<< Andrei_Ramos[189]: Anya_Milligan покинула кресло FBI по сроку. >>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
08.04.2013
3 469
3 907
А в чем пакость то?
Ребята играли РП, делали похищения, где тут пакость, всё в рамках правил)
Чел не может на конкретные твои вопросы ответить, а он еще и саппорт... Сэмплер итоги.
По теме успехов!

31.05.2016
699
1 157
Поздравляю, удачи!

• Сердце
Реакции: Anya_Milligan

Esper

Пользователь
28.04.2022
1 920
1 760
Мои поздравления! Ты отлично справилась с возложенными обязанностями и привнесла интерес, заслуживаешь отдыха, не пропадай главное)

• Сердце

Asakura_Kagami

Audentes Fortuna Juvat
Supports Team
Premium
06.12.2018
422
262
Из Токио в Киото
Основной сервер
Legacy
  • Ухмылка
Реакции: Melissa_Liviano

ARichmond

Пользователь
Premium
24.10.2013
829
1 316
А в чем пакость то?
Ребята играли РП, делали похищения, где тут пакость, всё в рамках правил)
Они просто не слышали за рп и разнообразие геймплея. Их потолок - по кд каждую неделю проводить однотипные мпшки, где матовоз едет от офиса и до аэро, ну и кататься на султане прессовать работяг

Anya_Milligan

подарили премиум
Пользователь
Premium
09.04.2024
715
978
Они просто не слышали за рп и разнообразие геймплея. Их потолок - по кд каждую неделю проводить однотипные мпшки, где матовоз едет от офиса и до аэро, ну и кататься на султане прессовать работяг
Это пишет человек который приехал на теракт с 9 геттовцами на бобкате

Nikolai Sokolovsky

Пользователь
05.07.2022
561
466
Как человек, вполне возможно, отличный, но подпись ''фибка диснея'' - явно вызывает вопросы81:)

• Лайк
Реакции: Nikita_Bandito

ARichmond

Пользователь
Premium
24.10.2013
829
1 316
Это пишет человек который приехал на теракт с 9 геттовцами на бобкате
И? Где написано что бобкат запрещено использовать? Ты мне кстати говорила за каких то 10 пунктов с нарушениями . Так и не увидел их

Nikita_Suvorov

Supports Team
09.01.2018
632
606
24
Основной сервер
Legacy
Успехов)

Jeka White

Пользователь
07.06.2013
1 984
2 782
25
Основной сервер
Legacy
нормально тебя запинали. надеюсь что урок получен. так сказать, что-то у масика выпросить это одно, а вывезти уже совсем другое.
велкам ту аш эген

Leo_Bayron

Пользователь
14.02.2019
622
731
Ань, удачи тебе, зато не афк срок получился, плюс сделала для себя какие то выводы. Удачи в дальнейшем..

• Сердце

tequila sunset

Пользователь
03.03.2014
1 275
1 834
Ты гордишься что взрослые пацаны, пакостили всеми путями девочке 18 летней, в игре ? Тогда мне жаль вас мальчишки правда, но это достойный поступок в целом для детей, ведь это самп рп. Ладно это все не имеет смысла, она достояла, да было сложно, но у этой девочки яйца по больше ваших скажу тебе. Далее диалог не имеет смысла, тема для поздравления, дай бог вам всем обрести каплю мужского.
А в самом то капля мужского есть или всё-таки в миниюбке сидишь? Лидерку слабо взять и показать уровень, а не только воздух гонять? Пока что из твоей писанины могу только разглядеть какого-то закомлексованного малолетнего задрота, а не мужчину с большой буквы м.
Если у тебя кишка не тонка и голос прорезался - могу тебе пояснить за тебя и в голосе, телега prosta_pooh
А пока на дальнем воздухан)))

• Лайк
Реакции: TPABA HE HAPKOTUK
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.