что ты лысый плаки-плакиПроебать 90% похиток это "отлично справилась"? Ты что с дуба упал
что ты лысый плаки-плакиПроебать 90% похиток это "отлично справилась"? Ты что с дуба упал
Как к следящему админу вопросов вообще 0.Ахаха ты за импакт будешь рассказывать?)) Как там лидерка медиков?)))Грац, классный срок
Мужики расскажите за мой импакт и помощь вам на ваших лидерках))) Skotty_Smith Santo_Humer Alan_Vegas Czar_Diaz Bob_Lackiy Roma_Dee Jimmy_Wizzi
Это называется нормальные взаимоотношения с другими админами, если их не тегнули, тебе не понять, ведь лидерка медиков не требует ничего кроме рабочей команды слип
Ссылку скидывай, оценим где я всех ЗГА тегал, ааа, такого не было, ну ладно, ошибся, бывает
Лс открыт, можешь адрес в Минске скинуть, посылку тебе отправлю
Да он умеет, в 30 лет из достижений - ответственный за контроль курилки на форуме ЭСЕРПЕ
я нормалдаки, а ты?что ты лысый плаки-плаки
Очень сильно обиделись и теперь пытаются провоцировать, но это последний ответ бтв такому как этоЯ не знаю почему к тебе пристали опять)
100%*Проебать 90% похиток это "отлично справилась"? Ты что с дуба упал
Забей, зависть дело плохое, это уже его проблема. Пусть лечится..Очень сильно обиделись и теперь пытаются провоцировать, но это последний ответ бтв такому как это
Ты шизик пареньЗабей, зависть дело плохое, это уже его проблема. Пусть лечится..
А вот насчет импакта и прочего другого, Марек хороший человек и админ, вы не нагнетайте на него, поставив вас на его место вы бы делали все намного хуже как я думаю. Получив популярность вы ему ставили немного завидовать, и сработала ваша защитная реакция - буллинг, но вы этим ничего не добьетесь, мы только угараем на вашими высерами в сторону Марека..
Я пытался что то умное вывалитьТы шизик парень
Ну хуево пытался, хз за какой импакт ты пишешь, когда его в основном форумчани троллят за базар на форуме(если учесть, что челик ваще модерки форумной лишился, то видимо не зря троллят)Я пытался что то умное вывалить