Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mais_Crazy

Пользователь
04.11.2012
465
505
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Adam_Sempler // Stiven_Wockeez // Hisberd_Dagenham // Andrey_Jackal
Ваш никнейм: Maison_Crazy
Ник нарушителя: Alexey_Carter
Фракция нарушителя: court
Суть нарушения: вынесения вердикта без проведения разбирательств , зга сказал что выдавать мне нужно и тот выдал его преждевременно.
Лидер принял сторону истца , а не нейтральную, так же благодаря ЗГА Андрею Жакалу, все скрины его слов в жалобе на администратора.
Так же приказал уволить меня с фракции в которой нахожусь, согласно фз о суде :

ДИСЦИПЛИНАРНОЕ ВЗЫСКАНИЕ В ОТНОШЕНИИ ОБВИНЯЕМОГО ВЫНОСИТСЯ С УЧЕТОМ ТЕХ НПА КОТОРЫЕ РАССПРОСТРАНЯЮТСЯ НА НЕГО В МОМЕНТ НАПИСАНИЯ ИСКА, В СЛУЧАЕ ЕСЛИ НА МОМЕНТ ВЫНЕСЕНИЯ ПРИГОВОРА ОБВИНЯЕМЫЙ СМЕНИЛ ОРГАНИЗАЦИЮ ТО:
- СТАТЬИ НПА НАРУШЕНИЕ КОТОРЫХ УСТАНОВЛЕНО СУДОМ РАССПРОСТРАНЯЮТСЯ НА ОБВИНЯЕМОГО В ОРГАНИЗАЦИИ В КОТОРОЙ ОН НАХОДИТСЯ НА МОМЕНТ ВЫНЕСЕНИЯ ПРИГОВОРА, В ТАКОМ СЛУЧАЕ САНКЦИЯ ПРИМЕНЯЕТСЯ ПОСЛЕ СОСТАВЛЕНИЯ ПРИГОВОРА И ВСТУПЛЕНИЯ ЕГО В ЗАКОННУЮ СИЛУ.
- СТАТЬИ НПА НАРУШЕНИЕ КОТОРЫХ УСТАНОВЛЕНО СУДОМ НЕ РАССПРОСТРАНЯЕТСЯ НА ОБВИНЯЕМОГО В ОРГАНИЗАЦИИ В КОТОРОЙ ОН НАХОДИТСЯ НА МОМЕНТ ВЫНЕСЕНИЯ ПРИГОВОРА, В ТАКОМ СЛУЧАЕ ОБВИНЯЕМЫЙ ПРИЗНАЕТСЯ ВИНОВНЫМ ПО ЭТИМ СТАТЬЯМ, А САНКЦИЯ УЧИТЫВАЕТСЯ ПРИ ВОССТАНОВЛЕНИИ СОТРУДНИКА В ТУ ОРГАНИЗАЦИЮ В КОТОРОЙ ОН НАХОДИЛСЯ НА МОМЕНТ НАПИСАНИЯ ИСКА. ОТВЕСТВЕННЫЙ СУДЬЯ ЗА РАССМОТРЕНИЕ ИСКА ОБЯЗАН ВНЕСТИ ОБВИНЯЕМОГО В СООТВЕТСВУЮЩУЮ ТЕМУ.

Прошу разобраться ибо раз проект РП, то в данной жалобе никакого рп небыло, при ранении несут доказательства с больнички в суд, а не просто спавнятся и тайм.
Вторую жб на меня, суд принял доказательства с неверной отыгровкой о снятии маски с трупа.
По хорошему тут расследование, а не вынесение вердикта без заседания даже.
И это всё при активных двух исках, в которых я указал, что это был не пистолет.

