Andriano Montano - новый адмирал армии SF

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ramsay_Karter

Пользователь
31.12.2016
4 528
12 181
Washington, D.C.
Воу-воу деваха бордельная, может ты уже потухнешь наконец? Ну так чисто, чтоб мне настроение своим омерзительным существованием не портить? Давай так: Ты избавляешь меня от своего унылого пизд*жа, а я не верчу тебя на х*ю? Думаю предложение более, чем выгодное для нас обоих. А то у меня уже мигрень развилась от перепалок с местными бомжами.
Я на форуме не хочу обсуждать подобные темы, желаешь пообщаться - зайди в ТС. Форумный боец, пустышка, ноль.
Откисай шнырь.

KpbIcep

Пользователь
15.06.2018
98
389
Данный пользователь был заблокирован.
Я на форуме не хочу обсуждать подобные темы, желаешь пообщаться - зайди в ТС. Форумный боец, пустышка, ноль.
Откисай шнырь.

Я аж дымом поперхнулся. ТС надо устанавливать, качать. ТС в принципе для бомжей, нормальные люди давно дискорд юзают. И что ты мне в ТС то скажешь, терпила? То, что я не прав и шнырь? Ты же х*ями плеваться зае*ешься. Скуп: father.richter

Santino_Norton

Пользователь
08.01.2017
190
320
卍卍卍
vk.com
Очередного бомжа двинули. Удачи на лидерстве, плакса.
В отличии от некоторых, очень достойный кандидат. Если не нравятся, "Свободен", и не засирай темку.

Ramsay_Karter

Пользователь
31.12.2016
4 528
12 181
Washington, D.C.
Я аж дымом поперхнулся. ТС надо устанавливать, качать. ТС в принципе для бомжей, нормальные люди давно дискорд юзают. И что ты мне в ТС то скажешь, терпила? То, что я не прав и шнырь? Ты же х*ями плеваться зае*ешься. Скуп: father.richter
Обиженка) Слезами не подавись.

Ramsay_Karter

Пользователь
31.12.2016
4 528
12 181
Washington, D.C.
У вас и Карась достойный лидак ЛВПД, ору. Хочу засорять-засоряю, твоего мнения не спрашиваю. Ты вообще кто? Хотя можешь не отвечать, мне насрать, честно.
Слейся от сюда. Помоечка, тебя тут обоссцали.

Tony Reus

Пользователь
13.04.2014
518
1 242
24
Хочешь наиболее весомое в данном случае отличие экспертов от белых? Это доступ к некоторой информации, которая скрыта от белых и за ее слив надо наказывать серьёзно
Найдите мне такого человека, который может заЧСВшиться на экспертке. Каким нужно быть 'человеком', чтобы возвышать себя перед другими, имея только синий ник на форуме? "Доступ к закрытой информации", какие сказки ты тут рассказываешь?

KpbIcep

Пользователь
15.06.2018
98
389
Обиженка) Слезами не подавись.

Ты давай обратно в свой бомжатник нырни и зубами не клацай, коль конструктива в твоих словах 0. Сам же сказал: " Плак-плак, нихачу развадить на форуме идем в ТС", но оскал свой по прежнему не стиснул. Я дал тебе альтернативу, хочешь звони, хошь не звони, но хлеборезку в пределах форума прикрыть обязан. Никто тебя, шельма зубатая, за язык не тянул.

Ты при любых раскладах терпила попущеная.

Santino_Norton

Пользователь
08.01.2017
190
320
卍卍卍
vk.com
Ты давай обратно в свой бомжатник нырни и зубами не клацай, коль конструктива в твоих словах 0. Сам же сказал: " Плак-плак, нихачу развадить на форуме идем в ТС", но оскал свой по прежнему не стиснул. Я дал тебе альтернативу, хочешь звони, хошь не звони, но хлеборезку в пределах форума прикрыть обязан. Никто тебя, шельма зубатая, за язык не тянул.

Если ты такой смелый на словах, заходи в ТС поговорим что бы не засирать тему.
Жду в комнате Army San-Fierro.

KpbIcep

Пользователь
15.06.2018
98
389
Если ты такой смелый на словах, заходи в ТС поговорим что бы не засирать тему.
Жду в комнате Army San-Fierro.

Да-да, провокация уровня: "Всё сегодня в 5 за школой! Не придешь, лохом будешь!" Я ради кучки бомжей с СРП Реборн, даже пальцем не пошевелю. Скуп мой найдешь выше. Есть притензии? Звони.

