Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mais_Crazy

Пользователь
04.11.2012
254
270
Ахахаха

То фрик, ток джаКАЛ, а когда кинули в ЧС ГОС тёзка? ахаха, человек меняется
я его называю раз так раз так, в чём проблема? Не гори ты так, не он ведь кинул меня в ЧС, фрик. Но не скажу, что он не приложил руку к этому

Amir_Muller

Supports Team
Premium
19.01.2022
286
191
Основной сервер
Legacy
Амир, ты верно пишешь.
Обьясню, гос.камеры - камеры на зданиях и т.д

расследка должна проходить по бодикамерам, регистраторам авто, в том месте нету гос.камер
ты ща по какому кейсу пишешь? который у лспд, или где у вас блок-пост был? Если тот, где блок-пост, то в нем по боди-камере ведь делали.
То что я про правительственные камеры говорил - это кейс который у лспд.
Ну и по ним тоже можно работать так-то, часто так делали

Mais_Crazy

Пользователь
04.11.2012
254
270
ты ща по какому кейсу пишешь? который у лспд, или где у вас блок-пост был? Если тот, где блок-пост, то в нем по боди-камере ведь делали.
То что я про правительственные камеры говорил - это кейс который у лспд.
Ну и по ним тоже можно работать так-то, часто так делали
первое имею ввиду.
Второе то там клист как минимум и маска, а то что он снял маску по РП в свою сторону это не верно немного, но я не админ, может кто-то считает по-другому и придумал свои РП отыгровки. Там снял через /me маску и в /do определил личность, бред ведь)

Mais_Crazy

Пользователь
04.11.2012
254
270
А какая особая должна быть отыгровка снятия маски с обездвиженного раненного человека? Там, наверное, еще трай отыграть надо в связи с тремором, переданным через поколение от деда-маршрутчика. Иначе врубиться не могу, что тебя, РПшника, не устраивает.
Можешь хоть в своих видео с отлизыванием жоп фбрам на хай рангах э отыгрывать именно так как ты написал.
А мне рп в свою сторону не нада

Вы наверное забыли, что оффтоп в данном разделе приравнивается к оффтопу в разделе жалоб на администрацию и за него выдается предупреждение
Я напомнил

Администраторы ответят в закрытой теме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.