Чел не может на конкретные твои вопросы ответить, а он еще и саппорт... Сэмплер итоги.А в чем пакость то?
Ребята играли РП, делали похищения, где тут пакость, всё в рамках правил)
Защищает тяночкуЧел не может на конкретные твои вопросы ответить, а он еще и саппорт... Сэмплер итоги.
По теме успехов!
фуу кидала кто теперь со мной рыбачить будетУспехов в дальнейшем
Они просто не слышали за рп и разнообразие геймплея. Их потолок - по кд каждую неделю проводить однотипные мпшки, где матовоз едет от офиса и до аэро, ну и кататься на султане прессовать работягА в чем пакость то?
Ребята играли РП, делали похищения, где тут пакость, всё в рамках правил)
Это пишет человек который приехал на теракт с 9 геттовцами на бобкатеОни просто не слышали за рп и разнообразие геймплея. Их потолок - по кд каждую неделю проводить однотипные мпшки, где матовоз едет от офиса и до аэро, ну и кататься на султане прессовать работяг
И? Где написано что бобкат запрещено использовать? Ты мне кстати говорила за каких то 10 пунктов с нарушениями . Так и не увидел ихЭто пишет человек который приехал на теракт с 9 геттовцами на бобкате
Чувак, я про это. РПшный ты нашОни просто не слышали за рп
А что в этом такого? Где тут нарушение правил РП?Это пишет человек который приехал на теракт с 9 геттовцами на бобкате
поговори с мухой на кухнеА что в этом такого? Где тут нарушение правил РП?
А в самом то капля мужского есть или всё-таки в миниюбке сидишь? Лидерку слабо взять и показать уровень, а не только воздух гонять? Пока что из твоей писанины могу только разглядеть какого-то закомлексованного малолетнего задрота, а не мужчину с большой буквы м.Ты гордишься что взрослые пацаны, пакостили всеми путями девочке 18 летней, в игре ? Тогда мне жаль вас мальчишки правда, но это достойный поступок в целом для детей, ведь это самп рп. Ладно это все не имеет смысла, она достояла, да было сложно, но у этой девочки яйца по больше ваших скажу тебе. Далее диалог не имеет смысла, тема для поздравления, дай бог вам всем обрести каплю мужского.