Andriano Montano - новый адмирал армии SF

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fil_Slipslide

Пользователь
23.04.2015
910
1 800
RUSSIA

Tony Reus

Пользователь
13.04.2014
518
1 242
24

Keyshawn_Jones

Пользователь
23.06.2018
638
889
Основной сервер
Legacy

Rickey_Crafford

Пользователь
06.03.2018
3 064
6 755
Беларусь, Минск
Основной сервер
Красавчик)

Mohammed_Emwazi

Пользователь
25.11.2015
495
557
Поздравляю, сливай дальше инфу с раздела экспертов, может админку так дадут, будешь и оттуда сливать!!!
Различие между пользователем и экспертом - это как между 3-им и 6-ым рангом,в банде. Вроде и старше по рангу,а функционал одинаковый
Вам,экспертам,нужно попросить больше полномочий.
На 1-ом уровне,что бы могли сажать в ДеМорган. На 2-ом уровне,кикать уже
Или что-нибудь в этом плане,а то вы каждый день, закидывайте идеями, почти как саппорты в игре, а полномочий - 0
Эксперт 1-5 уровня (как админ 1-6лвл), на 5-ом лвл, что бы наделили больше полномочиями

Konstantin_Patisson

Moderation Team
25.08.2015
13 773
14 012
Коровник
Различие между пользователем и экспертом - это как между 3-им и 6-ым рангом,в банде. Вроде и старше по рангу,а функционал одинаковый
Или что-нибудь в этом плане,а то вы каждый день, закидывайте идеями, почти как саппорты в игре, а полномочий - 0
Эксперт 1-5 уровня (как админ 1-6лвл), на 5-ом лвл, что бы наделили больше полномочиями
Хочешь наиболее весомое в данном случае отличие экспертов от белых? Это доступ к некоторой информации, которая скрыта от белых и за ее слив надо наказывать серьёзно

Ikki_Kurogane

Пользователь
18.11.2017
957
985
32
UKRAINE
Данный пользователь был заблокирован.
Ну так мы только на форуме и сидим, на максимум полномочия на форуме выдадут, как например некоторым в разделе предложений)

Tony_Hollwood

Пользователь
06.11.2014
1 894
4 790
Поздравляю, заслуженно.

поздравляю недоносок :* твинка моего на вице-адмирала поставишь

Ramsay_Karter

Пользователь
31.12.2016
4 528
12 181
Washington, D.C.

KpbIcep

Пользователь
15.06.2018
98
389
Данный пользователь был заблокирован.
Опять ты. Рот вытри, из за рта льется.

Воу-воу деваха бордельная, может ты уже потухнешь наконец? Ну так чисто, чтоб мне настроение своим омерзительным существованием не портить? Давай так: Ты избавляешь меня от своего унылого пизд*жа, а я не верчу тебя на х*ю? Думаю предложение более, чем выгодное для нас обоих. А то у меня уже мигрень развилась от перепалок с местными бомжами.

Можешь бежать плакаться ФЕЛУ ГАРФИЛДУ или кому вы там обычно плачетесь, шоб мне форумник забанили. У МЕНЯ ЖЕ ТУТ МАТЫ И ОСКОРБЛЕНИЯ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.