Я на форуме не хочу обсуждать подобные темы, желаешь пообщаться - зайди в ТС. Форумный боец, пустышка, ноль.Воу-воу деваха бордельная, может ты уже потухнешь наконец? Ну так чисто, чтоб мне настроение своим омерзительным существованием не портить? Давай так: Ты избавляешь меня от своего унылого пизд*жа, а я не верчу тебя на х*ю? Думаю предложение более, чем выгодное для нас обоих. А то у меня уже мигрень развилась от перепалок с местными бомжами.
Я на форуме не хочу обсуждать подобные темы, желаешь пообщаться - зайди в ТС. Форумный боец, пустышка, ноль.
Откисай шнырь.
В отличии от некоторых, очень достойный кандидат. Если не нравятся, "Свободен", и не засирай темку.Очередного бомжа двинули. Удачи на лидерстве, плакса.
Обиженка) Слезами не подавись.Я аж дымом поперхнулся. ТС надо устанавливать, качать. ТС в принципе для бомжей, нормальные люди давно дискорд юзают. И что ты мне в ТС то скажешь, терпила? То, что я не прав и шнырь? Ты же х*ями плеваться зае*ешься. Скуп: father.richter
Слейся от сюда. Помоечка, тебя тут обоссцали.У вас и Карась достойный лидак ЛВПД, ору. Хочу засорять-засоряю, твоего мнения не спрашиваю. Ты вообще кто? Хотя можешь не отвечать, мне насрать, честно.
Найдите мне такого человека, который может заЧСВшиться на экспертке. Каким нужно быть 'человеком', чтобы возвышать себя перед другими, имея только синий ник на форуме? "Доступ к закрытой информации", какие сказки ты тут рассказываешь?Хочешь наиболее весомое в данном случае отличие экспертов от белых? Это доступ к некоторой информации, которая скрыта от белых и за ее слив надо наказывать серьёзно
Обиженка) Слезами не подавись.
Если ты такой смелый на словах, заходи в ТС поговорим что бы не засирать тему.Ты давай обратно в свой бомжатник нырни и зубами не клацай, коль конструктива в твоих словах 0. Сам же сказал: " Плак-плак, нихачу развадить на форуме идем в ТС", но оскал свой по прежнему не стиснул. Я дал тебе альтернативу, хочешь звони, хошь не звони, но хлеборезку в пределах форума прикрыть обязан. Никто тебя, шельма зубатая, за язык не тянул.
Ты при любых раскладах терпила попущеная.
Если ты такой смелый на словах, заходи в ТС поговорим что бы не засирать тему.
Жду в комнате Army San-Fierro.
Сидит No Name, печатает полнейший бред и не понимает что его обосрали все кто есть в теме.Ты давай обратно в свой бомжатник нырни и зубами не клацай, коль конструктива в твоих словах 0. Сам же сказал: " Плак-плак, нихачу развадить на форуме идем в ТС", но оскал свой по прежнему не стиснул. Я дал тебе альтернативу, хочешь звони, хошь не звони, но хлеборезку в пределах форума прикрыть обязан. Никто тебя, шельма зубатая, за язык не тянул.
Ты при любых раскладах терпила попущеная.
А кто ты такой? Ты сидишь и выливаешь говно на форуме, твоё мнение никому не нужно, тебя кто то обижает в школе и после этого ты высказываешься тут?У вас и Карась достойный лидак ЛВПД, ору. Хочу засорять-засоряю, твоего мнения не спрашиваю. Ты вообще кто? Хотя можешь не отвечать, мне насрать, честно.
Сидит No Name, печатает полнейший бред и не понимает что его обосрали все кто есть в теме.
Если тебе Лидерку не дают, это не значит что ты должен открывать рот на тех, кто этого заслужил.
Если бы тебя поставили, я был бы уверен что ты изменил положение фракции ниже нуля. Да и ты опустился ниже нуля при всех кто тут есть.
А кто ты такой? Ты сидишь и выливаешь говно на форуме, твоё мнение никому не нужно, тебя кто то обижает в школе и после этого ты высказываешься тут?
Тебя звали в ТС? Звали. Ты слился? Слился. Боишься что тебя тут обоссут? Боишься.Ну ноунеймом меня нельзя назвать, определенную таки популярность заслужил еще при открытии данного сервера.
ЛИДЕРКУ. Да я ору с вас, ущербы. Лидерку блять! Типичный игрок СРП "РАНГЕ-ЛИДЕРКА-АДМЕНКА". Мне твоя лидерка не всралась, у меня приоритеты другие.
Очень умно говорить за всех, когда дисскутируют двое. Люблю когда неосиляторы типо тебя ищут поддержки у публики и потом пукают в пустоту, рассказывая о том, как меня все тут унизили и не уважают. Только в отличии от тебя, животинка, я ложил болт на мнение кучки бомжей с СРП, чей словарный запас состоит из двух слов (помойка, откисай). Сгинь.
Феня, он слился от разговора с 17 летним, что ты ещё хочешь?:DО какой популярности идет речь?
Когда у тебя другие приоритеты, но в то же время, ты сидишь на форуме.
![]()