Фан группа собралась, видимо прям лютые фанаты отслеживаете жизнь и действия лидера, и сразу если что то произойдет курилочка зовет
А как ты угадал? Ты не любишь молочко? Домашнее что такой злой, особенно сыр не покупкой, просто каеф особенно со сметанойпошёл нахуй, сын фермера.
Провёл своим big бананом with молоко по губам your mom. Оправдывайся по приказу.А как ты угадал? Ты не любишь молочко? Домашнее что такой злой, особенно сыр не покупкой, просто каеф особенно со сметаной
Сразу видно настоящий байкер посылаю тебе набор букв, чмокПровёл своим big бананом with молоко по губам your mom. Оправдывайся по приказу.
Бро, хочешь видеочат?
Как всегда по фактам, Диману реально нубы в госсах, вы вместе GOPRO на голову, мозги приклейте реально
ну как можно получить во фракции с 5ю онлайном выговор, как) там гемплей печенья с лва вызвать в офис на допрос
Кроме того как стрелки метать ума хватает ответить? Слабые какие то агенты пошли, аж стыдноЕсли твой язык с половыми партнёрами тянет к жопе, то боюсь, что ты спишь далеко не с девушками.
У нас с Леной другие развлечения, более классические.
Готов быть девочкой сосочкойвообщем , готов взять лидерку фбр, покикать всяких малолетних фриков, которые мне пятки лизали когда я начинал свою карьеру в фсб, инвайтнуть диму сайза и его байкеров, владика и макса для десанта с вертолёта, а также взяток , ну и исадорочка потому что должна быть девочка в фбр всегда и сняться
Долго ты над ответом думал, видимо был очень сильно увлечён чьей-то жопой.Кроме того как стрелки метать ума хватает ответить? Слабые какие то агенты пошли, аж стыдно
Пророк, брошюра, крекер, крен, рефрактор, руль, квартира. Ресорро, трувер, версус, рэп, прораб, ресурс, придира.Долго ты над ответом думал, видимо был очень сильно увлечён чьей-то жопой.
P.S Забавно говорить про ум, когда у тебя стоит на аватарке Джамбо, ха-тьфу. Иди воюй, комнатный герой.
сори за долгий ответ, я не форумный червь как вы, слабые сампюки, телки в кальянных перестали давать? и ты решил в сампе себя реализовать?) Тебя волновать не должно что у меня на аве стоит. все еще на жопе акцент делаешь? это бы я еще поспорил у кого с этим проблемы, наверно Лена подмяла тебя конкретно на анилингус... сочувствую, ну она персона такая, таких как ты лохов раком ставить) кидаешь слабые посты, даже девочку задефать не можешь, лучше бы молчал и проверял рапорта, твой максимум.Долго ты над ответом думал, видимо был очень сильно увлечён чьей-то жопой.
P.S Забавно говорить про ум, когда у тебя стоит на аватарке Джамбо, ха-тьфу. Иди воюй, комнатный герой.
Не извиняю за долгий ответ, вонючка.сори за долгий ответ, я не форумный червь как вы, слабые сампюки, телки в кальянных перестали давать? и ты решил в сампе себя реализовать?) Тебя волновать не должно что у меня на аве стоит. все еще на жопе акцент делаешь? это бы я еще поспорил у кого с этим проблемы, наверно Лена подмяла тебя конкретно на анилингус... сочувствую, ну она персона такая, таких как ты лохов раком ставить) кидаешь слабые посты, даже девочку задефать не можешь, лучше бы молчал и проверял рапорта, твой максимум.

Еще демоут дурачкам прописывать за сообщение в депну реально нубы в госсах, вы вместе GOPRO на голову, мозги приклейте реально
ну как можно получить во фракции с 5ю онлайном выговор, как) там гемплей печенья с лва вызвать в офис на допрос
хахахах, бля чел, ты такой жалкий, я просто не могу, иди расскажи в конфе фбр как ты круто мне ответил и задефал Леночку, пацаны одобрят, (слитandзабыт)Не извиняю за долгий ответ, вонючка.
Ну снова ты про аналингус, я подозревал, что фанаты вагнера все слабы на задок.
Я рад, что миньоны доложили о моей слабости к женскому полу в кальянных.
Рапорт на тебя с удовольствием одобрю![]()