Амнистия на закрытых серверах. Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

brunokek

Пользователь
27.04.2016
38
18
Dominic_Castilo 09 сервер, 25 лвл. Помогите восстановить(был взломан)

Kevin_Kentov

Пользователь
16.08.2013
288
90
27
  • Лайк
Реакции: GIOVANNINI

Lisa_Moon

Пользователь
27.04.2012
39
30
Запасаемся поп-корном ,ждем 3 часть✴:-)

• Лайк
Реакции: Oleg_Bronix

Nehorosho

Пользователь
10.09.2016
74
110
Обещанного три года ждут.

Daniil_Bynov

Пользователь
23.06.2014
370
654
26
Пермь.

Anton_Xabibullin

Пользователь
07.07.2011
10 533
11 177
29
Blr.
ask.fm

Nathan_Pringles

Руководитель проекта
Premium
20.12.2015
14 221
26 140
25
The Republic of Belarus, the city of Grodno
Не думайте плохого о обещаниях, Флейзи на выходных ушел в неактив, Донни должен был нас назначить на сервера закрытые в это время. Флейзи выйдет с неактива сегодня-завтра. Потерпите нуууу.

Daniil_Bynov

Пользователь
23.06.2014
370
654
26
Пермь.
Чтобы чел ещё заработал рубликов? Да и далеко не факт, что это владелец акка пишет, глупенький)

Ну это уже админам работа,проверить по ип) Но всё же,может всё изменилось? К примеру,я пожалел,что аккаунт в баню отправил,так-бы СФПД взял на Легаси и ты меня б не забанил)

Nick_Davis

Пользователь
29.06.2015
1 653
2 099
Ukraine
Чтобы чел ещё заработал рубликов? Да и далеко не факт, что это владелец акка пишет, глупенький)

1) Во первых акк взломали мой
2) я не продавал его
3) видимо взломщик продал акк
4) админы могут сверить по ип и рег.данными

Jimka Angelo

Пользователь
27.02.2018
224
437
27
Украина, Херсон.
Основной сервер
Legacy
ничего нового)))

Ну это уже админам работа,проверить по ип) Но всё же,может всё изменилось? К примеру,я пожалел,что аккаунт в баню отправил,так-бы СФПД взял на Легаси и ты меня б не забанил)
Ты уверен что именно тя поставили бы? Откуда такие доводы что именно тебя?

Daniil_Bynov

Пользователь
23.06.2014
370
654
26
Пермь.

Jackson_Wolf

Пользователь
04.07.2018
15
24
Нельзя было сразу подумать, что на серверах, с которых вы открыли переносы, не останется ни одного админа (которых вы перевели на другие сервера) и недобросовестные игроки начнут фармить вирты с помощью читов? Почему нельзя было сразу подумать и отменить зарплату/прокачку скилла на всех работах? Вы это сделали только после того, как решили забирать всё имущество у игроков при переносе. Ладно, если бы вы предупредили игроков, что, например, сегодня-завтра последняя возможность перенести ваш аккаунт без обнуления, а в дальнейшем перенести возможно только лвл и скиллы, но без сохранения имущества. Нет же, всё было сделано по-тихому, без огласки. Да, я понимаю, почему было сделано так, а не иначе. Но можно же было перед этим откатить закрытые сервера на май 2017 и всё? Тогда бы все нечестно нафармленные вирты сгорели, а честных игроков никак бы не затронули. Неужели вы не предусмотрели никакую отправную точку для отката серверов назад, на начало открытия переносов?
А теперь мы имеем то, что имеем. Игрокам нет смысла переносить только лвл и скиллы на 02/Легаси, так как если и возобновлять игру на этом проекте, то тогда уж на Революшене, где онлайн самый большой. А какая разница? Всё равно денег нет, а онлайн на серверах для переносов оставляет желать лучшего. Прокачать скиллы оружия, какого-нибудь дальнобоя до 20 скилла и т.д. не такая уж трудная задача, а лвл со временем и сам придёт, благо десятого сейчас за глаза хватает для вступления в любую фракцию (плюс/минус месяц игры без "задротства"). Но если уж и качать новый аккаунт, то не один же проект САМП РП стоит перед выбором игрока? Всяко не 2010 год, есть из чего выбрать. Вот и думайте теперь...
P.S. Никогда не читерил, свой аккаунт успел перенести вовремя.

Пфф, а зачем думать?=) Просто оставить игроков без денег, имущества и транспорта ( которые были нажиты непосильным трудом или добыты другими путями, например через донат ) гораздо легче как и легче убить последний онлайн на сервере=)) А после того, как получить амнистию аккаунта, через несколько дней оказаться в бане ( ) , которые раздаёт направо и налево какой-то деспот, который никакого не имеет отношения к закрытому номерному серверу и чтобы наверняка игроки не перенесли игровой аккаунт, на котором хранилось 50кк с доната. 2018-2019 последний год существования этого проекта с таким отношением к игрокам. Давайте сделаем голосование и узнаем кому нафиг нужен перенесённый аккаунт неважно какого уровня - пустышка без имущества, без транспорта, а уж темболее без денег, причём донатных. Если и раньше была такая возможность, то они не учли тот факт, что игроки могли не успеть перенести всё в тот момент, по причине, что их не могло быть дома, могли уехать куда-то и прочее, прочее и тогда не было амнистии в то время, когда была реальность ничего не потерять. Почему например я, должен терять всё при переносе, когда это всё моё? Тогда просто уйти с проекта и не переносить аккаунт, один фиг, что пропадёт при переносе и один фиг, что пропадёт при удалении номерных серверов, разницы нету никакой. Браво, просто нет слов. А заблокировать повторно аккаунт вдобавок игроку и испортить статистику этого аккаунта, это просто нонсенс. А ещё удивляются, почему админов матерят 10 этажными словами. Заслужите сначало уважение и нормальное отношение к себе, а не амнистируйте аккаунт, а потом баньте до 2038 года и не говоря уже о невозможности перенести деньги и прочее, что ты заслужил, получил, добыл, заработал. Как админы к игрокам относятся, так и игроки будут к админам относиться.

