<< Andrei_Ramos[189]: Anya_Milligan покинула кресло FBI по сроку. >>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anya_Milligan

подарили премиум
Пользователь
Premium
09.04.2024
715
978

Lover

Пользователь
09.01.2016
16
3
23
Удачки, было весело)

• Сердце
Реакции: Anya_Milligan
удачи

13.09.2013
580
241
28
Киев.Украина
Основной сервер
Legacy
Ахаха ты за импакт будешь рассказывать?)) Как там лидерка медиков?)))Грац, классный срок
Мужики расскажите за мой импакт и помощь вам на ваших лидерках))) Skotty_Smith Santo_Humer Alan_Vegas Czar_Diaz Bob_Lackiy Roma_Dee Jimmy_Wizzi

Это называется нормальные взаимоотношения с другими админами, если их не тегнули, тебе не понять, ведь лидерка медиков не требует ничего кроме рабочей команды слип

Ссылку скидывай, оценим где я всех ЗГА тегал, ааа, такого не было, ну ладно, ошибся, бывает

Лс открыт, можешь адрес в Минске скинуть, посылку тебе отправлю

Да он умеет, в 30 лет из достижений - ответственный за контроль курилки на форуме ЭСЕРПЕ
Как к следящему админу вопросов вообще 0.
Я не знаю почему к тебе пристали опять)
Сколько раз обращался даже после лидерки, ни разу в помощи не отказал,респект вообщем)

• Отлично
Реакции: Memnon_Skaletta
29.04.2015
18 494
12 648
25
Україна
Основной сервер
Legacy
Очень сильно обиделись и теперь пытаются провоцировать, но это последний ответ бтв такому как это
Забей, зависть дело плохое, это уже его проблема. Пусть лечится..

А вот насчет импакта и прочего другого, Марек хороший человек и админ, вы не нагнетайте на него, поставив вас на его место вы бы делали все намного хуже как я думаю. Получив популярность вы ему ставили немного завидовать, и сработала ваша защитная реакция - буллинг, но вы этим ничего не добьетесь, мы только угараем на вашими высерами в сторону Марека..

pradaking

Пользователь
30.05.2017
5 309
8 478
K2
Забей, зависть дело плохое, это уже его проблема. Пусть лечится..

А вот насчет импакта и прочего другого, Марек хороший человек и админ, вы не нагнетайте на него, поставив вас на его место вы бы делали все намного хуже как я думаю. Получив популярность вы ему ставили немного завидовать, и сработала ваша защитная реакция - буллинг, но вы этим ничего не добьетесь, мы только угараем на вашими высерами в сторону Марека..
Ты шизик парень

pradaking

Пользователь
30.05.2017
5 309
8 478
K2
Я пытался что то умное вывалить
Ну хуево пытался, хз за какой импакт ты пишешь, когда его в основном форумчани троллят за базар на форуме(если учесть, что челик ваще модерки форумной лишился, то видимо не зря троллят)

• Facepalm
Реакции: Memnon_Skaletta
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.