<< Andrey_Reisor[443]: Директор ФБР получает выговор 1/3. >>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jacob Berkyt

Пользователь
21.10.2017
21
9
Фан группа собралась, видимо прям лютые фанаты отслеживаете жизнь и действия лидера, и сразу если что то произойдет курилочка зовет

Jacob Berkyt

Пользователь
21.10.2017
21
9
Хочу себе личных фанатов, которые будут следить за моей игрой в сфере САМП на данный момент я злой байкер дмщик 33:) Пишите в лс

modestus in the thread

Пользователь
11.02.2022
95
105
А как ты угадал? Ты не любишь молочко? Домашнее что такой злой, особенно сыр не покупкой, просто каеф особенно со сметаной
Провёл своим big бананом with молоко по губам your mom. Оправдывайся по приказу.

Denis_Toma

Пользователь

Prince_Aletisar

Пользователь
30.01.2020
383
623
27
Основной сервер
ну реально нубы в госсах, вы вместе GOPRO на голову, мозги приклейте реально

ну как можно получить во фракции с 5ю онлайном выговор, как) там гемплей печенья с лва вызвать в офис на допрос
Как всегда по фактам, Дима

pinkyflour

Пользователь
04.05.2019
6 208
4 446
Если твой язык с половыми партнёрами тянет к жопе, то боюсь, что ты спишь далеко не с девушками. :slowpoke:
У нас с Леной другие развлечения, более классические.
Кроме того как стрелки метать ума хватает ответить? Слабые какие то агенты пошли, аж стыдно

• Ахахах
Реакции: ᴍ ᴇ ʟ ɪ s s ᴀ

Trebor_Philips

Пользователь
15.10.2021
2 207
3 292
Магнитогорск
Основной сервер
Legacy
Спс за инф

Aleks_Bindoshko

Пользователь
09.03.2016
1 091
2 341
вообщем , готов взять лидерку фбр, покикать всяких малолетних фриков, которые мне пятки лизали когда я начинал свою карьеру в фсб, инвайтнуть диму сайза и его байкеров, владика и макса для десанта с вертолёта, а также взяток , ну и исадорочка потому что должна быть девочка в фбр всегда и сняться
Готов быть девочкой сосочкой

Antonio_Dibrov

Пользователь
08.06.2012
537
386
Кроме того как стрелки метать ума хватает ответить? Слабые какие то агенты пошли, аж стыдно
Долго ты над ответом думал, видимо был очень сильно увлечён чьей-то жопой.
P.S Забавно говорить про ум, когда у тебя стоит на аватарке Джамбо, ха-тьфу. Иди воюй, комнатный герой.

Zak_Bustamante

Пользователь
03.01.2021
1 008
1 566
P.S Забавно говорить про ум, когда у тебя стоит на аватарке Джамбо, ха-тьфу. Иди воюй, комнатный герой.
Пророк, брошюра, крекер, крен, рефрактор, руль, квартира. Ресорро, трувер, версус, рэп, прораб, ресурс, придира.
Рукоблуд, транзистор, рекорд, рестарт, регистр, рупор, корректорша, директорша, пердун, резистор.

Davidd_Wodss

Пользователь
06.04.2022
640
627
27
Данный пользователь был заблокирован.
Бывает, осторожней

pinkyflour

Пользователь
04.05.2019
6 208
4 446
сори за долгий ответ, я не форумный червь как вы, слабые сампюки, телки в кальянных перестали давать? и ты решил в сампе себя реализовать?) Тебя волновать не должно что у меня на аве стоит. все еще на жопе акцент делаешь? это бы я еще поспорил у кого с этим проблемы, наверно Лена подмяла тебя конкретно на анилингус... сочувствую, ну она персона такая, таких как ты лохов раком ставить) кидаешь слабые посты, даже девочку задефать не можешь, лучше бы молчал и проверял рапорта, твой максимум.

• Ахахах

Antonio_Dibrov

Пользователь
08.06.2012
537
386
сори за долгий ответ, я не форумный червь как вы, слабые сампюки, телки в кальянных перестали давать? и ты решил в сампе себя реализовать?) Тебя волновать не должно что у меня на аве стоит. все еще на жопе акцент делаешь? это бы я еще поспорил у кого с этим проблемы, наверно Лена подмяла тебя конкретно на анилингус... сочувствую, ну она персона такая, таких как ты лохов раком ставить) кидаешь слабые посты, даже девочку задефать не можешь, лучше бы молчал и проверял рапорта, твой максимум.
Не извиняю за долгий ответ, вонючка.
Ну снова ты про аналингус, я подозревал, что фанаты вагнера все слабы на задок.
Я рад, что миньоны доложили о моей слабости к женскому полу в кальянных.
Рапорт на тебя с удовольствием одобрю :slowpoke:

deathmatch forever

Пользователь
27.08.2020
1 546
1 115
8
Винница
ну реально нубы в госсах, вы вместе GOPRO на голову, мозги приклейте реально

ну как можно получить во фракции с 5ю онлайном выговор, как) там гемплей печенья с лва вызвать в офис на допрос
Еще демоут дурачкам прописывать за сообщение в деп

pinkyflour

Пользователь
04.05.2019
6 208
4 446
Не извиняю за долгий ответ, вонючка.
Ну снова ты про аналингус, я подозревал, что фанаты вагнера все слабы на задок.
Я рад, что миньоны доложили о моей слабости к женскому полу в кальянных.
Рапорт на тебя с удовольствием одобрю :slowpoke:
хахахах, бля чел, ты такой жалкий, я просто не могу, иди расскажи в конфе фбр как ты круто мне ответил и задефал Леночку, пацаны одобрят, (слитandзабыт)

• Ахахах
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.