лучше быть жизнью обиженным парнишкой без воспитания чем приехать в питер к самперу в надежде его увидеть получить в ответ пошла нахуй кому ты нужна и со слезами все дни в питере сидеть и нытьлучше быть фриком, чем жизнью обиженным парнишкой без воспитания и чувства собственного достоинства, зай :)
Закрой ебальниклучше быть фриком, чем жизнью обиженным парнишкой без воспитания и чувства собственного достоинства, зай :)
Называть себя осетином но при первой попытке связи военкомата сбежать из России чтобы не ходить в армию ойлучше быть жизнью обиженным парнишкой без воспитания чем приехать в питер к самперу в надежде его увидеть получить в ответ пошла нахуй кому ты нужна и со слезами все дни в питере сидеть и ныть
по фактам базарим малая
Вот он гнида ебаная не захотел проебывать год своей жизни, казнить пораНазывать себя осетином но при первой попытке связи военкомата сбежать из России чтобы не ходить в армию ой
твои шутки о украине сша китае затянулись братан, не лезь в политику сидя за компуктером и кушая яичницу которую тебе готовит мама по утрамНазывать себя осетином но при первой попытке связи военкомата сбежать из России чтобы не ходить в армию ой
Не пиши мне в 4 утра ваван братан как с девочкой замутить ыыытвои шутки о украине сша китае затянулись братан, не лезь в политику сидя за компуктером и кушая яичницу которую тебе готовит мама по утрам

Я тоже в ахуе форумник два дня живетна самом деле я удивлён почему вове кузнецову ещё не заблокировали доступ к форуму данного проекта![]()
не проси меня в 12 ночи поджечь завод в пендосии ебанатНе пиши мне в 4 утра ваван братан как с девочкой замутить ыыы
я каждый день прошуне проси меня в 12 ночи поджечь завод в пендосии ебанат
Я лучше буду рот закрывать, чем лицо смайликами на фотках, да, Вань?)Закрой ебальник
Ну тебе тоже не придётся год пропускать, людей с дибилизмом в ряды призывников не берутВот он гнида ебаная не захотел проебывать год своей жизни, казнить пора