ахахах, с каждым разом смотря на стену этого Джека Дебила, я начинаю угорать.
Но больше я ору с его постов.
Ливни отсюда, если что-то не нравиться.
Слился-это когда заткнулся и ушел. А я дал тебе альтернативу и то, что тебя такая альтернатива не устраивает, сугубо твои личные проблемы.Тебя звали в ТС? Звали. Ты слился? Слился. Боишься что тебя тут обоссут? Боишься.
Уйди молча, а не доказывай с пеной у рта, что тебе на все и всех насрать. Было бы это так, ты бы не расписывал бы тут все.
Уверенный в себе дурачек - вот мой комментарий о тебе. (ах да, тебе насрать)
Смешной какой, ты сначала обосрал Мнотано, задел Феню, что дальше? Надо сказать, что тебе насрать на чужое мнение ( твоего мнения о новом лидере тоже не спрашивали ), сказал, что бомжам с СРП реборн отвечать не будешь, хотя сам исписал пол темы, так какого хрена ты еще тут, сопелька?Я ради кучки бомжей с СРП Реборн, даже пальцем не пошевелю.
Феня, он слился от разговора с 17 летним, что ты ещё хочешь?:D
Я уверен, что когда он зайдёт в ТС, как он там говорил "за щеку тебе упало " , ему упадёт со всех сторон, и не только за щеку.
Смешной какой, ты сначала обосрал Мнотано, задел Феню, что дальше? Надо сказать, что тебе насрать на чужое мнение ( твоего мнения о новом лидере тоже не спрашивали ), сказал, что бомжам с СРП реборн отвечать не будешь, хотя сам исписал пол темы, так какого хрена ты еще тут, сопелька?
А мои приоритеты мешают мне сидеть на форуме? Странная предъява.О какой популярности идет речь?
Когда у тебя другие приоритеты, но в то же время, ты сидишь на форуме.
![]()
Ты сказал, что уделять внимание "бомжам с СРП реборн не твой удел", так что ты тогда вообще забыл в этом разделе, в этой теме? И зачем исписал пол темы? Ты уже уделяешь нам, тем самым "бомжам с СРП реборна" ТВОЕ, ДРАГОЦЕННОЕ ВНИМАНИЕ, которого мы, жалкие смертные не заслуживаем. Сам себе противоречишь. Слейся уже, засоряешь тему только.Ну написать на форуме и устанавливать ТС на винду 10 (на которую ставится ток старая версия этой бомжепроги) разные вещи. А на форуме мне писать не влом, мне весело, я развлекаюсь.
Спрашивали меня или нет-это неважно. Я захотел-я обосрал. Ты против? Если я кого-то обсираю, значит есть за, что.
Ты сказал, что уделять внимание "бомжам с СРП реборн не твой удел", так что ты тогда вообще забыл в этом разделе, в этой теме? И зачем исписал пол темы? Ты уже уделяешь нам, тем самым "бомжам с СРП реборна" ТВОЕ, ДРАГОЦЕННОЕ ВНИМАНИЕ, которого мы, жалкие смертные не заслуживаем. Сам себе противоречишь. Слейся уже, засоряешь тему только.
С тобой тоже весело переписываться. Сидит умственно отсталый перед монитором, и пытается полить всех говном, но не понимает что облили тебя с ног до головы. Ладно удачи, ты был бы очень прикольным собеседником, только для такого же как и ты)Пока *
Ты глупая? Ротик закрой, слейся, ПОЖАЛУЙСТА. Глаза мозолишь своим присутствием.Не "уделять внимание", а "пальцем не пошевелю". Ты жопой читаешь или с восприятием простейшей информации траблы? Может ты спать пойдешь, валенок?
Ты глупая? Ротик закрой, слейся, ПОЖАЛУЙСТА. Глаза мозолишь своим присутствием.
Игнорьте его в конце концов, может он в конце концов заткнется и уйдет.
Не устал строчить сюда? Потеряйся уже.ДА ПРАВИЛЬНО, ИГНОРЬТЕ ЕГО, ХНЫК-ХНЫК.
Бля, ты такой жалкий зассанец, просто позор. Сам влетел, теперь плачет и просит игнорить. Ты реально дерево или только имитируешь отсутствие мозга? Если реально, то сорян, никаких притензий, а если имитируешь, то терпила.
Какой же ты смешной... ВЛЕТЕЛ, громко сказано, просто сказал, что думаю о тебе и не более. Больше на твои провокационные посты отвечать не собираюсь, на оскорбления в стиле пятиклашки ауешника тоже отвечать желания нет. Отлетай, маленькая, глупенькая.ДА ПРАВИЛЬНО, ИГНОРЬТЕ ЕГО, ХНЫК-ХНЫК.
Бля, ты такой жалкий зассанец, просто позор. Сам влетел, теперь плачет и просит игнорить. Ты реально дерево или только имитируешь отсутствие мозга? Если реально, то сорян, никаких притензий, а если имитируешь, то терпила.