Приветствую. Не могу зайти на свои игровые аккаунты на 06 сервере например, - Alexey_Leonov, Alexey_Tihonov, Alexey_Danilov, есть ещё некоторые аккаунты, но на них я зашёл свободно. После ввода правильного пароля в чате сразу выскакивает следующее: "Server closed the connection" и как это понимать?)) Прошу помочь в данной ситуации, почему я не попадаю дальше логина и что мне делать? Аккаунт Alexey_Savchenkov тоже мой на 06 сервере, но у меня его увели, там 10-15 уровень. Можешь проверить все логи и есть ли возможность восстановить его, поменяв e-mail и пароль к аккаунту? Данный угонщик аккаунта в последний раз был в банде Ballas. Потом его забанили за п/в/п по моему требованию с твинкового аккаунта.
P.S. Спокойно зашёл на Alexey_Kruglov ( бронза-вип акк ) и перевёл его с 06 на 02. Спокойно зашёл на Alexey_Denisov и перевёл его с 06 на Legacy. А что с остальными выше указанными аккаунтами?
Flazy_Fad Vyacheslav_Ivankov, выручайте пожалуйста. Там на одном из аккаунтов должен быть максимальный уровень випа))) Отпишите мне в личку если будет возможность.