- 29.04.2012
- 8 841
- 9 779
к красным вопросы, я ничего не решаючmо mам со амнuсmuей ещё не разблокuровалu =(
к красным вопросы, я ничего не решаючmо mам со амнuсmuей ещё не разблокuровалu =(
Eric Taylor не очень разумный был аdмuн в 2014 ещё блокuруеm по лuчной прuчuне хорошо чmо сняm неаdекваmuще u мыш...к красным вопросы, я ничего не решаю
Да погоди ты , будет же все , жди да все , толку ты каждый час пишешь , от этого смысла нет , только людей путаешь своими сообщениями что кто то написал важное , а в итоге это опять твоё "ну сколько ещё ждать?".А хотя бы людей в известность поставить можно что происходит?
Не знаю как тебя зовут, Джимм, но шапочка мне понравилась твоя на аве, вот с ней надо действовать, чтобы всё быстрее делалось:DА хотя бы людей в известность поставить можно что происходит?
Это фальшфейер, а не факел, я просто говорю чтобы не флудил так, сам жду, а он своими сообщениями путает всех как будто открыли заявки :DНе знаю как тебя зовут, Джимм, но шапочка мне понравилась твоя на аве, вот с ней надо действовать, чтобы всё быстрее делалось:D
И Димона с факелом захвати с собой вместе с дьяволом -_Johnny_Honrado_ xD
P.S. Flazy_Fad Vyacheslav_Ivankov http://samp-rp.su/threads/tolko-spec-administracii-06-server-zhaloba-na-john_nichols.2096584/unread
@флази фад
Обещаете открыть уже заявки на восстановление в конце той недели , в итоге нет , прошло уже половина другой недели , и ничего нет , сколько можно тянуть?
Сам же пишешь людям подождать, и при этом флудишь в этой теме чаще других.Да погоди ты , будет же все , жди да все , толку ты каждый час пишешь , от этого смысла нет , только людей путаешь своими сообщениями что кто то написал важное , а в итоге это опять твоё "ну сколько ещё ждать?".
Первый раз ответил поцану , 2 раз призвал Флейзи , 3 задал вопрос сколько ждать? Где ты видишь однотипные сообщения!Сам же пишешь людям подождать, и при этом флудишь в этой теме чаще других.![]()