А что ещё писать то Коля )Интересная информация.
Окей, хочет вернуться, но его слежка слабая и он по сути просто слот будет на алогине. Ты будешь лучше следить или к чему рофлы эти про саппу?Он давно уже хочет вернуться, гений.
Это он тебе сказал?)))Так он по СЖ с админки снялся и саппортит, гении. Все такие крутые, желают саппортить, в то же время сами строчат каждую волну заявки в надежде, что начальники обратят внимание :D
Причём тут я? Бесплатно работать на админке желания чёт малоОкей, хочет вернуться, но его слежка слабая и он по сути просто слот будет на алогине. Ты будешь лучше следить или к чему рофлы эти про саппу?
Зачем тогда пишешь заявки на саппортку? Абсолютно то же, только власти меньше и виртов вместо 60к дают 30Причём тут я? Бесплатно работать на админке желания чёт мало
Кто-то из зелёных, когда создали очередную тему поржать, что чел уже 2 года на саппортке сидитЭто он тебе сказал?)))
трактор в поле дыр дыр дыр!!!Причём тут я? Бесплатно работать на админке желания чёт мало
Ну скажу, что это не правда )Зачем тогда пишешь заявки на саппортку? Абсолютно то же, только власти меньше и виртов вместо 60к дают 30
Кто-то из зелёных, когда создали очередную тему поржать, что чел уже 2 года на саппортке сидит
А в трубе тринадцать дыртрактор в поле дыр дыр дыр!!!
Язык из попы высунь, горе защитникЖелаю Arti_Like ещё столько же простоять на саппортке![]()
Если твой язык с половыми партнёрами тянет к жопе, то боюсь, что ты спишь далеко не с девушками.Язык из попы высунь, горе защитник

а её муж и Leroy Purple об этом знают?У нас с Леной другие развлечения, более классические.
РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРЕсли твой язык с половыми партнёрами тянет к жопе, то боюсь, что ты спишь далеко не с девушками.
У нас с Леной другие развлечения, более классические.