Andriano Montano - новый адмирал армии SF

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KpbIcep

Пользователь
15.06.2018
98
389
Данный пользователь был заблокирован.
ахахах, с каждым разом смотря на стену этого Джека Дебила, я начинаю угорать.
Но больше я ору с его постов.
Ливни отсюда, если что-то не нравиться.

Дык мне всё нравится, сидит толпа бестолочей развлекает меня. А тебе Максон совет: Завязывай с каламбурами, хз, что смешного в коверканье никнейма. Ну анекдоты там почитай, чтоль. Жалкое зрелище.

KpbIcep

Пользователь
15.06.2018
98
389
Тебя звали в ТС? Звали. Ты слился? Слился. Боишься что тебя тут обоссут? Боишься.
Уйди молча, а не доказывай с пеной у рта, что тебе на все и всех насрать. Было бы это так, ты бы не расписывал бы тут все.
Уверенный в себе дурачек - вот мой комментарий о тебе. (ах да, тебе насрать)
Слился-это когда заткнулся и ушел. А я дал тебе альтернативу и то, что тебя такая альтернатива не устраивает, сугубо твои личные проблемы.
Ты имеешь притензии? Тебе это нужно? Так ты и шевелись. А твои провокации уровня "5a', мне в хуй не тарахтели, терпила.

Тебя когда пацаны с параллельного класса на стрелу зовут ты тоже приходишь куда скажут? Если да, то ты терпила.

Забаньте мне форумник, я так могу продолжать всю ночь.

Reihique_Striker

Пользователь
27.01.2018
872
3 656
Я ради кучки бомжей с СРП Реборн, даже пальцем не пошевелю.
Смешной какой, ты сначала обосрал Мнотано, задел Феню, что дальше? Надо сказать, что тебе насрать на чужое мнение ( твоего мнения о новом лидере тоже не спрашивали ), сказал, что бомжам с СРП реборн отвечать не будешь, хотя сам исписал пол темы, так какого хрена ты еще тут, сопелька?

KpbIcep

Пользователь
15.06.2018
98
389
Феня, он слился от разговора с 17 летним, что ты ещё хочешь?:D
Я уверен, что когда он зайдёт в ТС, как он там говорил "за щеку тебе упало " , ему упадёт со всех сторон, и не только за щеку.

Вы так мило друг-другу поддакиваете. ФЕНЯ САТРИ ОН СЛИЛСЯ ФЕЕЕНЯЯЯ. Так, чо ты стесняешься? Если уж подлизывать, то до конца.
Вот Феня тебе покажет!!! Уххх. Я прям обоссался. Знаю я его уровень, взять чужую шутку и повторять её несколько раз подряд.

KpbIcep

Пользователь
15.06.2018
98
389
Смешной какой, ты сначала обосрал Мнотано, задел Феню, что дальше? Надо сказать, что тебе насрать на чужое мнение ( твоего мнения о новом лидере тоже не спрашивали ), сказал, что бомжам с СРП реборн отвечать не будешь, хотя сам исписал пол темы, так какого хрена ты еще тут, сопелька?

Ну написать на форуме и устанавливать ТС на винду 10 (на которую ставится ток старая версия этой бомжепроги) разные вещи. А на форуме мне писать не влом, мне весело, я развлекаюсь.

Спрашивали меня или нет-это неважно. Я захотел-я обосрал. Ты против? Если я кого-то обсираю, значит есть за, что.

KpbIcep

Пользователь
15.06.2018
98
389

Reihique_Striker

Пользователь
27.01.2018
872
3 656
Ну написать на форуме и устанавливать ТС на винду 10 (на которую ставится ток старая версия этой бомжепроги) разные вещи. А на форуме мне писать не влом, мне весело, я развлекаюсь.

