот-доказательство.

Я с вероятность 90% уверен, что ЖБ закроют, но мне интересно послушать 3ю сторону, которая конкретно скажет, можно ли предоставлять доказательства прямо во время заседания.

Я с вероятность 90% уверен, что ЖБ закроют, но мне интересно послушать 3ю сторону, которая конкретно скажет, можно ли предоставлять доказательства прямо во время заседания.
Мы можем рассматривать то что доступно для всех , в открытой форме

Во время заседание принимаются лишь дополнительные ходатайства.

• Лайк
Реакции: Jay_Carter

LaGlace

Пользователь
20.03.2022
125
170
Мы можем рассматривать то что доступно для всех , в открытой форме
Прямо во время заседания эта информация открылась/вскрылась. В это суть. Отсюда и мое желание получить свежий и не замыленный взгляд на ситуацию.

Во время заседание принимаются лишь дополнительные ходатайства.
Но при этом не было границы четкой между этапами исследования доказательств и прениями.

Ничто не запрещает предоставлять дополнительные вводные и данные, регламент об этом явным образом говорит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.