Амнистия на закрытых серверах. Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jonhy_Honrado

Пользователь
10.10.2016
150
148
  • Лайк
Реакции: Neji_Amell
Снятие всех Банов/варнов... Кстати, тогда задался вопросом... А они все остаются в игровой статистике? Или всё обнулится?
Варны остаются. Просто снимается бан до 38 года, если он есть конечно же.

Konstantin_Woods

Пользователь
23.11.2014
207
1 352
24
vk.com
Данный пользователь был заблокирован.
К кому можно обратится за восстановлением доступа к аккаунту.

Jonhy_Honrado

Пользователь
10.10.2016
150
148
  • Лайк
Реакции: Konstantin_Woods

Rodrigo_Rodrigo

Пользователь
26.10.2015
35
27
если с 07 акк перевести с бабками на легаси, деньги пропадут?

• Лайк
Реакции: Merryweather

brunokek

Пользователь
27.04.2016
38
18
А если меня взломали, почту сменили, и так далее... Но... Рег.данные есть и ник помню...даже скрины вроде как есть...Можно что-то сделать?

Oleg_Bronix

Пользователь
22.04.2011
1 560
2 924
29
vk.com
А если меня взломали, почту сменили, и так далее... Но... Рег.данные есть и ник помню...даже скрины вроде как есть...Можно что-то сделать?
К концу недели назначат администрацию, которые будут сверять рег.данные и затем менять почту, чтобы восстановить аккаунт. Ожидайте.

если с 07 акк перевести с бабками на легаси, деньги пропадут?
Если аккаунт был не в бане до 38 года, то не пропадут.

Aleksey_Simonov

Пользователь
27.09.2018
6
15
К концу недели назначат администрацию, которые будут сверять рег.данные и затем менять почту, чтобы восстановить аккаунт. Ожидайте.

Если аккаунт был не в бане до 38 года, то не пропадут.
Откуда информация что деньги не пропадут?=))) При переводе аккаунта с закрытого сервера на разрешённый пропадает имущество, транспорт, все деньги и в игровом чате это пишется, когда переносишь аккаунт. Я перевёл два аккаунта, деньги сгорели, хоть и копейки. Аккаунты не были в бане вообще.

Flazy, дай пожалуйста окончательный ответ по поводу сгорания денег при переводе аккаунтов с закрытого сервера на действующие))) Стоит мне переводить голдовский аккаунт, на котором 48 лямов и который ты мне вчера по логам нашёл?))) Может есть какая-то возможность помочь мне перенести акк, чтобы такие бабки не сгорели как при переводе аккаунта, так и при удалении закрытых серверов?)))

P.S. Скриншот :
В чате написано одно, а в этой теме: http://samp-rp.su/threads/otvety-na-voprosy-po-perenosu-akkauntov.2050170/ другое.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Alex_Manuylov

Flazy_Fad

Основатель
18.08.2010
15 637
22 806
Откуда информация что деньги не пропадут?=))) При переводе аккаунта с закрытого сервера на разрешённый пропадает имущество, транспорт, все деньги и в игровом чате это пишется, когда переносишь аккаунт. Я перевёл два аккаунта, деньги сгорели, хоть и копейки. Аккаунты не были в бане вообще.

Flazy, дай пожалуйста окончательный ответ по поводу сгорания денег при переводе аккаунтов с закрытого сервера на действующие))) Стоит мне переводить голдовский аккаунт, на котором 48 лямов и который ты мне вчера по логам нашёл?))) Может есть какая-то возможность помочь мне перенести акк, чтобы такие бабки не сгорели как при переводе аккаунта, так и при удалении закрытых серверов?)))

P.S. Скриншот :
В чате написано одно, а в этой теме: http://samp-rp.su/threads/otvety-na-voprosy-po-perenosu-akkauntov.2050170/ другое.
Деньги пропадут

Aleksey_Simonov

Пользователь
27.09.2018
6
15
Деньги пропадут
Жалко, тогда и нет смысла мне переводить аккаунт и оставаться на проекте у тебя. Мне голд аккаунт без денег нахуй не нужен. Пускай акк удаляется с моими бабками и так. Прощайте=((((

P.S. Flazy_Fad, вы своими же руками развалили проект + сервера несмотря на то, что деньги вам вкладывали реальные деньги. И при переносе акаунтов игроки лишаются бабок, причём задоненные. Попахивает кидаловом, воровством, крысятничеством, разводиловом. Заебись отношение к игроку, который задонил тебе больше 10 косарей и получил 50 лямов вирт и чтобы у него эти деньги исчезли, как будто их и не было. Нет уж, буду играть на тринити, там админы с игроками не поступают как свиньи и как кидалы и там как работали сервера на протяжении 8 лет, так и работают и деньги никуда не исчезают и не исчезнут, а не то, что тут.

Flazy_Fad

Основатель
18.08.2010
15 637
22 806
  • Лайк
Реакции: Jonhy_Honrado

Jayson_Hudson

Пользователь
18.07.2014
41
20
27
Flazy_Fad Скины не отнимайте.

Jeka_Kawal

Пользователь
24.12.2012
42
41
Украина Киев
Основной сервер
Revolution
Flazy_Fad Скины не отнимайте.
Полностью согласен. Причем здесь скин куплен еще в 2013м году до прокачки какимито читерами аккаунтов? У меня вообще акк еще в 2016 взломали, то пры каких тут например я к тем людям которые качали аккаунты когда сервера закрылись? Бред. Скины можно б было и оставить, хоть что-то. И так все забираете. Онлайн с такими востановлениями и переносами врятли подымится) Скилы качаются быстро, а за лвлом щас некто не гоняется особо)

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Jayson_Hudson

Tony_Tweaker

Пользователь
12.05.2014
2 409
2 617
30
Швеция / Värmland
Полностью согласен. Причем здесь скин куплен еще в 2013м году до прокачки какимито читерами аккаунтов? У меня вообще акк еще в 2016 взломали, то пры каких тут например я к тем людям которые качали аккаунты когда сервера закрылись? Бред. Скины можно б было и оставить, хоть что-то. И так все забираете. Онлайн с такими востановлениями и переносами врятли подымится) Скилы качаются быстро, а за лвлом щас некто не гоняется особо)
Скин не имущество. Не будет только денег и домов, машин, бизнесов

Jonhy_Honrado

Пользователь
10.10.2016
150
148
  • Лайк

Jayson_Hudson

Пользователь
18.07.2014
41
20
27
  • Лайк

Nathan_Pringles

Руководитель проекта
Premium
20.12.2015
14 222
26 142
25
The Republic of Belarus, the city of Grodno
При амнистии у всех пропадали скины и заменялись на негра за 1к.
По поводу восстановления мыл, красные за выходные всё настроят и можно будет начинать. Флейзи объявит, как всё будет готово.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.