Ivan Alekeev

Пользователь
31.05.2020
893
590
baligins.dev
Основной сервер
Legacy

Ivan Alekeev

Пользователь
31.05.2020
893
590
baligins.dev
Основной сервер
Legacy

Andrey_Jackal

Зам.Гл.Администратора
07.12.2012
6 529
7 456
29
Основной сервер
Legacy
На рассмотрении были два эпизода, в которых ты подозревался в нарушении ст. 4.1 УК "Вооружённое нападение". С точки зрения примечаний из нонРП-темы с обходом наказаний, к тебе не имеют права применить какое-либо дисциплинарное наказание, так как ты на момент вынесения приговора не состоишь в организации. Однако, с точки зрения Федерального Закона "О Государственной измене", твои действия вправе рассмотреть в любой момент независимо от того, в какой организации ты состоишь. Читаем:
Часть I. Общее положение
1.1 Федеральный закон - нормативно-правовой акт распространяющийся на всех граждан штата для регулирования федеральных преступлений которые могут пошатнуть внутреннюю безопасность штата.
1.2 Незнание федерального закона не освобождает от ответственности.
1.3 Лица, совершившие преступления, равны перед законом и подлежат уголовной ответственности независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств.
Часть II. Виды государственной измены:
2.3 Покушение на жизнь или убийство Мэра, Директора ФБР и других государственных служащих.
- Покушение на жизнь — это деяния лица, непосредственно направленные на совершение преступления, одно из главных нарушений конституционных прав граждан штата.
Часть III. Black List OG
1.1 Black List OG или Черный список, далее BLOG - это список людей, которым запрещено в трудоустройстве в любую государственную организацию.
Примечание к 1.1: руководству гос. организации запрещается принимать граждан и заключать с ними трудовой договор. В случае, если руководство гос. организации в течение 24 часов с момента внесения в BLOG не разорвало с ним трудовой договор, руководителю организации накладывается штраф в размере 1 миллиона вирт с обязательным увольнением гражданина. (Выплата производится тому, кто внес в BLOG). При этом, если произошла смена руководителя гос. организации, то после его назначения и уведомления о сотруднике, находящегося в BLOG, даётся 24 часа на разрыв трудового договора с гражданами, находящимся в BLOG.

1.2 Правом на внесение в список BLOG обладают следующие лица: Сourt - все сотрудники, Mayor - Мэр и его заместители, SAPD - Шериф и его заместители, AF - Генерал/Адмирал и их заместители, FBI - Глава DEA/СID и выше, при наличии соответствующих доказательств нарушения, указанных во втором разделе данного Федерального Закона. (Гражданин считается включенным в список BLOG после подачи заявления в данной теме уполномоченным лицом)
По видеозаписям вижу, что ты находился в маске. Однако, ты был на личном/арендованном/офисном транспортном средстве, не произвёл в присутствии 3-х лиц Role Play отыгровку отсутствия каких-либо опознавательных знаков в момент вооружённого нападения. Поэтому спрашиваю: если у тебя имеются доказательства, подтверждающие отсутствие опознавательных знаков (может быть заранее ты их снял) - предоставь их сюда. Если таких доказательств нет - решение Главного судьи будет окончательным. У тебя 48 часов. Не будет какого-либо ответа в течение этого времени - жалоба будет закрыта. Ожидаю

Mais_Crazy

Пользователь
04.11.2012
465
505
На рассмотрении были два эпизода, в которых ты подозревался в нарушении ст. 4.1 УК "Вооружённое нападение". С точки зрения примечаний из нонРП-темы с обходом наказаний, к тебе не имеют права применить какое-либо дисциплинарное наказание, так как ты на момент вынесения приговора не состоишь в организации. Однако, с точки зрения Федерального Закона "О Государственной измене", твои действия вправе рассмотреть в любой момент независимо от того, в какой организации ты состоишь. Читаем:

По видеозаписям вижу, что ты находился в маске. Однако, ты был на личном/арендованном/офисном транспортном средстве, не произвёл в присутствии 3-х лиц Role Play отыгровку отсутствия каких-либо опознавательных знаков в момент вооружённого нападения. Поэтому спрашиваю: если у тебя имеются доказательства, подтверждающие отсутствие опознавательных знаков (может быть заранее ты их снял) - предоставь их сюда. Если таких доказательств нет - решение Главного судьи будет окончательным. У тебя 48 часов. Не будет какого-либо ответа в течение этого времени - жалоба будет закрыта. Ожидаю
Смотри, я понимаю то что ты написал - да.
Но я говорю о том, что должна быть ведь расследка в любом случае. Почему все решили что он ранен со стороны РП и я именно напал на него с огнестрела, никаких заключений нету с медицинской стороны.

Должна быть середина - расследка. О этом я толкую. А то так получается, что принимают сторону только одного игрока, не учитывая интересы второго.

по правилам сервера, если усугобится в этом всё и не провести расследку, я отлетаю в ДМ. А так у меня есть встречный иск, который так же должен послужить обороной моих интересов.

• Лайк
Реакции: Ethan_Sky

Mais_Crazy

Пользователь
04.11.2012
465
505
было бы легче провести расследование и выдать наказание если бы ты не решил что самый умный и по СЖ ливнулся из орги, потому что захотел. ты знал что жалобы активны и ведется расследование. сейчас же требуешь от суда расследования, странный ты)
ничего не мешало проводить расследку вам) Я не буду ждать пока вы расчехлитесь в жалобе, предложили пойти в мэрку, я пошёл

Mais_Crazy

Пользователь
04.11.2012
465
505
так а че ты ноешь в жалобах, ты бы попал в любом случае в ЧС, просто теперь это сделали через суд, т.к через фбр не было возможности.
Попробуй почитать, может получится у тебя )

И да, расследка в любом случае должна проводится, может только не знаю, есть ли где-то правило которое при увольнении с фракции отменяет её.

