Anna Boscorelli - HAPPY BIRTHDAY!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Christopher_Massey

Пользователь
18.09.2017
9 258
7 872
28
05 STATE, ONE LOVE
hb

• Сердце
Реакции: Anna_Boscorelli

Anna_Boscorelli

Пользователь
16.02.2018
317
3 017
23
Беларусь, Минск
vk.com
лучше быть жизнью обиженным парнишкой без воспитания чем приехать в питер к самперу в надежде его увидеть получить в ответ пошла нахуй кому ты нужна и со слезами все дни в питере сидеть и ныть
по фактам базарим малая
Не смотря на это, поездка в Питер - было лучшее решение в моей жизни, а главное, я постигла жизненную истину и получить урок. Желаю и вам что нибудь познать в этой жизни, кроме оскорбления, гнили и чёрного языка.
Наши слова - отражение души. Если бы не тот отказ в Питере, я бы не встретила того, кто меня действительно достоин :).

Не смотря на это, поездка в Питер - было лучшее решение в моей жизни, а главное, я постигла жизненную истину и получить урок. Желаю и вам что нибудь познать в этой жизни, кроме оскорбления, гнили и чёрного языка.
Наши слова - отражение души. Если бы не тот отказ в Питере, я бы не встретила того, кто меня действительно достоин :).
Бляя
Ты понимаешь что тебя даже Давид который внешне так себе отказался ебать, потому что ты нахуй никому не нужна, встретила того, кто тебя достоин? Нихуя ты себе сказку придумала конеш, мне кажется это ты ни одного мужика недостойна, если ты в сампе миллион чуваков поменяла, что у двух одновременно твои фотки стояли на аве, то и в жизни ты еще тыщу хуев перепрыгнешь, не отвечай мне лучше нихуя ваще

Ronny_Hayes

Пользователь
13.12.2015
4 969
16 825
Я рад что ты хорошо провела время шлюшечка. Хз кто там тебя достоин, такой же фрик как и ты у которого ебало в щепки разлетается при виде любого бородатого Мужчины.
Ваня не трать на нее время, все давно всем известно

Akeno_Bradberry

Пользователь
Бляя
Ты понимаешь что тебя даже Давид который внешне так себе отказался ебать, потому что ты нахуй никому не нужна, встретила того, кто тебя достоин? Нихуя ты себе сказку придумала конеш, мне кажется это ты ни одного мужика недостойна, если ты в сампе миллион чуваков поменяла, что у двух одновременно твои фотки стояли на аве, то и в жизни ты еще тыщу хуев перепрыгнешь, не отвечай мне лучше нихуя ваще
Сам знаешь. Люблю худых - ебу любых. Если есть 18+ то отпарвляй ко мне. Город знаешь

• Обеспокоен

Min_Mayenne

Пользователь
10.01.2019
1 065
1 044
28
Yakutsk, Sakha
Основной сервер
Revolution
С днем рождения, все у тебя будет, главное стабильности в мыслях, а так же в личной жизни, обнял 18:)

• Сердце

Frank_Cortes

Пользователь
06.12.2020
3 134
6 138
С праздником.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.