Jonhy_Honrado

Пользователь
10.10.2016
150
148
Пфф, а зачем думать?=) Просто оставить игроков без денег, имущества и транспорта ( которые были нажиты непосильным трудом или добыты другими путями, например через донат ) гораздо легче как и легче убить последний онлайн на сервере=)) А после того, как получить амнистию аккаунта, через несколько дней оказаться в бане ( ) , которые раздаёт направо и налево какой-то деспот, который никакого не имеет отношения к закрытому номерному серверу и чтобы наверняка игроки не перенесли игровой аккаунт, на котором хранилось 50кк с доната. 2018-2019 последний год существования этого проекта с таким отношением к игрокам. Давайте сделаем голосование и узнаем кому нафиг нужен перенесённый аккаунт неважно какого уровня - пустышка без имущества, без транспорта, а уж темболее без денег, причём донатных. Если и раньше была такая возможность, то они не учли тот факт, что игроки могли не успеть перенести всё в тот момент, по причине, что их не могло быть дома, могли уехать куда-то и прочее, прочее и тогда не было амнистии в то время, когда была реальность ничего не потерять. Почему например я, должен терять всё при переносе, когда это всё моё? Тогда просто уйти с проекта и не переносить аккаунт, один фиг, что пропадёт при переносе и один фиг, что пропадёт при удалении номерных серверов, разницы нету никакой. Браво, просто нет слов. А заблокировать повторно аккаунт вдобавок игроку и испортить статистику этого аккаунта, это просто нонсенс. А ещё удивляются, почему админов матерят 10 этажными словами. Заслужите сначало уважение и нормальное отношение к себе, а не амнистируйте аккаунт, а потом баньте до 2038 года и не говоря уже о невозможности перенести деньги и прочее, что ты заслужил, получил, добыл, заработал. Как админы к игрокам относятся, так и игроки будут к админам относиться.
Нулевой акк тоже неплохо. Гораздо лучше чем писос посасывать с 3 лвл... А бабки заработать можно... Вся суть этой игры - фарм виртов и общение. Когда появляется дохера бабла (поверь, я знаю, у меня виртов сожжено больше, чем ты когда либо видел) игра теряет основную цель... Ты прст пишешься в чатике и стреляешься на каптах, а дальше стоишь АФК. Никакого движа. Ща на твинке играю, 7 лвл, 10к диняг.. Ух какой задор... На такси чай по 100к не даёшь, а заправляешь арендованое карыто в еб**нях за 1к.
А перекинуть акк по моему давно уже вопрос этот в возухе витает. И это не сделано для поднятия онлайна, а для его удержания... Новых игроков этим не привлечь...
p/s/ А пчм все куплено-проданные вирты, при разбане барыг-виртовых, должны попадать на новые сервера и засерать в лапухи всю экономику? Хотите чтобы дома все ценники были Х5 как на старом 01? Не, спс...
С виртами всё справедливо.

• Лайк
Реакции: Merryweather
Вы так жопу рвете из-за какой то игры, темболее уже неактуальной, что капец как тошно) Нахера вы вообще донатите сюда реальные деньги? Окей, другой вопрос. Если задонатили, нахера отлетать?
Всем кому не наскучил самп, дают по ещё одному шанс. Дареному коню в зубы не смотрят)

Nehorosho

Пользователь
10.09.2016
74
110
Не думайте плохого о обещаниях, Флейзи на выходных ушел в неактив, Донни должен был нас назначить на сервера закрытые в это время. Флейзи выйдет с неактива сегодня-завтра. Потерпите нуууу.
После восьми лет неактива надо подождать ещё пару дней? Похоже на правду.

Alexey_Samoilov

Пользователь
02.10.2018
1
1
Классно сказал)) Ага, мы уже ушли на пенсию, а до сих пор ждём))) И вообще, зачем ждать, стоит только поиграть на закрытом номерном сервере буквально полчаса и получить бан голд-аккаунта с 50кк, наверно от зависти, что у этого админа нет столько денег до 2038 года после амнистии за то, что разъезжал один на сервере на машине такси :DDDD Это просто нонсенс, такого ещё не было))

P.S. Flazy_Fad Vyacheslav_Ivankov http://samp-rp.su/threads/tolko-spec-administracii-06-server-zhaloba-na-john_nichols.2096584/unread

Перенесу, но играть на пустом аккаунте я, конечно, не буду. ¯\_(ツ)_/¯
А, ну если не будешь играть на пустом аккаунте, то и переносить не надо. Аккаунт удалиться вместе с номерным сервером и со всем нажитым добром ( как у меня, я переносить не собираюсь все свои аккаунты с 06, а их 100500 штук у меня, которые на других серверах будут пустые, один мой голдовский аккаунт с 50 лямами вообще забанил один некомпетентный сотрудник администрациии - John_Nichols скриншот: сразу после амнистии просто так без причины, видимо осеннее обострение психоза ), а это значит, что ты уйдёшь навсегда с этого проекта и забросишь самп, впрочем как и я=))) Я думаю, всем будет интересна статистика сколько аккаунтов было не перенесено/удалено, сколько лямов было удалено вместе с имуществом и транспортом, когда всё это можно было перенести и ничего не потерять.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Alex_Manuylov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.