Mais_Crazy

Пользователь
04.11.2012
465
505
А твой кореш из ПД который на зам Судьи какую сторону выбрал, что мне первый иск отклонил?

Посмотреть вложение 953318
Каждое слово написано по факту, фрапсик то у тебя фуловый обрезан, как ты мне и розыск выдал за оск, забыл уже ? как ты сам тулил в меня. Давай пусть ребята разбираются, не интересно уже пену твою наблюдать со рта.
мне вот конкретно не ясно, какого расследования ты ждешь, если ты в тупую на оцеплении расстреливаешь человека?) что тут по твоему мнению нужно доказать или расследовать?
РП, лидер, рп расследования, пока я наблюдаю тут ДМ с моей стороны, если учитывать правила сервера. Если правила РП, то докажите что он был ранен. Мед.экспертизаа будет за тот день?

Mais_Crazy

Пользователь
04.11.2012
465
505
ладно, ты тот еще фричара.
ну чё ты срезался? ладно пусть будет так.
Да забей на него, у него больше нету аргументов дабы оправдать свой тупой геймплей вот и ищет до чего-либо докопаться.

А если по факту, ни в одной жалобе/иске никогда никто не просил каких либо справок и т.д, только если это урон который был не огнестрел. Чел фангеймит в маске всех расстреливает, а тут за РМ втирает, пздц
к каждой маске есть отыгровки и тут мимо аййй.

Mais_Crazy

Пользователь
04.11.2012
465
505
Так ты не был в маске на первом видео, на втором с тебя её сняли, а когда снимают лицо же видно, не? Там тем более правительственные камеры писали если что. Хотя что тебе доказывать, ты хочешь себя дефать любым способом, это понятно, у тебя не хватает яиц принято то что тебя поймали и осадили.

Корчишь из себя крутого, а как осадили - сразу жалоба сюда, жалоба на админа, Олег Ель Капоне!!! Помоги!!! Я честный игрок и законопослушный игрок!!! Даже аватарку тупую снял типо такой правильный, а по факту только вредишь на сервере
С такой отыгровкой снятии маски, не удивительно, что твой мозг среагировал сразу пойти плакать на форум.
Каждый себя дефает всегда.

Amir_Muller

Администратор Сервера
Premium
19.01.2022
773
497
Основной сервер
Legacy
расследование было, Я тебя опознал по программе для опознания лиц, записи с камер правительственных также взял. Чего еще нужно? По твоему на камере не будет видно как ты впустил пули в человека, и надо какую-то мед.экспертизу проводить? или зажигалка это была со звуком выстрелов, после которой в типочке пули оказались?)) Вы перестаньте херню творить и не будут вас увольнять и заносить в чс. А по поводу твоего лива, есть правила - при активной жалобе/взаимодействии в фбр на тебя нельзя увольняться или переводится, исключительно твоя вина в том, что тебя занесли туда.

• Лайк
Реакции: Jacob Bernoulli

Amir_Muller

Администратор Сервера
Premium
19.01.2022
773
497
Основной сервер
Legacy
даже если не брать в расчет второй кейс, где с тебя маску срывали, по первому я и так уволил бы тебя и занес в блог. Так что не знаю о чем говорить. Если нужны доказательства моей проделанной работы, готов предоставить ЗГА

Последнее редактирование:

Mais_Crazy

Пользователь
04.11.2012
465
505
расследование было, Я тебя опознал по программе для опознания лиц, записи с камер правительственных также взял. Чего еще нужно? По твоему на камере не будет видно как ты впустил пули в человека, и надо какую-то мед.экспертизу проводить? или зажигалка это была со звуком выстрелов, после которой в типочке пули оказались?)) Вы перестаньте херню творить и не будут вас увольнять и заносить в чс. А по поводу твоего лива, есть правила - при активной жалобе/взаимодействии в фбр на тебя нельзя увольняться или переводится, исключительно твоя вина в том, что тебя занесли туда.
тип давай не неси бред, ок? какие гос.камеры тут? Докажи что в нём пули оказались? почитай всю переписку, где медицинская экспертиза? Ты фиб, рыскаешь везде, но не медик. ЭРПЭ ГДЕ?
Не высирай, захотел пойти в другую фракцию , пошёл.
1764442956874.png

• Лайк
Реакции: Ronnie Makrie

Amir_Muller

Администратор Сервера
Premium
19.01.2022
773
497
Основной сервер
Legacy
в тот момент было ОПМ у ЛСПД, оформлено все у них на форуме полканом Ronnie Makrie - https://samp-rp.su/threads/police-ls-only-role-play.2564826/post-37110880
Согласно ЕСД, в таких случаях отыгровка камеры не требуется.
Ты говоришь, что ему или мне еще надо доказать, что было ранение путем мед. экспертизы, ну а на видео прекрасно видно, как ты всадил ему пулю. Тогда получается когда ты стреляешься с типом, он в тебя попал ты не имеешь права выдать розыск за 4.1? Ибо по твоей же логике нужно доказать ранение путем РП, проверить через медиков. Или это уже другое?)))

