А если вы начнете читать предыдущие посты, а не будете по миллион раз писать одно и то же, то может быть такое, что у вас заработает мозг?А если аккаунт взломан и не было привязки к e-mail'у, то можно так восстановить аккаунт на закрытом сервере?
А если вы начнете читать предыдущие посты, а не будете по миллион раз писать одно и то же, то может быть такое, что у вас заработает мозг?А если аккаунт взломан и не было привязки к e-mail'у, то можно так восстановить аккаунт на закрытом сервере?
Я тебе сейчас много их косяков и их наплевательских отношений к игрокам могу сказать , но боюсь у тебя аргументов и ответа не найдётся на них. А сейчас , я просто надеюсь что они все таки возьмутся за проект , и перестанут обманывать игроков , и начнут работу над проектом.Не забывай про фотпикс, у них не такая большая команда разработчиков т.е pawn скриптеров. Что успевают, то и делают, я имею опыт в скриптинге и могу тебе заявить, что не так все просто. Как кажется на первый взгляд.
Либо я слепой, либо я пролистав страниц 5 обленился...А если вы начнете читать предыдущие посты, а не будете по миллион раз писать одно и то же, то может быть такое, что у вас заработает мозг?
во во,открыли новые сервера,и потихонечку кладут .!. .. можно же было за это время,просто взяться за проект и все..за те же 3 оставшихся сервера..Я тебе сейчас много их косяков и их наплевательских отношений к игрокам могу сказать , но боюсь у тебя аргументов и ответа не найдётся на них. А сейчас , я просто надеюсь что они все таки возьмутся за проект , и перестанут обманывать игроков , и начнут работу над проектом.
ОтветЛибо я слепой, либо я пролистав страниц 5 обленился...
Не ужели нельзя адекватно ответить?!
Flazy_Fad
Можете сделать перевод с 01, 03, 04, 09 на 02 еще? ( на 02 хочется поиграть, а на Legacy аккаунтов хватает )
и включены переводы на 02 и Легаси.
Ошибка это дать людям, которые регулярно ловят варны и меняют аккаунты, восстановить все свои старые твинки, чтобы было еще больше запасных аккаунтов для получения варнов и бановтак скилл остаётся вроде как.
и нет, исключения делать будет ошибкой.