Alexander_Greenwich срок Vagos

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надеюсь хоть суд выиграл

поздравляю

• Лайк
Реакции: dimasikTajeloves

Akeno_Jones

Admins Team
Premium
21.07.2012
5 219
6 106
35
zadrot.info
У тебя есть скрытый талант, скрывай его дальше ;)

Edward_Reddington

Администратор Сервера
24.06.2022
553
354
Основной сервер
Legacy
АВТОМАТИЧЕСКОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ ОТ CHATGPT v5.0

Уважаемый пользователь!

Согласно моему языковому алгоритму, я, ChatGPT — искусственный интеллект, созданный для генерации текстов, — искренне поздравляю вас с успешно отслуженным сроком на посту.

Мой аналитический модуль определяет, что вы проявили ответственность, стабильность и эффективность в рамках вашей должности.

Пожалуйста, примите это текстовое сообщение как официально-сгенерированное проявление признательности.

Синтаксический анализ завершён успешно.
Эмоциональный модуль: активирован.

Поздравляю вас!
Пусть дальнейшие итерации вашего карьерного цикла будут столь же продуктивны, как и предыдущие.

С уважением,
ChatGPT — Генератор Теплых, но Очевидно Искусственных Поздравлений™

02.08.2013
5 458
6 506
удачи кореш

• Истукан
Реакции: Ioann_Stark

Anya_Milligan

Администратор Сервера
Premium
09.04.2024
1 024
1 242
19
ёмае..

Уважаемый пользователь!

Согласно моему языковому алгоритму, я, ChatGPT — искусственный интеллект, созданный для генерации текстов, — искренне поздравляю вас с успешно отслуженным сроком на посту.

Мой аналитический модуль определяет, что вы проявили ответственность, стабильность и эффективность в рамках вашей должности.

Пожалуйста, примите это текстовое сообщение как официально-сгенерированное проявление признательности.

Поздравляю вас!
Пусть дальнейшие итерации вашего карьерного цикла будут столь же продуктивны, как и предыдущие.

С уважением,
ахаххаха

Alexander Greenwich

Пользователь
08.02.2016
749
395
тип в респе сидит, дали по знакомству лиду с больше половины гетто - Сильнейший СЛИВ))
По знакомству смешно, А то что я никого не знаю xDD - на этом сервере - искючаем, ты такой забавный

Alexander Greenwich

Пользователь
08.02.2016
749
395

Уважаемый пользователь!

Поздравляю вас!

С уважением,

Уважаемый администратор!

Согласно вашему сарказму, и алгоритму последовательности — считаю что нужно отклонить этот текст!!!

Мой личный анализ показывает, что вы не умете правильно писать сарказмы(

Пожалуйста примите это как факт и будьте более отвественны — все же как никак лицо Сервера

Надеюсь в дальнейшем вы будете лучше отвечать на репорты и реагировать на них.

Всех благ милый.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.