Santino_Norton

Пользователь
08.01.2017
190
320
卍卍卍
vk.com

Сидит No Name, печатает полнейший бред и не понимает что его обосрали все кто есть в теме.
Если тебе Лидерку не дают, это не значит что ты должен открывать рот на тех, кто этого заслужил.
Если бы тебя поставили, я был бы уверен что ты изменил положение фракции ниже нуля. Да и ты опустился ниже нуля при всех кто тут есть.

Cambino_Mattera

Пользователь
21.02.2018
1 087
2 935
У вас и Карась достойный лидак ЛВПД, ору. Хочу засорять-засоряю, твоего мнения не спрашиваю. Ты вообще кто? Хотя можешь не отвечать, мне насрать, честно.
А кто ты такой? Ты сидишь и выливаешь говно на форуме, твоё мнение никому не нужно, тебя кто то обижает в школе и после этого ты высказываешься тут?

ахахах, с каждым разом смотря на стену этого Джека Дебила, я начинаю угорать.
Но больше я ору с его постов.
Ливни отсюда, если что-то не нравиться.

KpbIcep

Пользователь
15.06.2018
98
389
Сидит No Name, печатает полнейший бред и не понимает что его обосрали все кто есть в теме.
Если тебе Лидерку не дают, это не значит что ты должен открывать рот на тех, кто этого заслужил.
Если бы тебя поставили, я был бы уверен что ты изменил положение фракции ниже нуля. Да и ты опустился ниже нуля при всех кто тут есть.

Ну ноунеймом меня нельзя назвать, определенную таки популярность заслужил еще при открытии данного сервера.
ЛИДЕРКУ. Да я ору с вас, ущербы. Лидерку блять! Типичный игрок СРП "РАНГЕ-ЛИДЕРКА-АДМЕНКА". Мне твоя лидерка не всралась, у меня приоритеты другие.
Очень умно говорить за всех, когда дисскутируют двое. Люблю когда неосиляторы типо тебя ищут поддержки у публики и потом пукают в пустоту, рассказывая о том, как меня все тут унизили и не уважают. Только в отличии от тебя, животинка, я ложил болт на мнение кучки бомжей с СРП, чей словарный запас состоит из двух слов (помойка, откисай). Сгинь.

KpbIcep

Пользователь
15.06.2018
98
389
А кто ты такой? Ты сидишь и выливаешь говно на форуме, твоё мнение никому не нужно, тебя кто то обижает в школе и после этого ты высказываешься тут?

Ты знаешь кто я. Мы даже знакомы в какой-то степени. Помнишь ты в ТС залетел с криками, а потом кикнул меня, потому, что за щеку тебе упало? Вспоминай подруга. Или когда ты на инвайт пришел, а мне одной фразы хватило, что бы тебя расстроить.

А нужно ли кому-то моё мнение, меня не особо ебёт. Мне никто не запрещает высказываться, критиковать.

Ramsay_Karter

Пользователь
31.12.2016
4 528
12 181
Washington, D.C.
Ну ноунеймом меня нельзя назвать, определенную таки популярность заслужил еще при открытии данного сервера.
ЛИДЕРКУ. Да я ору с вас, ущербы. Лидерку блять! Типичный игрок СРП "РАНГЕ-ЛИДЕРКА-АДМЕНКА". Мне твоя лидерка не всралась, у меня приоритеты другие.
Очень умно говорить за всех, когда дисскутируют двое. Люблю когда неосиляторы типо тебя ищут поддержки у публики и потом пукают в пустоту, рассказывая о том, как меня все тут унизили и не уважают. Только в отличии от тебя, животинка, я ложил болт на мнение кучки бомжей с СРП, чей словарный запас состоит из двух слов (помойка, откисай). Сгинь.
Тебя звали в ТС? Звали. Ты слился? Слился. Боишься что тебя тут обоссут? Боишься.
Уйди молча, а не доказывай с пеной у рта, что тебе на все и всех насрать. Было бы это так, ты бы не расписывал бы тут все.
Уверенный в себе дурачек - вот мой комментарий о тебе. (ах да, тебе насрать)

Alejandro_Carrasco

Пользователь
24.01.2015
344
777
Western Siberia, Omsk.
О какой популярности идет речь?
Когда у тебя другие приоритеты, но в то же время, ты сидишь на форуме.

58a815e780c0a15a50959067.png

Santino_Norton

Пользователь
08.01.2017
190
320
卍卍卍
vk.com
О какой популярности идет речь?
Когда у тебя другие приоритеты, но в то же время, ты сидишь на форуме.

58a815e780c0a15a50959067.png
Феня, он слился от разговора с 17 летним, что ты ещё хочешь?:D
Я уверен, что когда он зайдёт в ТС, как он там говорил "за щеку тебе упало " , ему упадёт со всех сторон, и не только за щеку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.