Ну и хватит писать свои высраные жалобы на ЗГА и говорить что-то за РП. Ты не более чем фангеймер, который абсолютно заслуживает такого наказания и уж никаким боком не имеет права высирать чето за РП, когда сам дмит сервак находясь в пд и боится что если введут новое ЕСД, то всем жопа и вам будет труднее этим заниматься.

Mais_Crazy

Пользователь
04.11.2012
465
505
в тот момент было ОПМ у ЛСПД, оформлено все у них на форуме полканом Ronnie Makrie - https://samp-rp.su/threads/police-ls-only-role-play.2564826/post-37110880
Согласно ЕСД, в таких случаях отыгровка камеры не требуется.
Ты говоришь, что ему или мне еще надо доказать, что было ранение путем мед. экспертизы, ну а на видео прекрасно видно, как ты всадил ему пулю. Тогда получается когда ты стреляешься с типом, он в тебя попал ты не имеешь права выдать розыск за 4.1? Ибо по твоей же логике нужно доказать ранение путем РП, проверить через медиков. Или это уже другое?)))

Ну и хватит писать свои высраные жалобы на ЗГА и говорить что-то за РП. Ты не более чем фангеймер, который абсолютно заслуживает такого наказания и уж никаким боком не имеет права высирать чето за РП, когда сам дмит сервак находясь в пд и боится что если введут новое ЕСД, то всем жопа и вам будет труднее этим заниматься.
не требуется верно, только к ЭСД это относится

3.3. Список ситуаций, в которых отыгровка видеокамеры/боди-камеры учитывается по умолчанию (без отыгровок):
— Трафик-стоп (10-55 и 10-66) а так же ОПМ от LEA, оформленные на форуме (Оцепление, блок-пост, облава, рейд)

ЭТО относится к жалобам, а не расследований ФБР, расследования ФБР работают согласно камерам. Бодикамера только относится К СИСТЕМЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, никакие гос камеры там не работают.

Ты 2 месяца стоял на ФБР, Амир, ну чё ты пытаешься душить, делай это по- правилам.

Mais_Crazy

Пользователь
04.11.2012
465
505
Andrey_Jackal Тёзка, знаешь какой у меня вопрос созрел? Боди-камера снимает только ведь прямо, а чё ж человек пишет что-то за бодикамеру и доказательства если я убил его сбоку ?

Andrey_Jackal

Зам.Гл.Администратора
07.12.2012
6 529
7 456
29
Основной сервер
Legacy
На одном из видосов, потерпевший повернулся к тебе передом и его бодикамера зафиксировала конкретный момент стрельбы.
1764490918954.png
Именно поэтому я дал тебе время на предоставление доказательств, что ты был без опознавательных знаков и т.п. Если таких доказательств нет - ну ты сам всё понимаешь тогда. Ты в форме СВАТ, на форме есть нашивки и т.п. По общему решению игроков (не усложнять РП-игру), никто не заморачивается разными экспертизами и т.п. Достаточно вот этих доказательств, чтобы считать твою личность установленной и опознанной.

Amir_Muller

Администратор Сервера
Premium
19.01.2022
773
497
Основной сервер
Legacy
не требуется верно, только к ЭСД это относится

3.3. Список ситуаций, в которых отыгровка видеокамеры/боди-камеры учитывается по умолчанию (без отыгровок):
— Трафик-стоп (10-55 и 10-66) а так же ОПМ от LEA, оформленные на форуме (Оцепление, блок-пост, облава, рейд)

ЭТО относится к жалобам, а не расследований ФБР, расследования ФБР работают согласно камерам. Бодикамера только относится К СИСТЕМЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, никакие гос камеры там не работают.

Ты 2 месяца стоял на ФБР, Амир, ну чё ты пытаешься душить, делай это по- правилам.
ну мы работаем так-то по ЕСД. Все доказательства в обращениях должны по ней проходить, это не ток к жалобам относится

Mais_Crazy

Пользователь
04.11.2012
465
505
ну мы работаем так-то по ЕСД. Все доказательства в обращениях должны по ней проходить, это не ток к жалобам относится
Амир, ты верно пишешь.
Обьясню, гос.камеры - камеры на зданиях и т.д

расследка должна проходить по бодикамерам, регистраторам авто, в том месте нету гос.камер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.