Снятие всех Банов/варнов... Кстати, тогда задался вопросом... А они все остаются в игровой статистике? Или всё обнулится?Что за "амнистия"? Объясните пожалуйста.
Снятие всех Банов/варнов... Кстати, тогда задался вопросом... А они все остаются в игровой статистике? Или всё обнулится?Что за "амнистия"? Объясните пожалуйста.
Варны остаются. Просто снимается бан до 38 года, если он есть конечно же.Снятие всех Банов/варнов... Кстати, тогда задался вопросом... А они все остаются в игровой статистике? Или всё обнулится?
Да, читай предыдущие сообщенияЯ хочу востановить майл к аккаунту Luis_Capone - на 09 сервере
Меня взломали могу я востановить майл к нему?!
ответьте пожалуйста
Скоро администрация сами сообщат каким образом будет упорядочен этот хаос по разбану. Пока ждёмсК кому можно обратится за восстановлением доступа к аккаунту.
К концу недели назначат администрацию, которые будут сверять рег.данные и затем менять почту, чтобы восстановить аккаунт. Ожидайте.А если меня взломали, почту сменили, и так далее... Но... Рег.данные есть и ник помню...даже скрины вроде как есть...Можно что-то сделать?
Если аккаунт был не в бане до 38 года, то не пропадут.если с 07 акк перевести с бабками на легаси, деньги пропадут?
Откуда информация что деньги не пропадут?=))) При переводе аккаунта с закрытого сервера на разрешённый пропадает имущество, транспорт, все деньги и в игровом чате это пишется, когда переносишь аккаунт. Я перевёл два аккаунта, деньги сгорели, хоть и копейки. Аккаунты не были в бане вообще.К концу недели назначат администрацию, которые будут сверять рег.данные и затем менять почту, чтобы восстановить аккаунт. Ожидайте.
Если аккаунт был не в бане до 38 года, то не пропадут.
Деньги пропадутОткуда информация что деньги не пропадут?=))) При переводе аккаунта с закрытого сервера на разрешённый пропадает имущество, транспорт, все деньги и в игровом чате это пишется, когда переносишь аккаунт. Я перевёл два аккаунта, деньги сгорели, хоть и копейки. Аккаунты не были в бане вообще.
Flazy, дай пожалуйста окончательный ответ по поводу сгорания денег при переводе аккаунтов с закрытого сервера на действующие))) Стоит мне переводить голдовский аккаунт, на котором 48 лямов и который ты мне вчера по логам нашёл?))) Может есть какая-то возможность помочь мне перенести акк, чтобы такие бабки не сгорели как при переводе аккаунта, так и при удалении закрытых серверов?)))
P.S. Скриншот :
В чате написано одно, а в этой теме: http://samp-rp.su/threads/otvety-na-voprosy-po-perenosu-akkauntov.2050170/ другое.
Жалко, тогда и нет смысла мне переводить аккаунт и оставаться на проекте у тебя. Мне голд аккаунт без денег нахуй не нужен. Пускай акк удаляется с моими бабками и так. Прощайте=((((Деньги пропадут
У всех игроков было время перенести аккаунты без потери имущества, я не знаю почему вы спохватились в последний момент.
Полностью согласен. Причем здесь скин куплен еще в 2013м году до прокачки какимито читерами аккаунтов? У меня вообще акк еще в 2016 взломали, то пры каких тут например я к тем людям которые качали аккаунты когда сервера закрылись? Бред. Скины можно б было и оставить, хоть что-то. И так все забираете. Онлайн с такими востановлениями и переносами врятли подымится) Скилы качаются быстро, а за лвлом щас некто не гоняется особо)Flazy_Fad Скины не отнимайте.
Скин не имущество. Не будет только денег и домов, машин, бизнесовПолностью согласен. Причем здесь скин куплен еще в 2013м году до прокачки какимито читерами аккаунтов? У меня вообще акк еще в 2016 взломали, то пры каких тут например я к тем людям которые качали аккаунты когда сервера закрылись? Бред. Скины можно б было и оставить, хоть что-то. И так все забираете. Онлайн с такими востановлениями и переносами врятли подымится) Скилы качаются быстро, а за лвлом щас некто не гоняется особо)
/do Конец неделиВ конце недели флудите такими вопросами, уже 100 раз отвечали, что ближе к концу недели закрепят админов.
Ничего не остаётся, кроме /stats и всех видов скиллов. Скины все слетают и даётся негр за 1к.
кому верить?Скин не имущество. Не будет только денег и домов, машин, бизнесов
Желтому админу, веры нет !кому верить?
При амнистии у всех пропадали скины и заменялись на негра за 1к.кому верить?