Спрашивали меня или нет-это неважно. Я захотел-я обосрал. Ты против? Если я кого-то обсираю, значит есть за, что.
Ты сказал, что уделять внимание "бомжам с СРП реборн не твой удел", так что ты тогда вообще забыл в этом разделе, в этой теме? И зачем исписал пол темы? Ты уже уделяешь нам, тем самым "бомжам с СРП реборна" ТВОЕ, ДРАГОЦЕННОЕ ВНИМАНИЕ, которого мы, жалкие смертные не заслуживаем. Сам себе противоречишь. Слейся уже, засоряешь тему только.

KpbIcep

Пользователь
15.06.2018
98
389
Ты сказал, что уделять внимание "бомжам с СРП реборн не твой удел", так что ты тогда вообще забыл в этом разделе, в этой теме? И зачем исписал пол темы? Ты уже уделяешь нам, тем самым "бомжам с СРП реборна" ТВОЕ, ДРАГОЦЕННОЕ ВНИМАНИЕ, которого мы, жалкие смертные не заслуживаем. Сам себе противоречишь. Слейся уже, засоряешь тему только.

Не "уделять внимание", а "пальцем не пошевелю". Ты жопой читаешь или с восприятием простейшей информации траблы? Может ты спать пойдешь, валенок?

KpbIcep

Пользователь
15.06.2018
98
389
С тобой тоже весело переписываться. Сидит умственно отсталый перед монитором, и пытается полить всех говном, но не понимает что облили тебя с ног до головы. Ладно удачи, ты был бы очень прикольным собеседником, только для такого же как и ты)Пока *

Сидеть и поддакивать друг-другу, при этом считая себя победителями. Достойно! Самовнушение-штука конечно хорошая, но не всегда уместная. Продолжай радовать меня, овощь, своими сказками, мне по кайфу.

8cfc7e1e73320b3af1388aa105461d2f.jpg

Reihique_Striker

Пользователь
27.01.2018
872
3 656
Не "уделять внимание", а "пальцем не пошевелю". Ты жопой читаешь или с восприятием простейшей информации траблы? Может ты спать пойдешь, валенок?
Ты глупая? Ротик закрой, слейся, ПОЖАЛУЙСТА. Глаза мозолишь своим присутствием.

KpbIcep

Пользователь
15.06.2018
98
389
Ты глупая? Ротик закрой, слейся, ПОЖАЛУЙСТА. Глаза мозолишь своим присутствием.

Да ссать я хотел на твои глаза, что в принципе и делаю. Я хочу, что бы ты меня умолял, желательно слёзно.

P.S А представь если бы не было этих пауз в 200 сек между постами, ты бы наверное расплакался, как телочка.

PPS. Я тупо добиваюсь очередного бана.

Reihique_Striker

Пользователь
27.01.2018
872
3 656
Игнорьте его, может он в конце концов заткнется и уйдет.

KpbIcep

Пользователь
15.06.2018
98
389
Игнорьте его в конце концов, может он в конце концов заткнется и уйдет.

ДА ПРАВИЛЬНО, ИГНОРЬТЕ ЕГО, ХНЫК-ХНЫК.

Бля, ты такой жалкий зассанец, просто позор. Сам влетел, теперь плачет и просит игнорить. Ты реально дерево или только имитируешь отсутствие мозга? Если реально, то сорян, никаких притензий, а если имитируешь, то терпила.

Ramsay_Karter

Пользователь
31.12.2016
4 528
12 181
Washington, D.C.

Бля, ты такой жалкий зассанец, просто позор. Сам влетел, теперь плачет и просит игнорить. Ты реально дерево или только имитируешь отсутствие мозга? Если реально, то сорян, никаких притензий, а если имитируешь, то терпила.
Не устал строчить сюда? Потеряйся уже.

Reihique_Striker

Пользователь
27.01.2018
872
3 656

Какой же ты смешной... ВЛЕТЕЛ, громко сказано, просто сказал, что думаю о тебе и не более. Больше на твои провокационные посты отвечать не собираюсь, на оскорбления в стиле пятиклашки ауешника тоже отвечать желания нет. Отлетай, маленькая, глупенькая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.