- 04.06.2012
- 30 746
- 34 563
единственный лидер гетто, который каптился с судом, а не с другими бандами
ахаххахаАВТОМАТИЧЕСКОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ ОТ CHATGPT v5.0
Уважаемый пользователь!
Согласно моему языковому алгоритму, я, ChatGPT — искусственный интеллект, созданный для генерации текстов, — искренне поздравляю вас с успешно отслуженным сроком на посту.
Мой аналитический модуль определяет, что вы проявили ответственность, стабильность и эффективность в рамках вашей должности.
Пожалуйста, примите это текстовое сообщение как официально-сгенерированное проявление признательности.
Синтаксический анализ завершён успешно.
Эмоциональный модуль: активирован.
Поздравляю вас!
Пусть дальнейшие итерации вашего карьерного цикла будут столь же продуктивны, как и предыдущие.
С уважением,
ChatGPT — Генератор Теплых, но Очевидно Искусственных Поздравлений™
По знакомству смешно, А то что я никого не знаю xDD - на этом сервере - искючаем, ты такой забавныйтип в респе сидит, дали по знакомству лиду с больше половины гетто - Сильнейший СЛИВ))
АВТОМАТИЧЕСКОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ ОТ CHATGPT v5.0
Уважаемый пользователь!
Согласно моему языковому алгоритму, я, ChatGPT — искусственный интеллект, созданный для генерации текстов, — искренне поздравляю вас с успешно отслуженным сроком на посту.
Мой аналитический модуль определяет, что вы проявили ответственность, стабильность и эффективность в рамках вашей должности.
Пожалуйста, примите это текстовое сообщение как официально-сгенерированное проявление признательности.
Синтаксический анализ завершён успешно.
Эмоциональный модуль: активирован.
Поздравляю вас!
Пусть дальнейшие итерации вашего карьерного цикла будут столь же продуктивны, как и предыдущие.
С уважением,
ChatGPT — Генератор Теплых, но Очевидно Искусственных Поздравлений™